ID работы: 13136782

Дуновение ветра

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
      Лёгкое дуновение ветра. Фриск повернул голову в сторону окна. Закрытые глаза так и не открылись с прохождением Подземелья.       В комнату вошла Тори. —Фриск, я принесла твой любимый пирог!—проговорила заботливая "мать".       Шатен учуял запах ирисового пирога. {Обожаю!}—подумал он.       Фриск с детства был немым, а закрытые глаза появились только тогда, когда он попал Подземелье. —Фриск, я тоже тут!)—послышался знакомый голос. {Санс! Ура! Надеюсь он расскажет что происходит вне моей комнаты!}       Тем временем Ториэль покинула комнату шатена, оставив пирог. —Вижу ты хочешь узнать что происходит вне твоей комнатушки?       Фриск закивал. —Хорошо. Впринципе после ухода игрока ничего не происходило, то есть всё осталось как есть... Кроме Флауи, он как то, чёрт его возьми, выжил! Ладно, это всё... А мне пора к брату, а то опять начнёт докучать. Пока малой.—Санс потрепал шатена по голове, а после исчез...       И вот снова... Снова Фриск один... Он ел ирисковый пирог и скучал... Наверное вам интересно почему Фриск не может выходить из комнаты? Так вот...       Тори не пускала из комнаты Фриск без себя, из за того, что боялась, что он ударится об какой то косяк, или что то подобное.       Открытие двери {Ториэль!}—подумал про себя Фриск. —Вижу ты доел, я сейчас унесу тарелку—она взяла тарелку и уже собиралась уходить, как вдруг кто то схватил её за рукав.       Это был Фриск. —Ты хочешь что бы я осталась?—Фриск кивнул.       Шатен всё ещё боялся, что Игрок вернётся... Опять... И убьёт всех, рукой Фриска...       Тори осталась Фриска до того момента, пока он не заснул... После она ушла...

Среди ночи

      Фриск просыпается и открывает глаза... Красные глаза Чары...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.