ID работы: 13136926

Дар или проклятье?

Гет
NC-21
Завершён
308
автор
Размер:
300 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 397 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Первый день в Лесу Смерти не желал заканчиваться. Ночное время суток лишь сильнее заставляло переживать за собственную жизнь. Кроме Генинов, коих было не мало, желавших заполучить свиток и побыстрее покинуть это страшное место, в Лесу Смерти было множество животных, размеры которых не шли в сравнение с обычными. Встретить змею, что могла бы в длину достигать размеры огромных деревьев, было обыденным делом.       В Лесу Смерти кроме внешних факторов, что выражалось в людях и различных зверей, жаждущих крови, были и внутренние. Темный лес, странные шорохи, звуки взрывов, оглушительные крики боли, запах крови, гниющей и сгоревшей плоти выбивали с Генинов надежду. Все те, кто был не готов встретиться с такими трудности и не был готов ментально, убегали в сторону выхода, в надежде прекратить весь этот ужас.       Раздумывая над экзаменом, Узумаки внимательно присматривался по сторонам. Наруто не был сенсором, но мог полагаться на острый слух, чутье и свое зрение. Парень отлично понимал, что мог бы укрыться даже в этом небольшом водоеме и спокойно подкараулить своих врагов, но имея команду – этот план отпадал. Сейчас Узумаки не был на стреме, но засыпать ему совсем не хотелось. ─ Мичи, проснись, ─ Прикоснувшись к голове парня, прошептала Эцуко, ─ У нас гости! ─ Что? ─ Спросил Мичи. ─ Их очень много! ─ Ответила Эцуко, зажимая рот парня ладонью, чтобы не раскрыть их положения. Бам.       Внезапный одновременных взрыв всех ловушек, что были расставлены на небольшой окрестности, разбудил парня лучше любого кофе по утрам. Соскочив со своего места, Мичи устремил свой взгляд в сторону пожара, что возник вокруг водоема. ─ Уходим, их там больше сотни, ─ Прокричала Эцуко, на что Узумаки лишь покачал головой.       Мичи и Эцуко стремительно выскочили с укрытия и побежали в сторону от водоема. Понимая, что двоицу словили в иллюзию, Узумаки все же побежал следом, желая привести напарников в чувства.       Брюнет быстро догнал своих союзников, что пытались отцепить от себя не существующих тараканов. Узумаки ускорился, но в его сторону полетело множество метательного оружия. Сделав сальто назад, парень ловко ушел от атаки. ─ Все же с таким как ты, сражаться не очень удобно, ─ Сказал неизвестный из ночной глуши леса.       Перед Узумаки приземлилось шесть человек, троих парень быстро узнал – это была команда Сакуры. А вот вторая также была из Листа, вот только их Наруто совсем не знал. ─ Решила объединиться с другой командой, ради свитка. Жалость, да и только, ─ Сказал Наруто, оголяя свою катану. ─ Я ещё не забыла про товарищество, ─ Сказала Сакура и, улыбнувшись от собственной победы, ─ Но мы итак сильнее вас!       Прежде чем освободить Мичи и Эцуко от иллюзии, двоицу взяли в плен. Как только Мичи и Эцуко пришли в себя, в их животы были вонзены кунаи. ─ Но ведь мы… ─ Прохрипел Мичи. ─ Неважно, это Экзамен на звание Чуунина. Для обычных семей иметь такое звание многого стоит. Это для, ─ Каштановолосый парень указал на Узумаки, ─ Для таких именитых людей, как он, звание ничего не значит. У них и так все будет. Мы сражаемся, чтобы отсеять слабых. Вы ведь тоже хотите заполучить это звание ради титула и денег. К сожалению, не одна профессия не приносит столько денег, сколько Шиноби. Сейчас разбогатеть можно став либо Шиноби или же преступником. Но мы более благоразумны и имеем хоть какую-то честь! ─ Не тебе говорить о чести… Кха, ─ Прохрипела Эцуко, отхаркиваясь кровью. ─ Отдавайте свитки, ну и мы избавим вас от мучении, ─ Сказал все тот же каштановолосый.       