ID работы: 13136836

Кириллица

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из нашей жизни

Настройки текста

POV Кирилл Кротов Мы никогда не были особо близки, особенно на первом курсе. Что уж там говорить, даже никак не общались... А сейчас все вдруг изменилось. И я даже не понял, как это произошло. Мы уже несколько дней работали в паре, и это, оказывается, особая близость. Его точные и нежные, осторожные касания возбуждали все мои нервные клетки. Голос, объясняющий суть каждого прикосновения, одурманивал голову. Действия, совершаемые при перкуссии, пальпации и аускультации, мало кому смогут принести удовольствие, скорее дискомфорт в некоторых случаях, но с ним… Мою крышу буквально сносило, по коже бегали мурашки от каждого его вздоха. Как жаль, что это не взаимно, каждый раз он грубо одергивает меня. Стараюсь проглатывать горечь и в ответ снова шучу. В бригаде нас всего двое, потому мы работаем в паре даже против его воли. Все от и до меня в нем настолько возбуждает, от макушки что ни о чем другом я не могу думать. Он моя главная и единственная мысль.

*POV окончен* − Блять, где он? −вполголоса произнес Кирилл (наш бригадир Котов) − До звонка 3 минуты, а этого черта все где-то носит. Пусть только попробует опоздать, я его повешу на его же стетоскопе прямо в туалете. − фраза была сказана намного злее предыдущей. На практике мы занимаемся в бригадах по 8 человек, и скрыть факт того, что кто-то отсутствует, практически невозможно. −Не заводись ты так, Кирилл. − произнесла Саша − Может он сейчас подойдет…или его случайно сбил автобус и тебе не придется за него отвечать. Надо всегда, в любой ситуации, оставаться оптимистом и не думать о плохом. Дверь аудитории открыла наш преподаватель по модулю терапии, Арина Даниловна. −Да Кротову все равно вообще, учитывая то, что у нас сегодня контрольное занятие, где мы должны сдать все манипуляции. − так же недовольно ответила Ася − Ну серьезно, парню 19 лет, а он все ведет себя как маленький! Арина Даниловна распечатывала билеты, а мы повторяли материал и отрабатывали манипуляции, доводя все до автоматизма. Звучно прозвенел долгий звонок. Мы все встали.Кирилл все еще не удосужился прийти. Она осмотрела аудиторию, разрешила сесть, попутно отмечая, кого сегодня нет. Пофамильно начала приглашать нас тянуть билет. −Электрокардиограмма. − произнес Котов − Я могу рассказать принцип, потому что показать… В это мгновенье в аудиторию ворвался Кротов. Что-то пробубнив, по типу: «Здравствуйте, можно войти? Я так больше не буду, задержался автобус, спасибо», и не получив полноценного разрешения, он ушел на свое место, расспрашивая у соседей, что происходит и каким богам ему молиться. −…ну ладно, теперь смогу и показать. − закончил мысль Кирилл. −Вот и замечательно, Кротов, остался твой билет, подойди, забрать последнюю манипуляцию. Котов, готов ли ответить? −Только если Кирилл готов лечь − усмехнулся парень и прошел к кушетке, сперва взяв с парты кожный антисептик и обработав руки. − В смысле я, почему я? − Кротов был крайне недоволен сложившийся ситуацией. Ну где это видано, чтобы взрослый парень раздевался практически до гола у всех на виду? −Меньше опаздывать надо − ответил Кирилл бригадир − пациент, снимайте свою футболку, подворачивайте низ ваших джинсов и ложитесь на кушетку – издевательски сказал он, войдя в роль. Деваться было некуда, и поэтому, сняв футболку, парень сел на кушетку. Волновало ли его что о нем скажут девочки? Определенно нет. Но ему явно было не все равно за то, что скажет его возлюбленный. Парень находился не в лучшей своей физической форме, а перед любимым оплошать не хотелось. Подвернув низ джинсов, Кирилл лег на кушетку. −Согласны ли вы на проведение данной манипуляции, Кротов Кирилл Алексеевич? − не без издевки в голосе произнес экзаменуемый − Тогда будьте добры снять часы с руки и положить на столик, после чего положить ваши руки вдоль туловища.

