ID работы: 13137154

тьма смотрящая

Гет
NC-17
Завершён
1
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
что ты видишь, когда смотришь в зеркальное отражение? при тусклом свете мигающей лампочки ванной комнаты. вставай прямо перед ним, пускай оно тоже рассмотрит тебя, кровожадно, полностью, пускай обнимет тебя своими колкими руками. что ты видишь? приглядывайся лучше, вытаращивай маленькие глазенки, пытайся увидеть сущность. сильнее. больше. шире. что? не получается? ничего не видишь? совсем ничего? а оно видит. оно наблюдает из зазеркалья, оно буквально таращится огромной впалой темнотой на твое нелепое тельце. глупое, несуразное, мерзкое тельце испуганно смотрит перед собой, отшельнически опускает взгляд, боится увидеть его. что ты видишь в своем отражении? пустоту-громадину, да худощавые ручки. ничего более. ничего менее. даже не человек. не человечек. жалкая пародия. сгусток органов. *** с другой стороны стоит оно. ему интересно, ему нравится смотреть на твои судорожные попытки увидеть свое отражение. оно все еще смотрит. отвечай наконец, что ты видишь? чего замолк? ведь ты всегда громче всех. ты есть всегда и везде, ты ебанная затычка в каждой бочке, которой нет никакого дела до других. где же ты? где, сука, твои вечные манипуляции? на двух стульях долго не усидишь, никакие старания не помогут. катись отсюда, забери все дерьмо, что ты оставил, и проваливай. отвечай же, хотя бы сейчас ответь, кто ты есть на самом деле, чтобы я не думал, что ты конченная мразь. *** зеркальная тьма обгладывает, у тебя нет ни шанса. в отражении видны очертания. оно — человек? или что-то похожее? оно лживое, лицемерное. оно такое грязное. ты не узнаешь его? не страшно. познакомься, это ты. твое отражение. твое нутро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.