Мичи достал два свитка земли и выкинул под ноги парня. Но стоило парню наклониться и протянуть в их сторону свою руку, его рука стала покрываться кровью, а затем и вовсе упала на землю. Покрывая свитки земли кровью. ─ А-А-А! ─ Оглушительный крик парня, заставил всех прикрыть свои уши.       Не желая оставлять парня в живых, Узумаки сделал горизонтальный удар своей катаной, оставляя прямой разрез в области шеи. Напарники парня выхватили свои нагинаты и тут же попытались пробить черноволосого.       Сделав рывок вперед, Наруто прошелся возле напарников Сакуры, что уже пытались сбежать. Острое лезвие катаны сверкнуло под светом луны, из-за чего со стороны показалось, что парень лишь прошелся рядом и возле двоицы остался серебряной след от взмахов катаны. Тела Генинов быстро стали походить на фонтаны с кровью, из-за чего руки оставшихся задрожали в ужасе. ─ Мы убьем тебя! ─ С криками двоица побежала вперед, направляя острые лезвия своих оружий вперед. ─ Остановитесь! ─ Закричала Сакура.       Узумаки вновь исчез прямо перед глазами Генинов и появился уже прямо над ними. Точный удар, что прошелся прямо сквозь головы Генинов, прервал их жизни.       Поляна постепенно заполнялась кровью, из-за чего Сакура упала на колени и схватилась за голову. Девушка недооценила своего врага из-за чего расплата оказалась слишком высока, прямо перед ней возник убийца пятерых человек. Приподняв свой взгляд, девушка заметила в глазах парня лишь уверенность и силу. Его руки не дрожали, а на одежде не было даже намека на кровь или битву. На лице парня был все тот же холод, что видела Сакура каждый день в академии Шиноби. ─ Отпусти! ─ Закричала Сакура, когда её схватили за волосы и поволокли в сторону, ─ Я ошиблась прости меня! Твоя сестра и брат совсем другие. Твой отец самый лучший Хокаге и является добрым и понимающим человеком. Прошу отпусти меня! ─ Продолжала кричать девушка, давя на жалость.       Узумаки проточил Сакуру до своих напарников и уткнул её лицом в рану Эцуко. Девушка покачала головой не понимая, что от неё хочет Наруто и стараясь сбросить себя кровь Эцуко. ─ Вылечи их, если не сможешь, то я тебя на куски порежу, поняла? ─ Спросил Узумаки. ─ Прошу не трогай меня! ─ Прошептала Харуно, заливаясь слезами. ─ Я обещаю, что отделаешься по минимуму, ─ Ответил Узумаки и приблизил свою катану к зеленым глазам, ─ Лучше тебе постараться или иначе, ты понимаешь, ─ Брюнет прижал катану к коже лица девушки, из-за чего пошла тонкая струйка крови, ─ Займись уже делом!       Девушка со слезами на глазах принялась залечивать раны Эцуко и Мичи, а черноволосый забрал два свитка земли. Два несчастных свитка могло стоить трех жизней. Несчастных два свитка. Узумаки не хотел понимать всего этого, ведь два куска пергамента были дороже, чем жизни людей. Почистив свитки об одежду погибших, Наруто просмотрел на трупы Генинов. Найдя в подсумке каштановолосого парня свиток воды, Узумаки подошел к своим раненным товарищам. ─ Они не придут в себя, ещё какое-то время, ─ Предупредила дрожащим голосом Сакура. ─ Главное, чтобы были в живых, ─ Ответил Наруто.

