ID работы: 13137527

Фамильные ценности.

Фемслэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Однофамильцы, или родственники?..

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Раздался стук в дверь.Лариса пришла в себя,и попытавшись сосредоточиться сказала тяжёлое: -Войдите. В кабинет скромно зашла молодая девушка,держа в руке какую-то папку. -Извините,я пришла на собеседование..-Сказала она стоя на пороге. -Ох,я совсем забыла,проходите.-Уимс встала с кресла,и пытаясь не показывать своей усталости,протянула руку для рукопожатия. Девушка ответила на него,и села в кресло напротив директрисы. -И так, представьтесь.-Лариса помогала "скорее всего новой работнице",видя что та очень стесняется. -Меня зовут Сабрина Гейтс,и я приехала к вам,чтобы устроиться на должность учителя по самоконтролю. -Интерестно,я бы хотела узнать более точные данные,по типу:ваше образование,возраст и т.п. -У меня высшее педагогическое образование,мне 29 лет.И кстати,я очень люблю работать с детьми/подростками.Наверное это информация вам пригодится.-Сабрина уже пыталась говорить более уверенно. -Да,очень.И напоследок,хочу узнать как вы относитесь к командной работе.Мне же нужно будет знать как вы будите относится к коллективу.-Директриса улыбнулась. -С детства,-На этом моменте девушка замялась.-Как умерли мои родители,я вообще не очень люблю общение,но я стараюсь часто общаться с людьми,и находить общие интересы.В работе с детьми так же. -Оу,мне очень жаль.Извините что заставила вспоминать..-Лариса сочувственно посмотрела в глаза Гейст -Да нечего..Чтож,надеюсь эта информация будет вам полезна. Опять раздался стук в дверь. -Войдите!-На этот раз обе девушки пришли в себя. Сейчас уже заходила невысокая девушка,в очках и с рыжими волосами. -Здравствуйте мисс Уимс.Ой,вижу вы заняты,я зайду позже. -Ничего,мисс Торнхилл проходите.-Любезно сказала Лариса.-Это наша новая работница,мисс Гейтс. -Здравствуйте, Мэрилин.-Девушка улыбнулась. -Сабрина-Так же в ответ улыбнулась Гейст. -Слушайте,вы прямо как родственники.-Сказала Уимс сидя напротив двух рыжих девушек. -Наверное просто совпадение.-С улыбкой ответила Мэрилин.А Гейтс только кивнула в знак согласия. -Чтож,мисс Торнхилл вы можете идти,а вы мисс Гейтс останетесь я скоро покажу вам вашу квартиру. -Хорошо -Хором сказали девушки. ~~~ Вот уже Мэрилин шла к своей любимой оранжереи,как её осенило.Гейтс.У этой Сабрины была эта фамилия!Может конечно просто совпадение,но черты лица действительно похожи..На Гаретта например?..Вздор.Он бы не стал скрывать это от любимой сестры.А вот от родителей...Все возможно.Сейчас главное не опускать ее из виду. ~~~ Обычно,девушки как Сабрина боятся ходить по темным коридорам пансиона,так ещё и в сопровождении какой-то почти двух метровой женщины.Но Гейтс не боялась.Она смело шагала в темноту,прямо за спиной той самой двух метровой женщины. Сабрина понимала что в этих комнатах мимо которых они идут, живут разные монстры которые могут растерзать бедную девушку.Но Гейтс знала,что даже если это и случится,то только никогда с ней идёт сама директор академии. Девушки дошли до какой-то двери, которая по всей видимости и была квартирой Гейтс. -Спокойной ночи Сабрина, надеюсь что вы хорошо у нас обустроитесь.-Лаского сказала Лариса. -Спокойной ночи мисс Уимс, спасибо за то что проводили.-Гейтс улыбнулась,и взяв ключи зашла в квартиру. ~~~ Усталость буквально валила Сабрина с ног,поэтому сейчас она решила что ей нужны только душ,и сон. От холодного кафеля по ногам шли мурашки,теплая вода успокаивала,но все больше манила в сон. Девушка быстро помылась,и решила немедля лечь спать. ~~~ Камин и вино.А это помогало успокоиться и отдохнуть от тяжёлого рабочего дня Ларисе.На голову напал алкоголь,но мыслила Уимс довольно трезво.И поэтому решила снова вспомнить все то что случилось за день. Гейтс.Знакомая фамилия.Точно!Гаретт Гейтс..Первая и не разделенная любовь...Так ещё и та Мортиша Аддамс все играла с ним,хотя всегда прекрасно знала что Уимс не была к нему равнодушна.А в один прекрасный день,Тиша Фрамп убила его. -"Школьный альбом...Воспоминания..О,тот ужасный Вороний бал..И эта Мортиша Фрамп.."-Подумала Лариса,но алкоголь взял над ней контроль,и фотография любимой школьной подруги полетела в огонь. Семейные ценности,кто-то ценит любовь,к то-то может, взаимоотношения,а кто-то и смерть.Все ценят все по разному,и учат детей по разному.Но все же все лишь одно чувство берет вверх.Любовь.Хоть её могут испытывать не все,но доступна она каждому. .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.