ID работы: 13137312

Страна чудес, парень у которого амнезия

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это… Это не сон… Это воспоминания. И от него меня тошнит. Сосредоточься, ты паришь, невесомый, расслабься. – Огонь, я в аду. – Забудь об этом, оставь это воспоминание оно бесполезно, иди в страну чудес. – Я не могу, я в ловушке… Своего прошлого. Сержант, этот мальчик сильно обгорел. – Позовите доктора. – С ним все будет в порядке? – Нет Тэхен, забудь это наваждение, забудь, иди в страну чудес. – Мне не хочется доктор, моя страна чудес разрушена, она умерла для меня. – Твоя предпочтения не имеют значения, теперь, где ты Тэхен? – Я плыву в лодке с другом… Мм… Теперь все не так как раньше, что то изменилось. – Перемена хороший знак, первое звено в цепочке забвения. – Что с тобой? Ты спятил? – Я не спятил! – Чимин. – Это не правильно, что он тут делает? – Что то не так… – ЧТО ТО НЕ ТАКК??! НЕ ТАКК?? ПОЖАЛУУУЙ! С глаз Чимина потекла кровь, его голова начала дергаться. Вдруг она вырвалась с плеч и полетела в сторону. С шеи хлынула кровь, превратив страну чудес в кровавое месиво. – О нет только не это. – Тэхен не сопротивляйся, позволь появиться новой стране чудес. – Скверна, разложение, это убивает меня. Страна чудес разрушена, мой разум разрушен. – Забудь об этом Тэхен, заблокируй это, ты проснешься по звуку щелчка. – ААААА – Ну вот Тэхен. Сейчас лучше? – Моя голова разрывается, а в груди словно паровой молот. – Да что ж цена забвения высока. – От воспоминаний меня тошнит, что я могу? – Помни о других вещах. – я хочу забыть, кому понравиться быть одиноким в плену оскверненных воспоминаний. – я освобожу тебя Тэхен, воспоминания это чаще мучение чем благо. – вы это уже говорили много раз и. – И я повторю ещё раз, за прошлое надо платить, итак к нашей следующей встрече сходи за таблетками /название/. – хорошо доктор. Встав с кресла, Тэхен подошел к двери, приоткрыв ее он, увидел мальчика, который все это время наблюдал за происходящим. – Теперь моя очередь забывать Тэхен. – Итак, Ники, твоего отца повесили за убийство твоей матери, которая тебя била. Давай забудем об этом Ники. Тэхен уже почти дошел до выхода, но его остановила девочка. – Опять занимаешь время у доктора, у которого и так полно пациентов. – Я заслужил эти горькие слезы, попробуешь? Присоединились и другие. – Докторская шавка. – Слишком хорош для дурки… – Убил свою семью… – Да кому ты нужен… – Ещё один день ещё один сон возможно. Произнес Тэхен выйдя на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.