ID работы: 13136660

Последний танец в ночь потери

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Макси, написано 143 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый Имидж

Настройки текста
Примечания:
– Лена. Нет. Я категорически против того, что бы вернуться... – произнёс женский, полный усталости и переживания голос из голограмма созданной часами на руке учителя географии. – Почемуууу??... Николь, правда, мы ведь с тобой обе согласны, что Моргарт совсем спятил! Устроим маленькую революцию. Ничего плохого не будет. Мы же не убить его собираемся, просто найдём куб и заточим слегка так. Ну. В Энвелле поживет там, одумается, увидит какой же их мир потрясающий и всё в этом духе. Он ведь из замка то не выходит! Но риск того, что он нападёт на Вэлл чтобы забрать тебя... Он слишком велик! Пострадаешь и ты и другие. Тем более Вэлл и так готовит нехилую атаку в сторону нашего "царя". Не думаю что эта грядущая война принесёт нам что-то хорошее... – Новикова слегка уныло вздохнула прикрывая глаза и потирая переносицу. Она перевела тоскливый взгляд на гитару, что лежала у неё на коленях, после чего усмехнулась. – мы ведь знаем у кого куб! Стоит сейчас лишь узнать пароль у Чупакабра и бум! Дело сделано!... Тебя и тут ведь ждут... Семья... Друзья... Ларсен и я... Да, возможно Ларс и ребята ещё у Моргарта, но мы освободим их! – Исключено. – прозвучал более холодных и твёрдый голос Краузе, после чего её глаза, незаметно для Елены блеснули синим оттенком. После же девушка потрясла головой потирая виски от боли. – Вэлл уже убеждена тем, что мы просто поругались и без моих " намеков" на то, что я обижена на него очень сильно, воевать не полезет. Тем более... Оххх... Я не хочу давать надежду на то, что я жива в нашем мире.... Вдруг со мной опять что-то случится? Снова писать "пропала без вести"??... Не дури мне голову... – пропала...без вести... Хммм... А давай тогда так! Я достаю тебе поддельные документы, а ты возвращаешься, идёт?? Поживёшь у меня, пока всё не наладится! Я обещаю. Всё будет на высшем уровне! – уверяла подругу она, смотря в глаза Хиллера с надеждой и радостью. – ... – Ника, проводив пару секунд молчанием, сделала глубокий и усталый вздох, после чего потерла свои виски зажмурившись. – Хорошо! Хорошо... Договорились... Только не мучай меня больше этими пытками, пожалуйста... – Ура! Осталось лишь рассказать ребятам от этом! Ты пока сходи до ателье, прибери себе что нибудь для образа. Рубиновый шестигранник с монетами лежит за камнем около магазина. Всё, давай удачи, я постараюсь закончить с этим всем за пару часов! – вывела вердикт молодая учительница, после чего бросила трубку меняя панель на часах, чтобы выглядели они как обычные. Бард быстро поднялась из за стола, после чего потянулась. – отлично. Отправлю вместо себя клона. Она проведёт уроки, да и расскажет ребятам что да как... А мне пока нужно разобраться с выполнением " документального дела". – в слух проговаривала для себя блондинка быстро собирая волосы в пучёк.

