ID работы: 13137545

Эйфелева башня

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эйфелева башня

Настройки текста
22:22 на самой вершине Эйфелевой башни накрыт столик на двоих . Свечи, мороженое и сладкое уже стоят на столе и ждут прекрасную даму вечера . Но её все ещё нет , неужели она забыла или опаздывает, а может она и вовсе не знает, что запланировано для неё на сегодняшний вечер. - Дусу, трансформация. И вот юноша в геройском обличии летит по всему Парижу в поисках своей спутницы . Но её нигде нет, куда же спряталась наша таинственная возлюбленная. И вот из поворота выехала машина , на счастье нашему герою это оказалось она . Девушка вместе с мамой ехали домой, но машина резко затормозила и дверь отворилась, из машины вышла она, самая лучшая девушка из всех. Сделав пару шагов от машины её схватили сильные руки и зажав рот рукой начали нести в неизвестном для неё направлении. Она сопротивлялась, но делать было нечего, он был слишком силён. Девушка не видела лица похитителя и ей было страшно. Эйфелева башня была совсем близка и вот они добрались. Парень отпустил девушку и та принялась на него кричать. Парень ничего не говорил, он стоял и слушал как на него кричит девушка в которую он влюбился без памяти он резко подошёл к ней , посмотрел прямо в глаза и поцеловал . Девушка ответила взаимностью. Их поцелуй был наполнен искренней любвью , такой чистой и желанный. Они оба любили друг друга до беспамятства. - я хочу тебя. Твёрдым голосом произнёс Феликс. - до этого слишком рано, я не готова. Произнесла девушка Феликсу ее ответ не понравился, и он принялся блуждать руками по её телу. Девушка сопротивлялась, но ему было всё равно - я всё равно сделаю это, тебе только нужно расслабиться и получать удовольствие от этого И вот руки Феликса залезли под рубашку Кагами и из её рта раздался громкий стон. Феликс знал, что девушке всё нравится, но она выделывается. И он начал сильнее сжимать её грудь, девушка издавала всё больше и больше стонов, ему это нравилось. Он перешёл к её соскам, Феликс принялся их сжимать и крутить, девушке всё нравилось, это был её первый раз. И вот парень прикоснулся к её соскам ртом. Он принялся посасывать и кусать их, Кагами была уже сильно возбуждена и не хотела, чтобы он останавливался. Парень начал снимать с неё рубашу и развернул её спиной к себе, он мокрым и тёплым языком провёл по её спине, он принялся кусать её, а ей это всё нравилось. Она текла всё сильнее и сильнее, все трусики девушке уже были мокрые и она желала большее. - на этом всё. Произнес с ухмылкой Феликс, он отпустил девушку и та не понимающе посмотрела на него. - что-то не так? Спросил парень - я хочу большего - что ты хочешь? Ты только скажи и я всё сделаю. Так же с насмешкой произнес Феликс - я хочу тебя почувствовать внутри. Произнесла девушка,и очень сильно покраснела и ей было стыдно. - проси меня об этом. Твёрдым голосом произнес парень - вставь в меня, пожалуйста. Ещё больше покрасневшие произнесла девушка. Феликс резко развернул девушка спиной к себе и начал отодвигать трусики , он начал водить пальцами по её возбужденому клитеру , словно играя с ней. И резко засунул внутрь один пальчик, но сразу же вынул и принялся играться с её клитором. Девушка стонала, ей всё очень нравилось и вот она уже была на пределе, он засунул в неё два пальца и начал очень быстро двигаться внутри, до тех пор пока она не кончила. Парень обнял девушку и помог ей одеться после чего проводил к столу. Девушка была сильно смешна и ей было стыдно за своё поведение. Но её мучал вопрос, почему он не сделал то, что хотел. Феликс понимал, о чем думает девушка и решил ответить сразу, не дождавшись вопроса - я не мог тобой воспользоваться без твоего согласия , да и ты ещё не готова. Знаешь, я люблю тебя и не хочу, чтобы тебе было больно Девушка покраснела из-за слов Феликса, и произнесла - я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.