ID работы: 1313703

Ты - мой идеал.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравится твоя улыбка. Мне нравится смотреть в твои глаза и видеть там золотистые искорки. От твоего голоса по всему телу пробегают мурашки, а на губах расцветает улыбка. Твой одеколон пахнет шоколадом и это невероятно сносит крышу. Ты никогда не берешь меня за руку, не говоришь ласковых слов, не обнимаешь... про поцелуи я вообще молчу! Ты правильный, идеальный. Циничный, холодный, грубый с окружающими... Иногда мне кажется, что ты идиот. Я действительно так думаю. Но потом ты подходишь ко мне, смотришь своими медового цвета глазами на меня, и я забываю обо всем. Тебе не важна физическая близость... Порой мне кажется, что тебе приносит удовольствие то, как я страдаю без прикосновений. Ты сам не разрешаешь мне к себе прикасаться... а я не могу тебя ослушаться. Тебе нравится лавандовый запах моего шампуня, поэтому уже год я пользуюсь одним и тем же. Ты сам покупаешь мне парфюм, и, что более странно, всегда подбираешь его правильно. Ты обожаешь готовить. Приходишь ко мне домой, заходишь на кухню и начинаешь приготовление какого-либо блюда. Я тебе этого не говорила, но ты очень сексуальный в фартуке, он тебе очень идет. У тебя мягкие волосы. Они закручиваются в колечком, и ты постоянно выпрямляешь их своими длинными пальцами. Не бывает людей с такими пальцами. Тонкие, длинные, они будто созданы для игры на пианино. Я люблю тебя. Люблю все, что есть в тебе. Ты - мой идеал. Идеал, который мне не принадлежит. Для тебя главное свобода. Во всем. В отношениях, в дружбе, в действиях. Ты - свободная птица, которая не променяет свою свободу на что-то приземленное. На меня, например.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.