***

× Локация "Тайное поселение" × – Что говорят? – с улыбкой протянула вопрос принцесса, обходя кругами вокруг стола за которым высиживала Николь, ранее, до звонка, перебиравшая какие то бумажки. – Ничего особенного, просто Лена опять начала мучать меня этой темой... Ну... Которая... " Нииикаааа, тебе надо вернуууутьсяяяя "... – парадировала акцент Лены девушка, при этом растягивая слова, мол, зомби. Слегка рассмеявшись, Вэлл прошла ближе к подруге рассматривая её глаза. – Мне кажется она права... Уже пару дней прошло с твоего ухода от Моргарта... А ты всё томишься тут, как будто боясь выходить на свет, так ещё и стараешься отнекиваться, говоря что тебе нужно помочь поселению с экономикой... Я конечно понимаю, вернуться к прошлым делам это важно, ты и сама давно таки не играла. Не помогала жителям там... Всё такое... Но... Охх, ты что, спишь?? – слегка неловко спросила та, потрясывая почти засыпающую от её речей девушку. Её очи были такими усталыми, мешки под глазами были видны за километр, что даже мёртвый казался живым по сравнению с ней. Лицо было бледным, обычная радостная или весёлая черта характера давненько не виднелась на её лице. Лишь упоминание шуткой, что Николь до сих пор та самая девушка с которой они дружат уже так долго... Ника, в свою очередь внезапно схватилась за голову от чего лесная леди взволнованно вздрогнула не понимая, что же случилось. – Николь?... Николь! Опять головные боли?... Погоди. Пять секунд! Советник! Советник! – подзывала Вэлл своего помощника, а тот, тут как тут и уже с чаем из драконьих роз для нашей приболевшей. Кое как, обладательницу пепельных волос заставили выпить горький отвар из прекрасных цветов. Её глаза внезапно блеснули синим светом, от которого принцесса и советник вздрогнули. Своего помощника принцесса попросила удалиться, но всё же поблагодарила за помощь. Татуировки девушки показывали всю её тревожность и эмоциональность на тот момент. Осторожно прокладывая тёплые ладони на ледяные щеки Краузе, девушка заставила подругу впасть в ступор. – Что же он сделал с тобой?... Ни одно лекарство не может это перебить... Прошу, расскажи мне об этом... Я обещаю, что не буду лезть биться, если эта проблема его не касается... – прижимая свой лоб, ко лбу Николь тоскливо шептала Вэлл. – О Вэлл... Пойми... Всё со мной хорошо... Просто... Охх... Мне просто нужно отдохнуть от всего этого... Я слишком устала попадать под центр событий и.. – Не отходи от темы. – Это просто эффекты трав которые я собирала когда то... Ну... Не знала я что они были просроченными... – находу быстро высказала Ника. – ТРАВ???... Господи! Николь! Я уж думала, что ты умирать собралась, что это смертельно!... А тут травы... Боже... Я попрошу кого нибудь сходить за нужными ингредиентами для лекарства. Думаю, что я знаю чем могу помочь. – более гордо и радостно произнесла та, после чего отпустила лицо подруги. – Даааа... Хах. Хорошо... А пока они ищут, давай сгоняем до ателье?... Посмеёмся, развлечёмся. Что скажешь? – Вообще мне запрещено, как принцессе, покидать лес... Но... Ателье ведь недалеко да?.. – резко потеряла уверенность девушка, глянув на улыбающуюся Нику. – Позовём Баквита. Он перенесёт нас, да и сам побудет в весёлой компании. А то у себя, там где нибудь со скуки умирает!

***

– Пам пам пам пам. Пам парарам пам... – тихонько напевал себе под нос робот примеряя на себе какое то платье белого цвета в красный горошек. – Нууу... Нет, белый цвет мне не очень идёт.... Его не волновало то, что его от части упомянули. Он по-сути дела всегда слышал, когда его могли упомянуть, но не шёл сразу. Сначала посидит, чай попьёт, а то и просто будет гладить костюмы, чтобы они ровными были. Ему всегда было скучно только тогда, когда приходилось за кем то следить, но у себя дома. Он мог хоть веками перебираться новинки недели, ведь гардероб всегда обновлялся и прикидов можно было подбирать хоть весь день. – нееет... К вам я не пойду, у меня дел выше крыши. – тихонько фыркнул робот, смотря за всеми через голограмму. – Сами решайте проблемы....

