ID работы: 13136974

Сокровище Талоса

Слэш
NC-17
Заморожен
37
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ягоды

Настройки текста
Примечания:
Тяжёлое дыхание,последний час единственное что делал Климбер—тренировался,он хочет опять потерять чувства,ощущения и эмоции. Может он и был рад когда смог узнать что такое счастье,любовь и грусть,но после того как он почувствовал ужаснейшую боль перехотел всё,захотел стать безэмоциональный машиной для убийств. Стеффи и Джек удивились решению Климбера заняться собой,даже похихотали но подозрения на их лице что ты скорее всего слышал,что вчера происходил за разговор у них в кабинете ты слышал,но сказать об этим не решили,только к лучшему что ты принял критику,будет раздавать всем пенделей как Фроллих,и как раз этим занимается. Ноги,руки спина и шея уже болели и хотелось просто прилечь,утонуть в море чтобы не испытывать уже эту боль,пот стекал с рук и лба и Климбер был уже готов пить его так как это единственное что уталяло жажду кроме Рома,что не удивительно. Зато,пока Климбер учился атаковать врагов со спины и с прыжка,научился также нескольким трюкам которые по его мнению "настолько напугают врагов,что они уссутся со страху ещё перед дракой" Оооохххх,просто представить их лица уже заставляет сделать злостную улыбку... Если ты не опозоришься,они будут в страхе... Сейчас стоит только научится большему,и тогда то все узнают всю силу глупого манекена и больше он не будет уже просто уборщиком. Атаковать и смеяться с подобных себе манекенов не очень,можно было бы назвать себя "маньяк-манекен" который убивает себе подобных не проронив и слезу. Но эти манекены помогают тебе улучшить умения,так что Климбер должен быть им благодарен а не смеяться и издеваться над ними,хотя.... Они не живые,а ты ещё какой живой. Хотя больше вопрос почему эти манекены дали тебе,если есть бочки которые менее травмируют тебя. Но им как-то наплевать. Спустившись отдохнуть, Климбер присел отложив кирку возле себя делая долгие вдохи —выдохи. Стоит немного отдохнуть,немного охладится и продолжить всё,что стоило бы сделать раньше. Прикусив губу, Климбер закрыл глаза,и расслабился дав себе хорошенько поспать,точнее,сделал попытку. В радиусе метра что-то упало сделав неприятный звук того,что нужно вставать. Мгновенно на звук открыв глаза Климбер взял кирку и встав держась одной рукой за стену,что была рядом выглянул за угол. Не удивительно что там уже никого не было,толкьо бы глупец как наш герой стоял и таращился в один угол пока враг атаковал бы его. Стоит быть на чеку,уставший,уже хотевший спать манекен не смог бы уследить за шустрым врагом,и неважно кто это, хоть Мизуно хоть Карл в любом случае его прибьют. Как на зло,громки шум моря не дал сконцентрироваться на своих мыслях и сбивал любые попытки. Осталось только оглядываться стоя на готовые ударить своей киркой в любой момент. Не стоило бы на это жаловаться,но блять ПОЧЕМУ. ИМЕННО. СЕЙЧАС. Злость разнеслась по всему телу,теперь хочется кому-то смазать,и этот кто-то это тот кто ПРИШЁЛ НА ВАШ КОРАБЛЬ. Это точно не твои компаньоны,только минуту назад они пошли за сокровищем,а если бы его не было они бы чтобы ты не бил тревогу сказали что это они. Климбер подошёл к двери,где скорее всего мог спрятаться тайный злодей, и это была каюта капитана. Прелестно,тот,кто возможно крадёт там сокровища возможно мазохист,раз хочет чтобы Фроллих отбила ему не только зубы,но и всё что есть,ударила ногой по солнечному сплетению, пробьёт нахуй рёбра и выбьет зубы чтобы подумать над своим поведением. Иногда Фроллих даже бывало издевалась над Климбером,обычно словесно,но бывали и перепалки где Климберу ой-ой-ой как доставалось,после этого капитану доводилось делать серьезный разговор с двумя по отдельности и отчитывать за такое поведение. Но ей даже после этого было не по чём,она продолжала всё это заставляя задумался ещё больше о своей жизни и стоит ли дальше с ними путешествовать. Хотя хорошо,что Климбер