ID работы: 13137395

Interview

Уэнсдей, Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чистой воды игнор

Настройки текста
Примечания:
На диване собрались в этой студии почти все актёры. Главные герои, конечно, были в центре внимания. Никто не показывал свое "Я". Это было очень приятно. Они просто дружной кучкой уместились на красивом красном диване и рассказывали весёлые истории или интересно отвечали на вопросы от журналистов и зрителей. Всем, кажется, было весело. Только Ортега сидела грустная. Так на неё посмотрела Эмма, когда она никак не среагировала на упоминание само́й Дженны в одной из историй. Эмма хотела, чтоб подруга поддержала её и продолжила рассказ, но Дженна словно не услышала. Эмме пришлось самой продолжать. Тогда, как Хантер рассказывал историю о том, что произошло во время одного из перерывов, когда все, кто играл роли детей, легли на диван друг на друга и Хантера чуть не раздавили, а Дженна застряла между Эммой и Джоджем, никакой реакции со стороны девушки он не получил. Он не стал обращать на это особое внимание, хоть ему было немного обидно. Так же повторилось с рассказом Оливера. О том, как после удачно снятого сложного дубля они все скакали, как дурачки с поднятыми руками и кричали что-то вроде: " Ура победа!" , а операторы смеялись и записывали это на камеру на память. - А ты нам можешь рассказать какую-то историю, Дженна? Может Ортега уснула, может просто провалилась глубоко в свои мысли, но, тем не менее, когда обратились лично к ней, она не ответила. Даже головы не подняла и не посмотрела на ведущего. Она сидела, подпирая голову руками и логтями опералась о колени. Майерс сидела рядом и незаметно завела свою руку за спину, осторожно потыкав пальцем ей в позвоночник, стараясь вернуть в реальность. - Дженна, - прошетала Эмма, немного наклонившись к девушке. Она посмотрела на Ортегу. Лицо закрывали волосы, и тогда Майерс отодвинула из за ухо. Осторожно, чтоб не царапнуть ухо Дженны. Тогда она смогла увидеть лицо подруги. Она была сама на себя не похожа. Может, всё дело в холодном свете лампы в помещении, но Дженна была бледная. Она смотрела пустым взглядом в пол. Эмма вспомнила, что последний раз она вела себя так, когда снималась четвёртая серия "Уэнсдей". Когда она болела. Когда ей было плохо и она была очень слабой. - Дженна, ты как? Тогда Майерс накрыла ладонью правое плечо подруги и прижала немного, заставляя, тем самым, девочку положить голову ей на колени.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.