ID работы: 13137251

все думают обо мне по другому

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1♡

Настройки текста
Примечания:
У Сенджу часто были проблемы насчёт её внешности.Короткие волосы, характер, выбор одежды. Из за всего этого её считали странной. Ведь все девочки носят платья играют в куклы и не любят носится. Но Сенджу было плевать на эти правила детского мира где выбирают по внешности и поведения. Многие девочки не хотели с ней играть. Когда мальчики не хотели играть с ней они часто просили её поиграть с Эммой в куклы. Но Сенджу и Эмма сильно отличаютсядруг от друга. Они были полной противоположностьюдруг друга. И вот на площадке пацаны придумывают новый план игры в догонялки. А Сенджу сидит рядом с кочелями на которых сидели мальчишки. М:Сенджу, сходишь за соком? С:окей. Она встала со скамейки и пошла в дом сано. Когда она возвращалась то встала за горку с соком в руках. Ей было интересно о чём говорили мальчики. Б:слушай Хару тебе не надоело что твоя сестра постоянно с нами ганзает? Х:это часто бесит, но Такеоми постоянно говорит взять её с собой. Б:мда...тебе не повезло иметь такую сестру. Эмма ведь лучше чем она и спокойнее. Сидит в куклы играет а эта за нами бродит. Бесит. Х:согласен. Х:А ты Майки, что думаешь? Майки повернул голову к парням и недолго думая сказал. М:как по мне она милая. Б:ээ... Может она тебе нравится? М:это не твоё дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.