не в команде Карла,там ну просто 100% было бы не лучше,только хуже. Чимбли издевался бы над Климбером пока Карл ухудшал ситуацию своим странным поведением,а Мизуно? Мизуно это просто Мизуно. А если бы кто-то из них был у вас,всё бы было ещё хуже в форме того,что на тобой бы издевались ещё больше морально,кроме Мизуно. Чёрт,стоит однажды подарить ему Валентину с открытым признанием в любви,с большим процентом он бы повесил эту открытку у себя на стене или бы где-то хранил что-бы иногда доставать,смотреть и вспоминать. Ах,как-то Климбер отвлёкся.. На чём всё остановилось? Что же.... Пот стекал со лба,руки тряслись а ноги подкашивались как только рука поделилась к двери. Климбер точно не готов сражаться,точно не сейчас,точно не в этот момент. Но когда был выбор? Стоит подумать для чего были тренировки что заняли половину времени,можно было СПОКОЙНО мыть полы,а не маяться этой хернёй,и именно поэтому раз уж и начал,стоит попробовать в практике. Вздохнув,Климбер распахнул дверь в кабинет,к его УЖАСНОМУ удивлению никого не было. Климбер фыркнул,закрыл дверь несколько раз пробурчав что-то агрессивно под нос сел на своё прошлое место отдыха,только теперь не было хорошего настроения ведь Климбер сильно волновался просто так! Он думал,что сейчас будет очень эпичная драка при которой если это будет Карл или Чимбли он им вмажет по щеке выбив несколько зубов,а в случае Мизуно закроет его где нибудь где будет с ним развлекаться.... В карты. Альпинист обожает карты,вся его жизнь могла бы быть картами если бы у него было время и то с кем можно было бы сыграть,он бы играл вечность,и даже после смерти играл бы в карты,он бы получал драгоценности,ром и то,что ему бы хотелось получить. Он профи в картах и единственный кто его когда-то обыграл в картах был его злейший враг. Аргх,он даже не помнит как этого глупца туда занесло,но он его обыграл и ничего не потребовал взамен скзаал,что-бы Климбер убирался прочь! Так этот нахал Карл,ещё и назвал Климбера слабаком в картах! Мех! Манекен уверен что его глупая птица просто заглядывала какие у Климбера карты помогая этим Карлу! Заходя о картах можно поговорить о том,как Манекен пошел к гадалке,та сидела и гадала на картах,и сказала вкратце что у юнца будут проблемы с глазами. Климбер не верил,но когда птица лишила его глаза..... Он понял что гадалка ему не врала и дала понять что даже так карты можно использовать,поэтому он считает карты крутыми. Конечно,для гадания всегда рекомендуют купить отдельный стак карт,но эээй! Это всё равно карты,и ничего их не заменит. Кроме друзей,определено для Климбера даже такие люди как Стеффи что могут над ним сильно так поугарать будут ценными,и он может даже пожертвует собой ради спасения их жизни,конечно сперва стоило бы задуматься,может и дать ей сдохнуть но... Всё таки спасти её "чистую" душу! Хотя Климбер тоже не чистая душа,он не вспомнит... Но уверен в этом. Пару грешков у некоторых то точно должно быть. Со вздохом Климбера он услышал шаги и крик "это мы!1!1!" Сердце отпустила,теперь то меньше шансов умереть или попасть в плен если уж кто-то тут и есть. Можно было спокойно встать и пойти спать на гамаке,а потом утром проснутся с ужасной болью во всём теле и с такими темпами покончить с собой. Да, откровенно говоря не лучшая ситуация но что поделать. Но кто запрещает, Климбер встал и пошел к своему гамаку. Ты опять статуя с жёлтой чёлкой. Карл сидит в полной темноте,расслабленно осматривая свои руки. На столе лежат красные ягоды,рядом стакан с чёрной жижой которая была вся разляпана на столе и шприцы с этой самой жижой. Как хорошо,что все проблемы с Чимбли решены, Осталось решить все недопонимания с Джеком и его жалкой командой отродов,растоптать их по полу и выпить их кровь. А потом,забрать сокровище Талоса Не стоит сейчас сильно напрягаться,отдохнуть после сильного выкачивания нервов и как всегда написать письмо для любимого гостя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.