ID работы: 13136885

Любое желание

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
      Если мне сейчас же не дадут какое то успокоительное то я клянусь, что этот балл закончиться в мгновение ока. У меня зубы скрипели, когда я смотрел на этих всех ,,дорогих и почетных " гостей. Ненавижу баллы из-за того, что ещё ни на одном из них не было такого, чтобы ко мне кто то, из омег, не приставал. Это бесило. Мои родители говорили, что это наоборот должно меня радовать, потому что я красивый. Одно из этого всё таки правда, я мечта любого омеги. Высокий, стройный, широкоплечий с молочной кожей и шрамами на теле. К этому всему у меня каштановые кудри и изумрудный глаза. Не ну а что, альфа хоть куда вот только омегу найти не могу, точнее я ещё не нашёл подходящую, родители говорят, что я слишком капризный, а это не так. Я хочу омегу, которая будет меня ценить не из-за титула и внешности, а который будет меня просто любить так как и я его. Вот к примеру взять моих отцов. Они в браке уже столько лет а любят друг друга с каждым днём всё больше и больше с каждым прожитым днём, а мне между прочим тоже так хочется и они прежде всего должны меня понять. Здесь скучно. Конечно если я сейчас просто выйду и уйду на прогулку( желательно конную) то потом буду выслушивать тираду о том, что мне между прочим девятнадцатый год стукнул, а веду себя как маленький мальчик. Если сейчас мне не сидится, то что будет если я стану королём? Если я воссяду на престоле то целый день буду сидеть и читать всякие бумажки, да решения принимать. А потом мои родители ещё начнут лезть ко мне с тем, что омеги нету у меня а значит потомков у будущего правителя тоже не будет. Вот так глядишь и мне судьбу всю мою предскажут.       Прошёл час после моего решения уходить от сюда и я ещё не ушел, а знаете почему? У меня в голове что то кричало, мол, не уходи, останься. Если уйдешь то пожалеешь. И самое забавное, что свою задницу я с кресла так и не поднял. Сидел и ждал кого то или чего то. Ко мне подходили омеги в нарядных и пышных платьях, улыбались и кокетничали со мной, я как вспомню когда ко мне подошёл Элиас, так звали омегу в нелепом, красном платье и с рыжими, прямыми волосами. Глаза карие с медовым оттенком и бледный он настолько, что если к белой стенки поставить и не обращать внимания на яркие волосы, то со стенкой спутать можно. Не мой типаж, прости. Таких юношей было много. А я ждал и ждал, а как мысль об уходе появлялась так сразу в голове кто то кричал мне, что пожалею и шанс упущу. Какой шанс я не понял но ждал чего то. Дождался. Минут через сорок слышу разговор родителей о том, что с минуту на минуту приедет королевская семья с соседних земель. Почетные гости и близкие друзья моего отца альфы. А папа омега не умолкал да говорил о неком/ой Мишель. Девушка или юноша я не знал, но по рассказам, которые я мельком услышал то это был омега. Сватать будут это точно. И вот момент истинный. Мои родители позвали меня с собой, чтобы встретить гостей да познакомить меня с ними. Как только на горизонте появились два силуэта то мне снова челюсть свело. Бесят. Когда же они начали общаться со мной и моими родителями то я всё же поменял своё мнение. Приятные и простые люди и скажи теперь, что перед тобой короли. Высокий альфа, с черными, уложенными волосами назад, острые скулы, синие глаза и темного цвета кожа, широкие плечи и ровная осанка. Видно сразу, что человек серьёзный но в то же время с юмором. Его супруг был хрупким и не слишком высоким омегой, обладал он оливковой кожей и карими глазками, а ещё белыми, кучерявыми локонами до плеч. На нём было скромное платье, да и при разговоре он был сдержан, но улыбчив и мил. Они говорили, что меня не узнать. Хвалили меня да говорили каким я умным и красивым вырос. Потом переключились на их дитё. Как оказалось у них шестнадцатилетний сын, который после утомительной дороги, решил чуть подышать свежим воздухом. Мне было интересно одно, как выглядит омега если у него такие красивые родители, говорят, что в северном королевстве омеги отличались своей красотой от остальных. Они были правы, ведь его папа был невероятно красивым и изюминкой были его белоснежные кудри, контрастирующие с оливкой кожей. Из раздумий меня вывел приятный голос папы Мишеля. - А вот и наш мальчик- проговорил Алиссий указывая рукой в сторону своего потомка. У меня челюсть на пол упала от его вида. Я конечно думал, что Мишель будет красив собой но ведь не на столько. Тонкие плечи, узкая талия и широкие бедра, ростом будет мне по грудь. Белые как снег, пышные кучери практически до ягодиц создавал контраст с тёмной кожей. А глаза, вы бы видели эти глаза. Это были настоящие льдинки, спрятанные под густыми и длинными ресницами. Тонкие запястья с серебряными браслетами и такие же тоненькие, но при этом длинные фаланги пальцев. Большие, розовые губы и тридцать два белоснежных, ровных, зуба. А ещё эта одежда. На нём было белое платье с разрезом от лодыжки до бедра и серебренные ботинки с толстым но небольшим каблучком. Он посмотрел на меня,а я покраснел. - Мишель- принц протянул мне свою аккуратную ручку для рукопожатия, но вместо ожидаемого пожатия он получил поцелуй в внешную сторону руки. Он отвёл взгляд и прикусил нижнюю губу. Ему понравилось. Это читалось по глазам и его карамельном запахе, который усилился. Кстати мой мятно клубничный запах тоже стал гуще. Мне было неловко и ему тоже. Родители решили уйти, оставив нас вдвоём. - Ноа- шепотом произнёс своё имя я и поцеловал его за ушком.- Приятно познакомиться. - Мне тоже, Ноа- Мишель хитро улыбнулся и в его глазах заблестел азарт- хочешь познакомиться ближе?- омега подошёл в плотную, касаясь большим пальцем моей щеки. - В каком смысле ,,ближе"?- заинтересовано спросил я омегу. - А ты как думаешь?- спросил омега, а как только я собрался произнести какую либо фразу, он сразу же закрыл мне рот рукой.- Не отвечай, не нужно. Пойдём отсюда в сад, если ты не против. - А разрешишь попробовать свои губы на вкус?- хитро поинтересовался я. - Только губы?- эта фраза звучала двусмысленно, но это меня ещё больше притягивало к нему - Зависит от того, как далеко мы зайдём - проговорил я, обнимая за осинную талию. - Ниже талии руки не опускать, понятно? - А то что, м?- я упустил руку на ягодицу сжимаю упругую половинку. - Извращенец- произнёс Мишель, а затем рассмеялся убирая мою руку на свою талию обратно.