***

      Спрятав Мичи и Эцуко под деревом, что больше напоминало пещеру в скалах, Узумаки связал розоволосую. Парень не горел желанием столкнуться с ещё одной группой, что организовала девушка. Сейчас Наруто хотел дождаться пока проснуться Мичи и Эцуко, а потом отправиться в башню, где вторая часть экзамена должна была закончиться. ─ Можешь не мычать, все равно никто не услышит, ─ Сказал Наруто, посмотрев на Сакуру, ─ Я думаю, оставлю тебя здесь, будет тебе наказанием!       По перепугавшимся зеленым глазам Сакуры, парень уже понял, что для неё это будет тем ещё испытанием. Узумаки вновь перевел взгляд на вход в их укрытие. Странное чувство чего-то знакомого никак не покидало его. Ужасное Ки, что внезапно накрыло все вокруг, заставило Узумаки ощутить холод. Такие же чувства возникали в начале первого этапа экзамена на Чуунина, но сейчас Наруто вновь чувствовал эти ужасные чувства, что было довольно странно.       Чем больше наноситься физический или ментальный урон, весь организм Наруто делал противодействующий и укрепляющий эффект. Каждой силе всегда возникала противодействующая сила, которая внутри парня была даже сильнее, чем-то, что ударило его. Эффект адаптации отлично сработал даже на Ки Морино Ибики из-за чего во время экзамена Узумаки чувствовал себя спокойно и уверенно. Из-за этого Узумаки не понимал, почему сейчас внутри Леса Смерти появился человек чье Ки сильнее, чем у опытного Джоунина.       Наруто подхватил свою катану и сорвался с места в область откуда исходило жажда убийства. “─ Менма ты ли это? ─ Подумал Узумаки.”       Перепрыгивая с одной ветки дерева на другую, Наруто наконец заметил источник мощной жажды крови. Черноволосый мужчина с бледной кожей и одетый в болотную тунику, сейчас держал при помощи змей всю команду номер семь. ─ Я тебя порву! ─ Рычал наследник Намикадзе.       Красные зрачки и странный красный покров, что сейчас защищал парня, не вызывал даже каплю страха в глазах мужчины. Не делая даже печати, мужчина покрыл кончики своих пальцев правой руки фиолетовыми огоньками. ─ Коноха придумала отличный план. Сразу два Джинчурики! Минато Намикадзе не зря считается гением, ─ Прошипел мужчина. ─ Отпусти моего брата и друга, ─ Сказала с некой мольбой Наруко. ─ Ты куда сдержаннее, умнее, талантливее, хладнокровнее, сильнее своего брата и Учихи. Не смотря на твою просьбу я сделаю, как того желаю, ─ Ответил мужчина и, притянув к себе Менму, вонзил свою руку в области печати на животе светловолосого, ─ Печать! ─ Кха… ─ Глаза парня пришли в норму, а чакра Биджу тут же отступила, из-за чего парень стал падать на землю. ─ Менма! ─ Крикнула Наруко, пытаясь пробудить брата. ─ А теперь твоя очередь, Наруко Намикадзе, ─ Облизнувшись, сказал мужчина. ─ Фуиндзюцу, Печать Пяти Элементов, но откуда у тебя техники клана Узумаки. Кто ты такой? ─ Спросила юная Намикадзе, пытаясь при этом уйти из пут змей. ─ Даже жаль, что ты загниваешь в этой несчастной деревне! ─ Прошипел мужчина.       Змеи все сильнее стягивали девушку к мужчине, но прежде, чем они успели закончить начатое, в ночи сверкнуло лезвие катаны и путы были разрезаны. Узумаки подхватил свою сестру и отпрыгнул подальше от опасного соперника. ─ Как ты, Онэ-сан? ─ Спросил Наруто. ─ Наруто! ─ Вскрикнула от удивления девушка, ─ Убегай, он перебил нас всех. Убегай, прошу. На Саске он поставил странную печать на шее, а Менме сбил потоки чакры. Прошу убегай! ─ Третий ребенок семьи Намикадзе Минато – Наруто Узумаки. Я поражен, что тебя допустили на этот экзамен, а кроме того, ты до сих пор жив, ─ И вновь как-то странно заговорил мужчина, ─ Но что больше удивляет, как ты оказался здесь? ─ Твоя жажда убийства, превышала нормы любого ученика академии. Ки на уровне Джоунина Морино Ибики и даже больше. Мог бы показать только другой Джоунин или Джинчурики, ─ Ответил Узумаки. ─ Интересно. Я уже достаточно поиграл с твоими друзьями, поэтому поспешу покинуть вас. Но я обязательно буду следить за вами, ─ Сказал мужчина, исчезая прямо на глазах Наруто и Наруко. ─ Наруто, помоги мне пожалуйста, нужно этих двоих где-нибудь спрятать и залечить, ─ Сказала Наруко, вставая на ноги. ─ По тебе неплохо досталось. Онэ-сан, тебе самой нужно отдохнуть, ─ Сказал Наруто и вновь подхватил сестру на руки, ─ Я отнесу тебя до укрытия, а потом принесу тех двоих. ─ Нет, братик, я смогу, возьми Менму, а я Саске, прошу тебя, нужно быстрее забрать их, ─ Сказала Наруко, останавливая своего брата.       Узумаки не мог сопротивляться этим голубым глазам, хоть и всем нутром желал бы побыстрее спрятать сестру от возможного нападения. Согласившись с планом сестры, парень повел Наруко к укрытию, где сейчас была и его команда.       Из-за затяжного боя, Наруко не могла двигаться слишком быстро, но все же донесла своего товарища в укрытие к которому её привел Наруто. ─ Сакура? ─ Удивленно сказала Наруко и посмотрела на своего брата, ─ Что у тебя произошло, братик? ─ Не обращай внимания, ─ Наруто подошел к Харуно и стал развязывать веревки, ─ Она будет сейчас полезна. ─ Он убил пять человек из Листа! ─ Выкрикнула Сакура, как только освободилась от тряпки во рту.       Харуно подняла взгляд на Узумаки в ожидании увидеть там страх, но в голубых глазах не было на это даже намека. Подхватив девушку за волосы, Наруто подкинул Сакуру к лежащему Саске. ─ Ты ведь все время в академии за ним бегала, вот и лечи, хоть какой-то толк будет, может и заметит тебя, ─ Сказал Наруто и развернулся к своей сестре.       Наруко медленно подошла к черноволосому, что сейчас безжалостно пользовался её подругой, как вещью. Безусловно Наруто был для Наруко ближе, чем Сакура, но сейчас перед ней стоял не её младший брат. Не тот человек, что был добр до такой степени, что держал всю боль в себе и желал не расстраивать мать своими поражениями. Дочь Хокаге могла поверить словам Сакуры, ведь девушка никогда не врала и сейчас у неё не было причин для лжи. ─ Ты действительно убил Генинов из Листа? ─ Спросила Наруко и посмотрела в глаза своего брата. ─ Да, это было необходимо, ─ Спокойный ответ и не дрогнувший голос, удивил Наруко. ─ Я так хочу ударить тебя, дать такую пощечину, чтобы ты осознал, как мне больно слышать такое. Так хочу, чтобы ты сейчас осознал, как мне больно. У меня все тело болит после боя, но моя рука вполне может подняться на уровень твоей головы, ─ Прошептала Наруко, опуская свой взгляд при своих словах. ─ Игры в честь и товарищей – это не мир Шиноби. Если ты меня ударишь – это меня не изменит, Онэ-сан, можешь возненавидеть меня, но от этого я не перестану ценить тебя. Я все равно добьюсь того чтобы ты когда-нибудь была счастлива! Если придётся убить ради этого больше тысячи людей, то я сделаю это, и моя рука не дрогнет, ─ Сказал Наруто. ─ Больше тысячи… ─ Ужаснулась девушка, ─ Одна моя жизнь не стоит этого. ─ Для меня стоит, и даже больше. Ты сейчас сильно устала, перестань себя загонять, ─ Сказал Наруто, желая прервать этот разговор. ─ Как я могу прервать этот разговор. Если ты желаешь убивать людей ради меня. Если меня будет не устраивать отец, мать или Менма. Ты их тоже… ─ Девушка внезапно замкнулась от ужаса, что поражал её сильнее, чем Ки того мужчины. ─ Ты уже знаешь ответ, ─ Прошептал прямо на ушко своей сестры Наруто.       От слов парня, девушку пробил болезненный удар в сердце. Холодный пот скатился по щеке Наруко, а её ноги подкосились, из-за чего светловолосая стремительно потеряла равновесие. Попытка сделать шаг назад закончился для девушки мягкой посадкой на руки младшего брата. ─ Я не хочу этого, братик, ─ Прошептала Наруко, прежде, чем погрузиться в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.