***

«9:30.» × Локация "Ателье" × – Если брать это... Нет... Неа... Вот! Зеленый пиджак! Сильно, деловито и красочно! – меняя параметры одежды говорила принцесса. Сейчас передней стояла уже не Николь, а черноволосая девушка, с челкой на правом боку, глаза были цветом самого чёрного угля, веснушки, излюбленная девушкой родинка под краем левого глаза, пышные ресницы и слегка пухлые губы. Из одежды на ней были: фиолетовая футболка с маленьким сердечком у выреза шеи, это был кулон, что почему то слился с одежкой. Сверху нежно-зеленый пиджак, на ногах джинсовые шорты по колени, а также кеды, довольно таки утеплённые, если смотреть со стороны. Вэлл поставила Галочки возле пунктов "Сохранить в ателье «Энвелл»" и "Сохранить в ателье «Д. Н.»", что расшифровывалось как "Дом Новиковых". Николь смотрела на себя в зеркало с лёгким отторжением снимая длинный парик со своей головы. – мне не нравится... – честно призналась Ника поглядывая на подругу. – Мало ли, что тебе нравится. Лена сказала выбрать что то экстремально деловое! – тут же съязвила Вэлл скрестив руки на груди. – Дак... Я.... Ох, ладно, проехали. Ты думаешь от того, что я буду "сильно яркой и заметной", люди будут не замечать меня? – да! – мне кажется это не так работает. – слегка неловко улыбнулась Хиллер потягиваясь на месте, но подруга уже не слушала. Её татуировки светились всеми цветами, которые только могли быть, пока она выбирала себе наряды и красовалась у зеркала. – Вэээлл. На пора... – устало протянула Краузе натягивая парик на голову и выравнивая его так, что бы сидел крепко. – Ой, да что ты. Не торопи! Я здесь последний раз была года три назад, дай полюбоваться. – со звонким смехом отмахнулась целительница надевая себе наклодную бороду. – Ну как я тебе? Брутааально? От её видом, гортанным хохотом залилась и Ника стараясь поумерить своё изменчивое настроение. –Боже. Они прямо идеальны. Советнику понравятся. – прикрывая рот ладонью прохихикала девушка. – Ни то слово!...

***

13:49 «Школа.» Новикова Елена Викторовна. А точнее, её клон. Нервно выжидала конца урока. Сейчас она сидела в учительской и вместо долгожданного отдыха от занятий, женщина пыталась вызвонить оригиналу. Как только у неё это получилось та слегка фыркнула. – Боже! Где ты там?! Николь писала, что уже готова к выходу. Фото уже есть, документы готовы!? – нервно задавала вопрос Леночка, смотря на саму себя в голограмме. – Скоро буду! Отправь фото, я закреплю его в документах и начнём же наш план по восстанию. Там не безопасно оставаться, чтобы просто обсудить. – слегка печально произнес оригинал, перебирая в руках какие то стопки бумаг. – Будет сделано, шеф, поторопись, у нас не так слишком многого времени. – немного хмурилась клон изменяя свой голос на более шипящий. – Заткнись... Ты знаешь как мне приходилось долго искать нужную работу на время? – О господи, это для чего?? – Ты идиотка?? Ты мой клон, разве не ясно то, что мы должны думать об одном??? – Это ты идиотка... Фрх... Что за работа? – кхм.... Психолог. – подавляя порыв смеха выдала девушка. – Боже... – пытаясь так же не смеяться ответила клон. – мне кажется ей понравится. Будет местью за то, что не умеет слушать нормально. – Да здравствует логика Лен! – Да здравствует! – так же с ярким смехом тихонько продолжила клон, а после, когда дверь начала при открываться, отключила звонок на часах. – Елена Викторовна?... Вы ещё здесь?... – неловко спросил Арлен Семёнович, что просто хотел посидеть в спокойствии и выпить кофе. – Ась?.. Ой... Да! Я! Просто не думаю что будет выгодно уходить сейчас, лучше проверю тетради тут, а на вторую смену уже не надо будет торопиться. – объясняла клон указывая на стопку тетрадей перед собой. – Воот оно как... Тогда не буду вам мешать, удачи. – тепло улыбнулся директор и быстро покинул помещение. Лена с облегчением выдохнула и что то начала набивать на часах, после чего в голограммах начали высвечиваться фотографии нового образа Николь. – Чтоже... Если заменить это на деловой костюм... То в принципе получится не плохо.... ЗАЧЕМ ТЫ ПОКУПАЕШЬ НАКЛАДНЫЕ УСЫ?!. – Внезапно от неожиданности воскликнула клон, когда в её воспоминания влилось одно новое от оригинала, после чего та начала названивать настоящей Елене.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.