автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Любовь скрытая поцелуем

Настройки текста
Примечания:
[Все события идут от лица Эо] —《Ух..наконец-то нашел время выйти из своего кабинета. Так, это он у Лиса сейчас... Надеюсь, он там не спит, не хочу терять время зря..~》 Прийдя на место его встретили с объятиями. Рассказав всю историю, он забрал ключи от комнаты Ло и направился к нему. —《и как ты можешь тут жить, если даже дверь закрыть свою не сможешь..?》 Прийдя на место он увидел чуть приоткрытую дверь. Потянув за ручку он увидел шатена. Тот лежал на кровати и тихо посапывал. —《Мило...》—пронеслось у парня в мыслях.—《Стоп! О чем я вообще думаю?!..》— встяхнув головой, он снова посмотрел на парня. Волосы у него были чуть расстрёпаными. —《но чувствам перечить, я уж точно не смогу...》 Он подошел к нему и сел на стул, который стоял возле кровати (допустим он там был). Он быстро пробежался глазами по телу парня и остоновился на лице. Он был похож на кота в таком положении. Брови немного подрагивали, рот был чуть приоткрыт. Может поцеловать? А вдруг проснется... Но его губы так и манили к себе. —《надеюсь, он не проснется..~》— парень легонько наклонился к лицу парня и поцеловал. Это было не больше чем просто прикосновение губ. Увидя, что тот не проснулся, но потянулся к источнику тепла, улыбнулся и снова возобновил поцелуй, углубляя его. Отстранившись, он поцеловал того в лоб. И тепло улыбнулся. Так и хочется обнять этого котёнка и никогда не отпускать. Целовать эти губы до жжения в лёгких. Просто хочется... Он понимал, что не смотря на то, что тот спит как мертвый. Позволить себе этого, он не сможет. Совесть будет долго мучать, так что лучше будет найти нужное место и время. Тогда ему и признатся. Да...~ Это будет лучше чем изнасиловать его, а тот ничего из этого никогда не узнает.. Он встал со стула, и поставил тот за шкаф возле окна, а сам встал оперевшись об стенку, провалившись в свои раздумия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.