ID работы: 13137372

плюсы смертного облика

Слэш
NC-17
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «никто не сможет завладеть ветром» , – такие слова бросила как-то архонт пыли, гуй джун. чжун ли тогда задумался над ее словами, засматриваясь на венти, который спорил с мадам пин – тогда еще владыкой песен и скитаний – об изяществе и игре на лире.       гуй джун была права – ветер завладел им первый. это получилось совершенно случайно и, на удивление, инициатива исходила от анемо-архонта. их встречи были не частыми, но стабильными. каждый год они встречались на празднике морских фонарей; ужин в компании близких людей, а потом – бокал вина из одуванчиков и полутёмный коридор.       чжун ли считал себя весьма сдержанным, но рядом с венти... ему просто невозможно было отказать:       – я хочу видеть каждую твою эмоцию, чувствовать тебя так глубоко, как только могу – шепот пробежался обжигающей волной возбуждения вдоль позвоночника – чжун ли, давай сейчас, я больше не выдержу!       владыка камня оставил ещё один поцелуй на шее барда и голнял голову. сосредоточить свое внимание на чем-либо кроме припухших губ венти не представлялось возможным.       венти всегда немного побаивался своего архонта в такие моменты – в янтарных глазах плескалось возбуждение и сила. в моменты страсти, чжун ли не контролировал себя и в воздухе начинали появляться маленькие гео-кристаллы, а на плечах и спине проступала драконья чешуя с золотыми узорами. это был один из самых ярких знаков – сейчас чжун ли принадлежит только ему.       анемо-архонт растегивал пуговицы на рубашке, чтобы наконец почувствовать немного больше, чем положено "всего лишь друзьям" – от его собственной рубашки и корсета чжун ли избавился ещё по пути в спальню.       вскоре, шорты с него наглым образом стянули вместе с бельем, отставив чулки и поцелуй на внутренней стороне бедра. венти приподнялся на локтях и ему открылась самая вызывающая картина – гео-архонт сосредоточенно берет у него в рот.       – нет, стой, погоди! я не хочу кончать один! – его мольба осталось неуслышанной, а из уст вырвался первый стон – чжун ли!       венти метался по кровати, пока его медленно растягивали пальцами, постепенно доводя до края. когда анемо-архонт начал теряться в ощущениях и собственных стонах чжун ли резко отстранился:       – ты в порядке? – чжун ли обеспокоенно стёр слезы с щек барда – было больно?       – мне не было больно, – венти обхватил руками лицо повелителя камня, он с трудом подбирал слова – я чувствал только удовольствие, но мне этого мало, понимаешь?       чжун ли склонился ещё ниже и поцеловал повелителя ветра, слезы снова выступили в уголках глаз венти – никто и никогда не был с ним настолько нежен. гео-архонт дарил ему любовь и внимание каждую встречу и каждое прикосновение отзывалось глубоко в душе обоих.       первое проникновение всегда было немного болезненным. долгий перерыв давал о себе знать и бард напряжённо замер, пытаясь расслабиться. чжун ли склонился к его шее и отставил ещё один поцелуй:       – я могу двигаться? – венти словно обдало жаром, это. вопрос каждый раз заставлял его чувствовать мальчишкой, по сравнению с могущественным гео-архонтом.       – да, я готов – он крепче прижал к себе чжун ли обхватив его ногами.       первые несколько толчков дались ему очень тяжело.       – так не пойдет, – владыка камня сел на край кровати – иди ко мне.       как зачарованный, повелитель ветра барбатос, перекинул ногу через колени любимого. чжун ли придерживал его за талию, пока венти медленно-медленно опускался, позволяя себе дразнить вечно-серьезного – но такого страстного! – гео-архонта. каждое движение отзывалось острым уколом удовольствия. венти издавал самые прекрасные стоны во всем тейвате, уткнувшись лбом в покрытое жёсткой чешуей плечо.       после долгого вечера и крайне, просто неприлично долгой прелюдии оба наконец получили то, о чем думали весь прошедший год. чжун ли не сдержался и снова опрокинул на кровати раскрасневшегося венти, который смотрел на него потемневшими от возбуждения зелёными глазами.       желая вытрахать из него каждый стон, оторваться за прошедший одинокий год, чжун ли сорвался – его толчки, слишком грубые, при каждом движении задевали простату, выбивая воздух из лёгких. тяжёлое дыхание под ухом и ещё несколько толчков следили свое дело. анемо-архонт кончил ни разу не прикоснувшись к себе. охрипшим голосом, он пробормотал что-то про царапины на спине и смутно похожее на извинения, но чжун ли услышал самое главное:       – я люблю тебя! – растрёпанные волосы, шея и плечи сплошь покрыты его персональными метками. как же он прекрасен.       – я тоже тебя люблю. очень.       лёжа на кровати в лучах поднимающегося солнца два архонта перебрасывались короткими фразами, пока не уснули. завтра будет новый день, последний вместе на долгий период и потом нужно будет пережить одинокие ночи, дни полные бессмысленной рутины контрактов и одуванчикого вина, чтобы на стыке нового и старого года вновь насладиться плюсами смертного облика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.