ID работы: 13136872

"Так он твя слабось?"

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дрим прислонил лезвие ножа готового вот-вот впиться в глотку к "нему". Техно, который уе хотел нанести решающийудар, резко остановился. Он окидывал Дрима, стоящего в смертельном положении к "нему", взглядом в котором виднелись злость, страх, не пониманиие и растеряность от происходящего. -Ох...Хах. Так "он" товя слабость?-насмешливо произнес Мечта. Блейд ничего не ответил. Лишь злостно зарысал в ответ. Он делал шаг ближе из-за чего Дрим только сильнее прижал лезвие. -Лучше не подходи. Ты же знаешь, что убью его раньше чем ты приблизишься даже если побежишь. Воин остановился. Раздумывая что же делать. Сдаваться этому психу Техноблейд не собирался. Он решился на опасный шаг и испытать удачу , котоорая по всей видимости не была на его стороне. Техно резко и со всей силы кидает топор прямо в голову его соперника, но тот быстро среагировал и пререзал глотку уже и так хорошо намученног и неуспевшего восстановиться Томми. Как только Дрим сделал эту махинацию как в него прилетело оружее Блейда, которое не только врезалось ему в череп, так еще и откинуло в ствол дерева позади себя. Столкнувшись с ним он сделал резкий и последний свой выдох. Техноблейд пеевел взгляд с мечты а человека лежащего в снегу. Томми лежал и истекал собственной кровью. Рана на шее была слишком сильной и глубокой чтобы он мог вздохнуть. Воин подбежал и подхватил его на руки пытаясь что-то сделать, но уже ничего нельзя было сделать. Блондин посмотрел на него с широко окрытыми и блестящими от слез, помутневшими голубыми как озеро глазами. Техноблейд перехватил этот взгляд. Этот последний взгляд. Ведь потом глаза подростка остекленели и навсегда потеряли жизнь в себе. у самого воина появились маленькие кристалики слез. Он лихорадно проверил пульс и дыхание. Ничего из этого не было. На глаза стало наврачиваться боьше слез и в конечном итоге анархист тихо заплакалБ стараясь не упасть в истерику. Он слишком сильно полюбил его чтобы та глупо и просто отпустить. Он держал бездыханное тело Томми с нереалной надеждой, что его сердце вновь забьется. Что глаза сново приобретят жизнь и станут ярче звезд. Но нтчего не просходило. Он умер и это была последняя его жизн. Его можно было воскресить, но кига сожжена , а рецепт знает только Дрим, котрый так же как и пблондин мертвый лежал возле ствола со своей дурацкой потрепанной жизней улыбающейся маской. На того сильного воина, которог все евозможно былло победить и которого вс считали богом крови, сейчас сидел на снегу с трупом любимого человека и все-таки поддавшись истереке, громко рыдал не сдерживая криков и слез. Он любит его слишком уж сильно, чтобы смириться с этим, слишком чобы дать уйти ему в пустоту вновь. От всего у Блейда закружилась голова, а в глазах потемнело и уже ничего не чувствуя он упал без сознания. *** Техноблейд резко подскочил в холодном поту на кровати. он посмотрел на лево и увидел живого мирно спящего ничего не подозревающего Томми. Это был лишь кошмар. Неудачная шутка его сознания. Он с облегчением закрыл глаза, попытался успокоить быстро бьющееся сердце и такое же быстрое дыхание. Вытер пот со лба и лег обратно. Техно уже успокился как вруг он услышал голос с улицы. Этот голос затавил мурашки пробежать по телу воина. Это был Дрим зовущий его. Неужели приснившийсся ему сон был вещий? Неужели он потеряет подростка? Нет, таккого быть не мможет. Не может, ведь это всего лишь сон. А точно ли? Ведь все произошло. Вы наверно спросите почему же он не изменил ход событий? А я вам отвечу. Все много проще. Он просто забыл про него, вспомнил после всех событий. В какой-то степени он сам убил Томми. Судьба дала емму шанс, а он не распорядился им как надо. Он лишьлся своей второй половинки. Теперь он остался один. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.