ID работы: 13137576

Чебурашка

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Иногда мне невыносимо сильно хочется удариться башкой о штангу ворот, что я же и защищаю, когда перед глазами маячит это долговязое недоразумение. - на соперника смотри, еблан! - кричу ему, но тот лишь глупо приоткрывает рот и улыбается мне по-детски невинно, - мяяяч! Причина моего крика ударяется о незапятнанную мозговыми извилинами голову и отлетает, просто таки чудом уходя в сторону. Я ору со злости и, стащив с руки одну из новеньких, подаренных мамой на день рождения, перчаток, не задумываясь, кидаю ее в этого полудурка, который, в прочем, и не понял что произошло. - чтоб тебя черти подрали, Харри!! - подбегая к однокласснику я, вдобавок, пинаю придурка, тут же получая непонимающий щенячий взгляд самых преданных в мире глаз, и укол ебучей совести заставлят эмоции поутихнуть, - на кой хуй я деру горло и подсказываю, если до твоей тугодумной башки нихера не доходит, а? Скажи мне, будь добр! - я.. ну это.. Они же не забили. Видишь? - парень неловко указывает на мяч, за который вот-вот подерутся парни, не желая уступать возможность ввести его в игру, - без меня он бы полетел к тебе.. - и я бы отбил! - поднимая с месива из травы свой драгоценный подарок тихо добовляю, - долбаеб, блин.. Следи.. - Харри уже залип на птичку, пролетавшую мимо, - Эй, слышишь?! Следи за мячом! Понял?! - чуть ли не по слогам произношу я и, отходя обратно к воротам, ору уже на тех ебланов, что все таки попиздились у бровки. Как же они все меня заебали.. С горем пополам матч был доигран, к счастью в нашу пользу. Если честно, то мы играли бы и дальше, но чела, который вынес мяч, матушка позвала домой, поэтому пришлось закругляться. В конце концов мы не в начальной школе, чтобы пинать консервную банку, у нас вообще-то элитная команда. - Харри! - парень устало тер поясницу, по которой недавно въехали ногой, переводя на меня взгляд, - топай сюда, чучело. - я опять что-то не то сделал? - совесть пиздила меня уже с применением удушающих, но я упрямо сжимал губы и не собирался извиняться. - сядь на хуй и клешни убери, - игнорируя вопрос и все те же грустные карие глаза я подтолкнул Магуайера к невысокой изгороди, подождав пока тот прислонит пятую точку, а после присел на корточки и взял в руки рядом стоящую бутылку. - чего ты делаешь? - Харри поежился, сжимая пальцами перила. - кому говорю не пиздеть? - совсем уже успокоившись риторически спросил я, а после, подобравшись ближе, полил остатками воды грязные, разбитые в кровь колени этого недоразумения, - нос твой как? Недели две назад, шандарахнувшись в попытке достать мяч прямо перед моими воротам, Харри столкнулся лицом с плечом другого игрока. Страшно вспоминать сколько было кровищи в тот день. Я еще несколько дней после ходил к окну безмозглого, чтоб проверить его состояние. И пускай каждый раз мне в след летела мокрая тряпка, запущенная его матерью, это меня совершенно не останавливало. - заживает уже, - Магуайер чуть шипит и кусает губы, но стоически выдерживает мою суровую медицинскую помощь, - спасибо кстати.. ну за те апельсины, - подняв глаза я замечаю как на бледных щеках расползаются розовые пятна, а сам парень смущенно потирает заклеенный пластырем нос. - ты не вздумай спиздануть это при пацанах! - скрывая довольную улыбку за отресшей челкой я вылил последние капли и поднялся, - пойдем, чудик, - подаю Харри руку, - у меня еще много апельсинов, а тебе в таком виде домой все равно лучше не соваться. Тот с тупой лыбой часто кивает и плетется за мной, шумно сопя из-за недавнего выправления и тихо напевая наш негласный гимн команды. Даже не знаю нахера я вожусь с этим ебанько, но и бросить его не могу, пропадет же непутевый. Да и кому я тогда буду сплавлять дурацкие апельсины, на которые у меня аллергия. - смотри еще раз учудишь..! - хочу прочитать очередную лекцию. - я буду внимательнее, обещаю, - перебивает Харри и мне остается только дать ему легкий дружеский подзатыльник и, улыбнувшись, поверить на слово.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.