POV Кирилл Парень взял электролитный спрей, сбрызнул мне им руки, грудную клетку, и голени. Легкий холодок пробежал по телу и от волнения я вздрогнул. − А может все же не стоит? –замялся я− все таки ток…(Черт) − Не будь бабой, Кирилл. Соберись, тряпка, тебе просто лежать колбаской нужно − в своей манере произнесла Анна. −Может ты не будешь смотреть так пристально? Тут тебе не гей-порно показывают. Смотреть и трогать меня имеет право лишь один человек, и он сейчас совершает манипуляции надо мной − об этой мысли, я надеюсь, никто и не догадывается. −Мы берем красный электрод и ставим его на правую руку, желтый на левую… Я буквально тонул в его словах и словно под действием гипноза совершал все действия, которые он говорил. Его сладкий тихий голос незаметно для других сводил меня с ума и каждое прикосновение, когда наш бригадир выставлял присоски на грудную клетку, заставляло волну мурашек бежать по моей бледной коже. Я уже не слышу ничего, что говорят девочки, преподаватель, словно нахожусь в прострации, где только мы вдвоем. И эту идиллию никто бы не нарушил, если бы не мое чертово волнение…Сука…У меня встал, и я не знаю из-за чего я волнуюсь больше: из-за того, что парень моей мечты стоит надо мной и выполняет на мне манипуляцию, или из-за того, что я полуголый лежу у всех на виду? Но факт стояка остается фактом. Ну не вовремя все это…Что могло повлиять на то, что член встал? Бархатный и тихий голос Кирилла? Или на его прикосновения? Так стоп, с чего вдруг все связанно с ним? Надо постараться как можно меньше о нем думать. −После чего мы выключаем аппарат, снимаем присоски и электроды. На этом все − закончил вещать Кирилл. Арина Даниловна без каких-либо комментариев поставила оценку, отдала Кротову последний билет. − Прочтите пожалуйста манипуляцию и сразу же выполняйте ее. −Но, я только пришел, дайте время повторить, Арина… как ее по батюшке? − обратился он к Асе. − Даниловна я. Нет, у вас было достаточно времени это сделать дома. Если бы мне не нужно было сегодня принимать у вас зачет, я бы поставила отработку вам. −Если бы не надо были принимать зачееет, бла-бла-бла − тихо повторил Кирилл − мне попалась пальпация. Ну что, Кирюша, иди ко мне сюда.

*Закончен POV* Прозвенел звонок. Мы студенты, а, как всем известно, все студенты вечно голодные. Вот и в этот раз, когда все девочки вышли однако, Кирилл не последовал за ним,а резко и неожиданно для прогульщика прижал того к стене. −Ты блять, что творишь? Я предупреждал тебя, что сегодня важный день?! Предупреждал?! Ты понимаешь, что если бы у нас была пара, там, у Листова, то тебя бы изнасиловали вдоль и поперек, а потом и меня так же, за то, что я не донес своей группе, когда следует приходить. Почему, блять, мы все тебя должны ждать? Ты особенный?! −Да не заводись так, пупсик. Серьёзно? Пупсик? Как его мозг до такого додумался? − Все же нормуль, я даже не опоздал, а ты уже злишься. Стоит сказать, что Кротов был несколько выше нашего бригадира, потому смотрел немного свысока. − Я не тупой, и все знаю. А припоздал из-за автобуса, мы все стояли как сардины в банке. Я же успел, все. А к нему не буду опаздывать. Отпусти меня. − Ты, ты…. Да даже псина сутулая намного пунктуальнее тебя! Я 10 раз написал время, ты слепой, али как? Почему тебе так трудно встать раньше, чтоб … −Я тоже тебя люблю − быстрая фраза, перебивающая его речь – И я прошу прощения за это недоразумение, пупсик. Парень щелкнул кончиком пальцев по носу своему тезке, резко наклонился и поцеловал в голову. Кирилл опешил. Отодвинув бригадира, парень вышел из аудитории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.