Желание

PG-13
В процессе
9
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 551 слово, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник

Часть 1

Настройки
- Здравствуйте дорогие мои лисята, - кудрявенький парень с лучезарной улыбкой помахал рукой в объектив камеры, - Сегодня как и обещал я отвечу на ваши часто задаваемые вопросы, которые вы мне уже давно написали под одним из постов. Ну что же поехали. И первый вопрос : «Деку сколько тебе лет?» - парень достал блокнотик и стал зачитывать оттуда, выписанные заранее вопросы, что что, а к таким вещам он относился ответственно и поэтому тчательно готовился ко всем своим трансляциям. - На данный момент мне 18, но этим летом будет 19. Никогда не думал, что моё совершеннолетние наступит так быстро - вечеркивая первый вопрос сказал Деку. - Итак давайте следующий вопрос : « На кого ты учишься?» Если честно, я не поступал в университет, а сразу же устроился на работу, НО это не значит, что вы должны так поступать, у меня были на то свои причины... Паренёк продолжал отвечать на различные вопросы в течение чуть ли не часа, рассказывая о своей жизни, разных весёлых и нелепых историях, увлечениях, но не выдавая слишком личную информацию. Трансляции были для него некой отдушиной, отвлечение от всего мира. Он и сам не заметил как прошло уже почти три года с того момента как он только начал вести свой блог. Он совсем не думал о том, что у него появится столько фанатов и подписчиков. Но как только первые цифры перевалили за сотню он всерьез задумался. Этого ли он хотел? То ли он делает? Это то, что ему нужно? Но все вопросы сразу же отлетали, стоило ему только вспомнить, зачем и как именно создавался этот канал и с какой целью. Он уже точно не сможет без этого. Если бы кто то поставил выбор между его блогом и чем то другим, он бы без сомнения выбрал свой блог. Время пролетело почти незаметно за всеми этими ответами, и вот уже конец записи и остался один вопрос из всех тех, что были под тем постом. На все он чисто физически, даже если бы захотел, не смог бы ответить, поэтому ему пришлось выписывать самые часто задаваемые и популярные вопросы. Которые он слышал или замечал под другими постами очень часто. И конечно же он выбирал вопросы которые сами привлекали его внимание, он мог ответить как от души так и для того, что бы посмеяться. Упоротые вопросы и такие же ответы никто не отменял. - Ну что же остался последний вопрос и он звучит так : « Ты ищешь своего соулмейта?». Довольно таки трудно ответить на это, - улыбка сменилась задумчивостью и даже грустью на лице паренька. Он очень много раз об этом думал, много сил ушло на то, чтобы не опустить руки, но не всё шло так гладко как иногда хотелось бы. - Я пытался искать вплоть до старшей школы, но всё же сдался, это очень нелегко и все об этом знают. Я конечно не бросаю надежду увидится с ним, но шанс не велик. Ладно давайте не будем заканчивать видео на этой грустной ноте, а лучше, я вам расскажу о своём новом мерче в честь 400.тысяч подписчиков!, - Деку начал оживлённо рассказывать всё про свой новый товар и, попрощавшись, закончил съемку, выключая объектив камеры и ноут, на котором собственно и проходила трансляция. Как бы не хотелось ещё посидеть и просто поболтать о чём-то отвлеченном, а дела сами за себя не сделаются. Тяжело вздохнув он вышел из комнаты подтягиваясь и разминая затёкшие мышцы от долгого нахождения в сидячем положении, направляясь в ванную. Вооружившись ватными дисками и мицелярной водой, парень принялся смывать весь макияж и через парочку минут в зеркале виднелось румяное, усыпанное множеством веснушек, личико. Снял линзы и теперь уже глаза не чёрные, а цвета изумруда сверкали в его отражении отсвечивая блики от лампочек. Для него это было уже рутиной, обрядом, традицией..... Это вошло в привычку, без этого Изуку не был бы Изуку. Он изначально хорошо осознавал, что его жизнь и его блог, это те вещи, в которых живут два разных человека. Он всегда думал, что это глупо, но потом понял, что так и должно быть. Так и было задумано изначально. И когда у него наступали кризисные моменты, и так хотелось уже просто не заморачиваться над всем этим, он всегда успевал себя отдергивать. Не для этого он всё это создал. Чтобы одним днём взять и испортить всё к чему он так старательно шёл. Побыстрому приняв душ, он стал собираться на работу. На нём были белая классическая рубашка и чёрные брюки. Накинув сверху ветровку и обувшись, он собирался уже выходить, но вспомнил про сумку, висевшую на вешалке, и бейджик, что ему выдали на работе, из за чего пришлось быстро вернуться и как учила его мама показать язык своему отражению в зеркале, потому что возвращаться плохая примета. Он хоть и не совсем в это верил, но привычка с тех пор осталась. У него было много разных привычек, и эта была по его мнению самой странной, но зато всегда самой верной. Закрыв дверь на замок, он стал быстро спускаться по лестнице иногда перешагивая несколько ступенек сразу, чтобы побыстрее оказаться на свежем воздухе. На улице стояла просто замечательная погода как-никак сейчас же весна. Самое время для цветения прекрасной сакуры. Прохладный ветер приятно дул в лицо растрепав и без того неуложенные волосы. Что-то ему подсказывало, что сегодняшний день ничем не будет отличаться от других и можно вздохнуть. Потому что если что-то шло не по плану или не так как задумывалось изначально, означало весь день на смарку, это уже было как факт. Не спеша, идя по пустующей улице, что было довольно таки нечасто, он думал о том, как бы придя на работу выпить там кружечку горячего чая с одной из булочек, что продавались по пути в одном из ларьков, которые каждый раз притягивали его внимание как только он проходил мимо них, и не заметил как уже почти дошёл до кафе. Достав из сумки ключи, он отворил наполовину стеклянную дверь, после чего прозвинел колокольчик, висящий над ней, оповещая о том, что кто-то пришел. Сначала если честно он немного раздражал в первую неделю его работы здесь, но со временем он привык к этому звуку и уже бы точно не смог без него. Изуку подумал о том, что без него было бы как то пусто и не было бы той атмосферы, что витала по кафе сейчас. И всё только от одного колокольчика, что уж говорить про остальные части интерьера. Помещение было небольшое, но крайне уютное. Маленькие столики размещены по всему залу, длинная барная стойка, так же атмосферы добавляли ароматические свечи с различными запахами, стоящие повсюду где только можно и нельзя. Эта идея со свечами была изначально Изуку, за что директор лично его поблагодарил, ибо это привлекало большое количество посетителей. Парень прошёл в подсобное помещение, положил свои вещи и прошёл в зал за барную стойку, и пока никого не было он начал потихоньку прибираться и приготавливать рабочее место. Вскоре начали приходить остальные сотрудники кафе. Он уже успел к этому времени протереть стойку и настроить кофемашины для работы, осталось лишь прикрепить бейджик с надписью «Изуку Мидория» и можно начать работать. Посмотрев на свою правую руку, он увидел уже привычные надписи « хочу спать», «хочу собу», «хочу отдохнуть» и тому подобное. - Мммм ~ я рад что у тебя всё стабильно, - Изуку усмехнулся, завязал маленький хвостик из его темно-зеленых волос и с улыбкой приготовился встречать клиентов.

