ID работы: 13136910

Баночка мази и родные объятия

Слэш
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Вэй Чанцзэ подрался с несколькими адептами, которые обсуждали Цзян Фэнмяня за его через чур слабый характер. И теперь он сидит в покоях будущего главы, который старательно обрабатывает ссадины сидя на коленях Чанцзэ. Он бережно наносит мазы смотря юному телохранителю в глаза, слегка хмурясь. Фэнмянь был тронут тем что его любимый вступился за него, не давая и дальше сплетничать. Но с другой стороны он не хотел чтобы ему навредили, чувствуя вину. Чанцзэ видя задумчивость парня, смотря в его глаза, сразу понял о чём тот думает. Осторожно перехватив чужие руки перехватывая баночку с мазью, откладывая её в сторону. После чего одной рукой обхватил сидящего на нем парня, прижимая ближе к себе. Другой рукой начал поглаживать длинные шелковые пряди, паралельно вдыхая нежный запах цветов лотоса. —А-Мянь всё хорошо. Я просто хочу защитить тебя, не нужно винить себя за какие то пустяки. Цзян Фэнмянь от слов Чанцзэ немного успокоился, и позволил себе расслабиться в столь любимых объятия. Почему то рядом с Вэем, парень всегда ведёт себя немного странно, но всё равно испытывает счастья и улыбается искренне, как не улыбался никому. Он хочет чтобы этот миг не заканчивался, как и любовь, объятия, поцелуи и нежные полны ласки касания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.