ID работы: 13137089

Культ агонии

Джен
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
Примечания:
На улице стоял сумрак, туман витал в воздухе. Сухая и пожелтевшая трава еле колыхалась на ветру, темный силуэт в черном балахоне передвигался плывучей походкой, маска птицы скрывала его лицо, а грязно фиолетовые крылья за спиной, показывали, что это точно не человек. В руке у крылатой фигуры была витиеватая ветка, она имитировала трость. Это существо направлялось к полу разваленному дому, на крыше возвышались огромные лосьи рога. Крылатый постучал в дверь тростью, послышались быстрые шаги и на пороге стоял так называемый лось это можно понять по его рогам и копытам. — Наконец вы пришли, у меня поистине феноменальная идея! — Лось говорил быстро и постоянно заламывал свои свои когтистые пальцы. — Тише. Показывай что там у тебя. — голос у крылатого звучал хрипло и спокойно. Лось стушевался и побрел к своим записям. По всей комнате, да и на рогах Лося были крысы, а из под подола черного одеяния крылатого выползли еще пару и присоединились к остальным. Крылатый уселся на стул и в ожидании застыл, в комнате был только шум от перебирания бумаг и возня крыс. —Карыч, вы не представляете, я открыл способ делать полностью идентичный двойников, у них будет тот же запас знаний как и у оригинала, но для этого мне нужна любая часть тела человека, которого нужно клонировать а еще он абсолютно во всем подчиняется его создателю!! — Превосходно, как я понял Лосяш, тебе нужен подопытный, так возьми Кроша, все равно Ежик пришьет ему новую конечность. Карыч встал и махнул рукой крысам, те залезли под его одежду и он вышел, сейчас ему нужно зайти к этой старой ведьме Совунье. На улице как всегда ошивался Крош, а рядом с ним и Ежик, «кролик» болтал с воздухом, Еж просто сидел рядом и был полностью поглощен тем, что расковыривал кровавую рану на своей ноге. Крылатый этого не видел, но это видели его крысы, а значит и он тоже. Его голые ноги шли по грязи и лужам, трость слегка уходила под землю, лысые и мертвые деревья поскрипывали от ветра. Карыч шел не спеша, будто наслаждался всем этим ужасом. Это было его обитель. *** Существо с белее мелкими рогами и тремя глазами сидело за столом. и довольно раздраженно постукивал своими четырьмя пальцами, среднего не было, он был отрублен, а на фалангах красовались татуировки. Вокруг был полнейший хаос, дети кричали как будто их режут и по вид из отца было видно, что скоро они будут кричать именно от этого. — Да заткни ты их наконец, тупая ты свинья, не видишь я трактат пишу! — он кричал на свиноподобное существо, судя по всему женского пола. — Да кому твои трактаты нужны, трактаты кого? «Знаменитого» Бараша! В ответ на эти слова Бараш кинул в нее кружку и чуть не попал в ребенка, он хоть и кричал на детей, но по своему их любил и убивать детей в его планы не входило. Он раздраженно встал и со словами, что ему нужно на собрание культа вышел. Они встречались в избе Совуньи, там было больше места. Он перебирал в руках металлический шарик, сегодня они будут посвящать в адепты Ежика, Бараш шел полностью спокойный, на встречи культа нужно приходить полностью сдержанным. *** Ежик сидел рядом с тканевым кроликом, он был в предвкушении перед обрядом посвящения, игольчатый посмотрел на Кроша, который опять разговаривал с кем-то. *Мне пора, встретимся вечером* Ежик сжал мягкое плече и пошел в сторону Совуньи. *** В дверях появился будущий адепт Карыч слегка кивнул ему и велел раздеться догола. Все присутствующие встали вокруг Ежика, сам он стоял на коленях. Карыч стал слегка покачиваться, за ним и остальные начали так делать, крысы бегали вокруг существ. — Scire verum dolor, sentire, facti pars eius, vos have ut pati, solus via ut eris liber. Agoniam intrant!!! — громкий голос крылатого господина разносился по всему поселению. — Agoniam intrant!!! — хором повторили все остальные. Карыч взял свою трость и острым наконечником проткнул плечо Ежика, он протянул руку и Совунья положила в нее склянку с раствором. Господин культа подал ее Ежику, тот взял ее и высыпал ее содержимое на свою рану, своим когтем он дал проход раствору внутрь. Адепт вскинул голову и расправил руки, он слегка покачивался, вокруг существ начал сгущаться черный дым, но тут он загорелся зеленым и тут же потух. Карыч подал руку новобранцу, тот принял ее и Лосяш набросил на него черную мантию. — Теперь ты один из нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.