***

Чёрная тонированная машина движется по улицам Токио. За окном мелькают цветущие деревья сакуры и многоэтажные постройки с маленькими домами. Погода идеально подходит для прогулок и пикников на свежем воздухе. Проезжая мимо различных парков или зелёных улочек, можно увидеть множество парочек, гуляющих за ручку, родителей с детьми, подростков на скейтах со своими друзьями и просто людей спешащих по своим делам. По дороге мчались машины, может опаздывали, может просто любили скорость, может они ездили так всегда. Не замечая ни правил дорожного движенияя, ни ограничительных знаков. За рулём сидел мужчина, одетый в деловую одежду и в чёрных очках. Многие сказали бы, что выглядел он как какой-то спецагент из американских боевиков, но на самом деле, он являлся обычным водителем, на заднем сиденье которого сидел молодой парень и смотрел с задумчивостью в окно авто. Он же не мог себе позволить просто спокойно разгуливать, вот так вот беззаботно по парку, ни о чем не думая, идя куда глаза глядят и душа пожелает. Было много дел, буквально весь день был забит разными делами. Вся жизнь по графику и расписанию. Изо дня в день, всё одно и то же. Рутина к которой невозможно привыкнуть обычному человеку, но точно не ему. При виде очередной парочки он скривился и отвернулся следя дальше за дорогой, ибо смотреть на всех этих людей не было ни какого желания. Все эти люди его раздражали. После когда ему надоело следить и за дорогой, закинув ногу на ногу он откинулся на кожаное сиденье автомобиля и тяжело вздохнув, принялся читать распечатки, находящиеся в его белой аристократической руке. Красно-белые пряди спадали на лицо немного мешая обзору. На утонченном лице на первый взгляд читалось безразличие и спокойствие, но лишь немногие, даже близкие люди, заметили бы раздражение. На нем была белая рубашка, подчеркивающая в меру накачанные мышцы и закатанная до локтей, темные брюки и чёрные кроссовки. Посмотрев на свою левую руку, он в который раз увидел ненавистную ему тоненькую чёрную линию, напоминающую браслет своим ветвистыми линиями, опоясывающая его запястье, и одни и те же слова, находящиеся там на протяжение уже 3 лет : «Хочу 1млн.подписчиков» , « Хочу отношений» , «Хочу встретиться с Тодороки Шото». - Тодороки-сан, мы уже подъезжаем к месту ,- водитель бегло посмотрел через зеркало на своего пассажира и продолжил следить за дорогой, как только понял, что его слова были услышаны. - Хорошо. Шото снова посмотрел на свою руку и с грустью выдохнул . « За что мне это всё? Лучше бы тебя не было…»
Примечания:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)