ID работы: 13137192

этот поцелуй был необычный.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
наступило утро. все тройняшки спали вместе, на одной постели, казалось детям нечего уж стесняться. юная молодая девушка, под именем Альма, открыла дверцу. она глянула на детей, хоть таких маленьких и миленьких детей будить не хотелось, но все же пришлось, хоть они такие маленькие, но городку помогать должны. -бруно, пепа, джульетта, подъем! уже утро. - Альма включила свет и ждала пока те проснутся. первая открыла глазки джульетта, как никак, самая послушная из троицы. она протерела глазки и глянула на мать, альма улыбнулась. потом проснулся бруно, любезный мальчик. он взялся за плечо джульетты и поднялся, убрав руку с плеча он начал будить пепу. рыжая поднялась с постели и вся троица дружно пошли кушать, пока Альма заправляла кровать. работали они мало, три часа в день, всё-же дети. все пошли работать, пепа поливала урожай, напевая песенки под нос. джульетта лечила людей, а бруно раздавал видения, пугая людей, его любимая работа. но всё-же, все мальчики бегали за пепой, а девочки за бруно. джульетта лишь как серая мышь оставалась в далеке от популярности, как маленькая крошка в стороне, которую никто, никогда и не заметит. рабочий день подошёл к концу, наступило 4 часа дня. пепа болтала с толпой мальчишек, что все так и хотели заманить её в поцелуи, а бруно за домом тараторил с какой-то девчонкой. Джульетта забилась в кустике, думая, вот бы её никто не загнобил в этот день. она сидела в кустике возле дома, где находился бруно, она чётко и внимательно наблюдала за ними. -хеей!! бруно, разве ты не тот самый покоритель девичьих сердец? да, ты и меня покорил. - девочка, лет 11,по имени Агата взяла за пончо бруно и поцеловала его губы, их языки встретились. это был не первый поцелуй мальчика, поэтому он не удивился, а только покраснел. джульетта глядела на них, слегка улыбнувшись, она отвела взгляд, с плохими мыслями она перестала улыбаться.наступил вечер, бруно и агата поболтали и ушли по домам. после 10 минут за кустами, она услышала как толпа детей провожали пепу, те мальчики, что обижали джули. джульетта сразу убежала немного подальше, она села за дерево и начала о чём-то думать, пока не заснула. ну как тут не уснуть? Тишина, теплый ветер поглаживал джульетту и та конечно погрузилась в сон. Ближе к ночи пепа, бруно и альма завели тревогу, у джульетты никого нет, по гулянкам уходит ,то предупреждает. а тут просто исчезла.. все трое искали пропавшую, пепа и бруно нашли девочку, которая спала у дерева. они конечно её разбудили. -джульетта, просыпайся! -джульетта, джульетта! - бруно начал трясти джульетту, и та вздрогнула от прикосновений. -а? что? -ты где была? -извините, случайно уснула.. ладно, идёмте домой.. -надо маме сказать. - пепа докричалась до альмы и та сразу прибежала к троице, она конечно была зла, поругала, но была в спокойствии то что ее дочь в безопасности. все легли спать, но не троица. -вы такие популярные, а поцелуи у вас были? -конечно были, и у тебя будет.. -я сомневаюсь. -сомневаешься значит? ну и ладно. - бруно внезапно, скоропостижно затянул джульетту в поцелуй, их языки обтерлись об друг-друга. пепа нахмурилась и отсоединила Бруно от джульетты, в тот же миг приблизившись к старшей и поцеловав её, небольшие капли слюны стекли с губ джульетты. бруно это не понравилось и он прижал к себе джульетту, отсоединив поцелуй джули и пепы, он начал языком облизывать слюнки, которые стекали с джульетты, джульетта сильно покраснела, от того что ей это нравится и от того как ей стыдно. так бруно с пепой чередовали, а джульетта, безобидная и беспомощная девочка, лишь постанывала от поцелуев. спустя минут 15 они затихли, Бруно и пепа немного обиделись на друг-друга, так как не смогли разделить их старшую сестру, такую милую и беззащитную. поэтому они легли на кровать и оба обняли джульетту, джули лишь слизывала слюнки брата и сестры. -этот первый поцелуй был необычный. - промолвила джульета шепотом и уснула в объятиях брата и сестры, так-же слизывая небольшие капли слюн, казалось это противно, но не в этот день и момент. они все мирно заснули, когда альма через 10 минут к ним зашла, увидела эту милую картину, умиляясь с них, девушка закрыла дверь, что-бы не разбудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.