ID работы: 13136792

Ты и я.

Другие виды отношений
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 и последняя часть).

Настройки текста
Примечания:
«— слушай, Дрим. Может сегодня день вместе проведём? Почитаем... Или ещё, что-то?.. — а? Давай! Но чур ты читаешь, хорошо, братик? — ахахха, да конечно, Дрим.» Эти слова раздавались эхом в моей голове. —не помню когда в последний раз видел брата. Интересно, он ещё помнит это? Хах, думаю нет. Зачем ему помнить эти воспоминания.. Правда... Зачем?!.. Почему он мне не сказал тогда?! Я же мог помочь.. Я не сдержался и заплакал. Кто говорил, что хранитель позитива не может испытывать негативные эмоции?. ××× — ох.. Здравствуй, братец. Услышать голос я сразу вытер слёзы и обернулся, увидев Найтмера я пришёл в шок.. — здравствуй, что тебя сюда привело, что-то хотел?. Я сказал это с некой надеждой. Он ещё помнит меня?. Не думал, что он до сих пор считает меня братом. Хотя, я даже рад.. — хотел. Хотел увидеть источник негатива. И нашёл. Он улыбнулся, но не как раньше, а злобно.. Ну конечно, на что я надеялся? — не знал, что ты умеешь рыдать. Что то случилось? Он сел рядом со мной. Он спросил о моем самочувствии? Что с ним? До этого он ни когда такого не делал.. — глупый вопрос.. Ты и сам знаешь, не правда ли?. И я опять плачу.. Что со мной не так?. — ты догадливый.. Знаю, братец.. Он посмотрел на меня. — аргх.. Ладно иди сюда, не хнычь только, Дрим.. Он.. Обнял меня?!. Я расплакался ему в плечо.. Боже.. Я так рад.. Наконец-то.. Спустя 5 сотен лет, я снова чувствую его братскую любовь.. — ну всё.. Чшшшш... Успокойся.. Я тоже обнял его.. — спасибо.. Найтмер, спасибо... Я отпустил его не с охотой. — обращайся.. Он достал книгу?. Стоп. Это та самая книга?! Мы читали эту книгу в детстве.. — Дрим, не хочешь.. Почитать книжку? Он улыбнулся.. Но, на этот раз как раньше, мило и добро, с некой заботой, которой мне так не хватало от него. — да, конечно!. Но, чур ты читаешь, братик.. Мы сидели рядом с друг другом и читали, я про себя, а Найт в слух.. Теперь только ты и я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.