ID работы: 13137086

Обещание непорочности

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

➳➳➳

Настройки текста
『 Если не знаешь ради кого умереть,                   то сделай это ради меня. 』 Оглушительный выстрел продолжает звенеть в тишине заброшенного здания. Здания, куда приходят самоубийцы. Он лишь помогает решиться. Или решает за них. Исход не меняется. Се Лянь быстро перебрасывает остывающее оружие в ладонь, лёгким толчком отправляя под самый потолок. – Сколько человек ты уже убил, гэгэ? Полный нескрываемого отчаяния шёпот отражается от голых стен, делаясь непростительно громким. – Восемьсот тысяч тридцать один~ СяньЛэ с тем же изяществом ловит револьвер, игриво покручивая на пальце. – Если не считать тебя. Свечение янтарных глаз, что когда-то дарило надежду целому государству, со временем стало гораздо ярче. С каждым убийством. С каждой каплей крови. – Гэгэ, позволь мне вместо т--!! Пуля проходится по щеке Хуа Чэна, оставляя за собой глубокую кровавую борозду. Се Лянь всегда был резок в выражениях чувств. – Твои руки будут чисты. Ты обещал подчиняться, что бы я ни приказал. Откровенный рык божества заставляет тело демона покрыться мурашками, а язык парализованным застыть на полуслове. – Да, Ваше Высочество. Хуа Чэн послушно склоняет голову и прикрывает оставшийся глаз, напрочь игнорируя ранение. Затянется. Душа принца – никогда. Непревзойденный никогда не позволит ему остаться в одиночестве. Именно по этой причине мальчик, когда-то оставшийся на поле боя с зияющей дырой вместо сердца, обратился в князя демонов. Он далеко не первый нечистый, обращённый излишней привязанностью, однако точно первый с личным табу на убийства. 『 Твои глаза столь прекрасны.                   Не стоит окрашивать их                                     муками совести. 』 Хуа Чэн запомнил. Хуа Чэн выполнил. Хуа Чэн поможет своему божеству скрасить вечность. Вечность в проклятой неспособности умереть. Подарок Владыки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.