ID работы: 13137531

Они не существуют...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очнулся посреди поля, на котором росли незнакомые мне черные цветы. Запах от них был адски приятным, но я не понял, на что он был похож. Вперемешку с цветами на поле росли горох, кукуруза и камыш, непонятно как оказавшийся посреди поля, на котором не было пруда. Однако все казалось ненастоящим. Боль я не чувствовал, есть я не хотел, небо казалось мне тяжелым, а в рюкзаке у меня ни с того, ни с сего, оказалась реально куча разных сладостей. Рюкзак просто был набит конфетами доверху. Я внезапно услышал чьи-то голоса вдалеке за кустами и пошел туда. Подойдя к кустам, я заметил, что рядом есть плотина в трех местах покрытая зеленый ряской и кучей непонятных розовых цветов на тонких ножках, растущих прямо из воды. У пруда сидели три девушки лет примерно 18-19. Но они не выглядели как люди. Самая низкая из них, одетая в розовое платье и черную шляпу, имела слегка розоватый цвет кожи и то ли шрам , то ли татуировку в виде сердечка на левой щеке. Вторая девушка была более темнокожей и с редкими волосками по всему телу. Я присмотрелся и заметил, что у нее не было нормальных ушей, а была только пара ушей на макушке, похожих на волчьи или кошачьи, расположенные прямо посреди ее кудрявой прически. Третья девушка по самые плечи сидела в грязной воде этой плотины и держала в руке странную штуку, похожую на чью-то серебряную ногу, на которую был надет розовый кроссовок, а второй такой же лежал около входа в воду. - Фрэнки, вылазь из воды, а то у тебя колено размокнет и ты свой стальной протез обратно в ногу не вставишь, - сказала девушка в розовом платье другой девушке, которая сидела в воде. - Дракулаура всегда дело говорит, и в этот раз тоже, - добавила девушка со звериными ушами, - Не будь я всем известной Клодин Вольф, если я сейчас соврала. Фрэнки вышла из воды и я заметил, что у нее двухцветные волосы с редкой сединой, зеленая кожа с кучей швов в случайных местах и просто нету части левой ноги ниже колена, а та штука , как оказалось, была ее протезом. Все самое странное случилось только что. Я услышал их имена, и внезапно понял, что они существуют, те самые персонажи, с которых американская фирма Mattel списала своих самых знаменитых кукол Monster High с разным цветом кожи и кучей странностей. Дочь графа Дракулы, наследница оборотня и творение Франкенштейна - вот кем были они на самом деле. Я не смог подойти к ним, и поэтому решил пойти домой, поняв, что я нахожусь всего в километре от своей дачи. Место было мне знакомым. Не дойдя километр до своей дачи я увидел позади себя три силуэта. Те самые представительницы гламурной нечисти шли за мной целый километр. Фрэнки попросила меня открыть рюкзак, я это и сделал. Ничего не спросив, все три эти девушки взяли у меня по горсти конфет и даже не сказали "спасибо", после чего не спеша пошли в сторону леса, в котором были старый бункер и сгоревшие катакомбы. Я крикнул им вслед: - Даже не поблагодарили. Правду говорят, что вы не люди. Даже человеческой вежливости у вас нет. - Ты нас такими представляешь, вот мы и такие,- резко ответила мне Клодин, - Мы сейчас существуем лишь в твоих мыслях. Ты даже не на улице сейчас. Обернись и все поймешь. Я обернулся назад, а потом обратно, но там никого ничего уже не было. И внезапно у меня потемнело в глазах, и я оказался у себя на даче. Никого из увиденных ранее существ рядом со мной не было. Рядом лишь стоял мой планшет, с геймпадом, сделанным под стиль Sega Genesis, подключенным к планшету через переходник. На экране планшета была включена игра по мотивам франшизы Monster High, в которой нужно было участвовать в гонках, используя ролики и всякое оружие, которое валялось на трассах. До меня дошло, что я просто переиграл в данную игру, внезапно уснул за столом и потому увидел такой странный сон с теми персонажами, за которых я играл незадолго до сна. Возможно я рад, что эти персонажи не существуют в реальной жизни. Иначе бы Дракулаура всех напугала, Клодин вероятно сьела бы всех, кто мог бы попытаться ее атаковать, а Фрэнки Штейн давно могла бы разобрать всех людей нашего мира на органы для создания своих приспешников. Мораль у этой истории простая - никогда не позволяйте себе заснуть, если не выключили любимую игру на любом устройстве, иначе вам приснится такая хрень, что вы ее до конца жизни не забудете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.