ID работы: 13136767

"Поверь, так будет лучше для всех... "

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, ни чем не примечательный день для людей. Все работают и работают. Суматоха и спешка не пропадают даже ночью. А для семьи мутантов это обычная ночь, где странность и опасность приследуют их на каждом шагу. В эту ночь Донателло решил отправиться на свалку, раздобыть материалы. На самом деле там можно найти много чего полезного. Может для людей это неработающий хлам, но не для юного гения. Он может превратить обломки.... Да хоть в машину времени! Но пока в планы Дона это не входило. Он задумал какой-то проект, который, как он сказал братьям, должен их впечатлить. Он говорил так о каждой своей задумке, и его изобретения действительно поражали его братьев. Даже если они иногда не показывали восторга, как это всегда делал Рафаэль. Во всяком случае они всегда готовы его поддержать. Вот Донни уже подошёл к многочисленным горам мусора. Его глаза загорелись. Это происходило каждый раз, когда он приходил сюда, ведь то, что можно создать из этих обломков поражало его. Он знал, что может создать всë это, но черепаха сдержала эмоции и закрепив изначальную причину похода сюда двинулась к огромным горам. Обломки были разных размеров и цветов, как говорится, на любой вкус. Глаза гения разбегались, ища нужные детали. Находя первую, находилась сразу вторая и так далее. Такими темпами Донну удалось найти большинство нужных деталей. Ему оставалось найти все во лишь несколько приборов, как он услышал, как кто-то рылся где-то. Встав в боевую позу и достав посох бо, учëный пошëл на звук. Заглянув за гору, от куда доносился шум, он увидел двух мутантов. Один был огромный, похожий на носорога. Другой же был не высоким, худощавым, он смахивал на кабана. "Бибоп и Рокстеди?! Что эти балбесы здесь забыли?! Они даже не знают как этим пользоваться!"- с недоумением подумал Дон. Так называемые " балбесы" рылись в куче с военными приборами. Как подумал Донни, эти мутанты действительно не знали, как этим пользоваться. Наверняка им дали задание. Почему именно им? Донателло не успел об этом подумать, как услышал шаги позади себя. Черепаха в фиолетовой повязке обернулась и застыла в недоумении. - Тигринный коготь?! - нотки страха в голосе Дона были вполне оправданы. Во первых - этот зверь был в два раза крупнее черепахи. Во вторых - сзади были ещё два мутанта, которые могли напасть со спины, но они хотя бы глупее и с ними будет легче, как подумал Донни. А третий факт ещё больше нагонял ужасу - он и его братья довольно часто сражались с этим мутантом, и не всегда удачно. На первый взгляд мутировавший тигр выглядел неуклюже из за своих размеров. Но черепахи уже несколько раз подтвердили, что это не так. - Кого я вижу. Ты же тот " умник " из семьи Хамато. И чего же это мы гуляем одни? - после этих слов на лице Тигринного Когтя появилась кровожадная улыбка. - Какое тебе вобще дело?! - Хех. Ты прав. Мне действительно всë равно, я просто убью тебя без этой навязчивой информации. - тигр кинулся на несчастную черепаху. Донни сумел увернуться от удара. Затем пошли многочисленные удары мечëм со стороны Тигринного Когтя. Донателло оборонялся как мог, иногда наносил удары, но лишь меньшие из них не были отражены и наносили хоть какой-то урон его противнику. На шум пришли "мальчики на побегушках", как любил их называть Шредер. - Эй смотри, Рок! - кабан толкнул своего друга локтем, одновременно показывая пальцем на причину шума. - Это же один из черепах! Как обычно они не вовремя. Ладно здесь нет других, а лишь этот дохляк. - Ты кого аргх дохляком назвал, кусок идиота?! - не отрываясь от драки крикнул Дон. - Это я кусок идиота?! - Рокстеди угрожающе посмотрел на обидчика, как будто тот, мог увидеть это. Мутировавший носорог побежал на Дона. Теперь на черепаху напало два здоровяка, отличная ночка выдалась, не правда ли? К заворушке присоединился Бибоп, не желая пропускать всë "веселье". "Жëская драка, которую мне не очень хочеться описывать, извините....) " Тигр откинул на землю тело измученного парня, снова поднял и, взяв его за горло, душа его этим действием, прижал к старому гаражу. - Наконец-то ты умрëшь, черпаха. Шредер будет очень доволен, когда мы принесëм ему твой труп! - зловеще сказал Коготь. После этих слов, тигр вонзил катану, которую держал в свободной руке, в расщелину в панцире черепахи. Лезвие пронзало плоть Донателло. Он издал лишь последний задыхающийся звук и притих. Больше не было слышно его дыхания. Руки, державшие руки убийцы, которые до сих пор душили бездыханное тело мутанта, замертво опустились. Из раны текла кровь, которая не думала останавливаться. Тигринный Коготь лишь зловеще захохотал, так же как и его помощники на заднем плане. - Поверь, так будет лучше для всех, черепаха. Не знаю слышишь ли ты меня или нет, но я скажу, что твоих братьев ждёт такая же жалкая и позорная участь, как тебя. - Тигрнный Коготь взял кровотечющий труп, всë ещё держа его за шею и понëс к логову... "Поверь, так будет лучше для всех..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.