ID работы: 13137155

Случайности не случайны: Новое начало

Гет
NC-21
Заморожен
106
автор
Размер:
42 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 0 или "Последние мгновения!"

Настройки текста
Примечания:
Вот и идет одна из моих последних миссий В-ранга, как хорошо, что к нам присоединился Дайчи - мечник лет девятнадцати, если бы не он, нам бы её не одобрили. Выглядит он достаточно взрослым и матёрым, взгляд серьёзен, а движения точны. Не зря ему выдали токубецу джоунина, хотя, порой мне кажется что он даже выше. Уже несколько дней, как мы выполняем эту миссию и наконец-то скоро сможем возвратиться домой. Киёми и Наруто, я уже почти закончила и скоро вернусь к вам... только дождитесь. -Кору-кун, через сколько подействует твой яд? -Спросила я второго сокомандника, пока мы сидели в листьях деревьев. Всё-таки это лишь группа бандитов, хотя, среди них и есть пару тех - кто владеет чакрой. Что даже удивительно, ведь в задании об этом не было ни слова, впрочем, зная как оно бывает - это ещё безобидный вариант. -Примерно около получаса -Спокойно прошептал он, глядя со мной на лагерь, который был готов погрузиться во тьму, навсегда. -Хорошо -Коротко отметила я, держа ухо востро, всё-таки мало-ли что может приключится. Через полчаса мы и вышли начав свою задачу, кто-то ещё был жив... но из-за яда сильно слаб и ничего не мог уже поделать. -Дайчу-кун, скажи как разделимся? -Спросила я того, кто был по правую руку. -Хм, хороший вопрос, мне часть спереди, вы по бокам -Выдал он перерезая глотку очередному отравленному бандиту, что бы тот подох наверняка. -Поняла -Ответила я, вместе с Кору решив разделится так как мы и шли, я налево - он направо. Едва успев разойтись, я начала бой с одним бандитом, посылая кунаи в шеи отравленным, дабы добить. Бой не продлился долго, все таки яд делает свою работу. Закончив свою часть работы я направилась к команде. Как и ожидалось, Дайчи уже закончил. -Слава богу, можно и домой пойти! -Сказала я подходя к токубецу -Ээээй, Кору, ты там как, уснул что... -Засад… -Мой вопрос прервал крик Кору-куна, и стоило мне снова повернуться в его сторону, как я увидела бегущее тело и крутящуюся голову летящую вверх. -Черт -сказала я и встала в оборонительную стойку, готовая обороняться от тройки непонятно от куда взявшихся нукеннинов в черных одеждах. -"Кто они и откуда взялись? Ладно... возможно это и есть один из тех тяжких случаев" -Промелькнуло у меня в голове, краем глаза я заметила Дайчи, который вмиг оказался рядом. -Надеюсь мы отобьёмся, я нападу, а ты прикрой меня -Сказала я ему, хоть это было без гарантий, всё-таки трое нукеннинов, да и Кору... погиб. -Да… - лишь услышала я, но не это главное, а то, что я почувствовала колючую боль в груди, и увидела выходящий из моей груди, такой знакомый клинок Дайчи. Трое бегущих, оббежали нас и кажется начали выполнять нашу работу... -Ч-ч-ч-что… по-че-му - Лишь смогла выдать из себя я, слыша то - как за спиной пронзают тела других. -Миссия выполнена, закончите и очистите мусор, а я доложу о смерти цели - проговорил неизвестному он. -Есть -Ответили они ему, он-же медленно начал вытаскивать клинок из моего тела, стараясь повредить как можно больше моих тканей. С болью я припала на колени, услышав такое знакомое название техники Катона. Звук донёсся из-за спины, техника летела повсюду и видимо начала сжигать тела, нукеннины, бандиты, Кору… я. Шаги... он обходит меня и останавливается, сзади те трое уничтожают всё... а он стоит. Я смотрела в его холодные глаза, теперь и на меня подуло пламя... взор был невозможен, боль - невыносима. Я горела заживо, заживо, а этот этот садист решил не добивать меня, стоял и смотрел. -Я… не… про…ро…ню… ни… зву… - договорить я не сумела из за сгоревших связок… лишь пыталась тянуть руку в такую далекую и одновременно такую близкую листву деревьев. “Вот так я и умру, смотря на предателя, сгорая заживо. Простите что была плохой ученицей Анко-сенсей. Простите меня, что была такой ужасной сестрой и живите счастливо Наруто… Ки…”- … лишь звук глухого удара о землю, как и звуки падения таких живых слез, вытекающих из мертвого тела, раздавались среди горящих тел. Такова была смерть чуунина, одного из многих чуунинов, что умирают на миссиях... Но о них никто уже не говорит, ведь они лишь камни... Камни что прокладывают дорогу пяти "великим" путникам, и лишь вороны помнят их, птицы смерти, птицы падальщики, птицы, что помнят всех погибших, ведь они проводники в загробный мир, что провожают души в путь. Они не унывают, ведь они знают, что после проводов умерших, они отправятся за новыми целями, которых будет еще множество.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.