***

- Красиво здесь- протянул юноша смотря на ночное небо и сильнее вжимаясь в меня. Я обнял его крепко и поправил сбившиеся пряди - знаешь, то что тбыло между нами это не совсем правильно- прошептал юноша, переводя взгляд с неба на меня. - Я сделал, что то не так?- обеспокоенно спросил я. - Дело не в этом. - А в чём тогда? Ты ведь вроде бы сам хотел это сделать, сам настаивал- продолжил я уже более раздражённо. Я и сам не понимал, что стало причиной моей злости. Мишель отвёл взгляд голубых глазах куда то в даль, а потом произнёс - Прости, я пожалуй пойду- омега натянул на себя нижнее бельё, а вслед за ним платье и ботинки. Я последовал его примеру. Мы молча двинулись в сторону дворца- Я не должен был сближаться с тобой вот так- глухо произнёс омега- у меня уже есть альфа, за которого я выйду замуж. Это было глупо, мне жаль. - Жаль...Жаль?!- я крикнул так, что омега невольно обнял себя за плечи. А он молчит, после чего горько усмехается. - Ты веришь в любовь с первого взгляда? Так вот это была она. Я знал, что у меня есть сужений и знал на что иду. Думал, что так меньше буду думать о моём несчастливом браке, однако так стало ещё хуже. Я сумасшедший? Возможно так оно и есть. Я не желал тебе зла. - Я ничего не понимаю. - И не надо, я и сам не могу понять что творю. Мне жаль. Спасибо за вечер, Ноа. Ты подарил мне крылья и незабываемые ощущения. А самый главный твой подарок это любовь. Спасибо тебе. Я не забуду того, что ты мне говорил и не забуду тебя, потому что любимого человека невозможно забыть. Пусть это и был один вечер и мы толком друг о друге не знаем ничего, я всё равно люблю тебя. Мне придется уйти, но перед этим я хочу, чтобы ты знал, я исполню любое твое желание сейчас или потом, когда захочешь и что захочешь. - Останься со мной и не пожелеешь- проговорил я хватая принца за руку и потянул на себя,- Останься. Пусть мы и не знакомы, но у нас многое впереди и много времени, чтобы узнать о себе побольше. Всего лишь останься. - Ноа .... - Ты обещал, что исполнишь любое желание так что тебе некуда деваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.