ID работы: 13137637

"Я конечно парень Амины, но готов быть и твоим"

Смешанная
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

приятное знакомство

Настройки текста
Примечания:

21 Июля.

Уже утро. Ночь пролетела незаметно. Новый сон не приходил уже неизвестно сколько времени, поэтому парень просто лежал в попытках вновь их увидеть. Спустя пару мгновений зазвонил телефон, раздаваясь раздражительным звоном по всей комнате. Илья поморщился, но все же взял мобильный в руку и нажимая на кнопку с обозначением «Ответить». После такого действия он услышал знакомый голос подруги, которая кажется куда-то торопилась. Коряков попытался расслышать все слова девушки, но все что он услышал было: «Скоро буду». Парень приподнялся с постели, ставя телефон обратно на зарядное устройство. Илья встал на ноги, надевая тапочки, затем отправляется в ванную, чтобы умыться. Вода приятно освежала лицо, наконец пробуждая ото сна. Глаза уже видят все, что происходит вокруг него, а веки не закрываются, пытаясь попасть в тот же сон. Коряков берет зубную щетку, надавливая пасту, а потом подносит к зубам, делая все плавными действиями. Парень сразу же после того как закончил чистку, услышал дверной звонок. Он подскочил, не ожидав явно такого, но пошёл открывать гостье. Отперев дверь, Илья увидел лучезарно улыбающуюся девушку. — Привет, Илюша! — поприветствовала его Амина. Ласковое имя «Илюша» приятно проходило по ушам, паренек аж смутился ненадолго. — Привет, Амин! После приветствия Илья посмотрел за спину Тендерли, замечая новое лицо, которое он явно не видал нигде. Коряков вопросительно взглянул на девушку с немым вопросом. Амина его сразу же поняла без слов и все также улыбаясь продолжила. — А, точно! Это мой парень, его зовут Владимир. Коряков закатил глаза. Много он видел таких парней, которые ее с тех пор бросали, а она верила им, доверяя своё сердце. Но пришлось умолчать об этом, чтобы не обидеть Владимира. — Можно просто Вова, если тебе так удобно. — включился в диалог тот. Илья кивнул в знак одобрения, пропуская их в квартиру. Тендерли прошла первая, показывая Вове комнаты.

6 Августа.

Летняя пора. Скоро все ученики пойдут в школы, чему они не очень то и рады. Многие люди уже выходят без курток, иногда даже не накидывая кофточек. Два парня гуляли по парку, смеясь иногда с их же шуток. Вова дал Илье свою пачку сигарет, говоря что он может забрать ее. Коряков поблагодарил его, уже доставая одну. Вова поглядел вверх, заставляя посмотреть и парня тоже. Илья посмотрел, не видя ничего. Коряков вопросительно взглянул на того. — Там самолёт был! А ты все просрал. Илья посмеялся с выражения лица его. Он неожиданно изменился. Владимир немного смутился, видимо о чём-то размышляя, а второй ничего и не замечал странного. В одно мгновение Семенюк отвёл того в не людное место, где почти и не было людей, только тишина. Парень развернул Илью к себе лицом, вынимая сигарету из рта Корякова. Он недоумевающе глядел на него, а тот и слова вымолвить не мог. — Слушай, я конечно парень Амины, но готов быть и твоим. — неожиданно произнёс собеседник. Время будто застыло, слышно только звук биения сердца и дыхания. Сложно что-то сказать, но Илья берет себя в руки. Берет тихонько подборок, словно боясь спугнуть его. Вова понимал, что он хотел сделать, поэтому взял все на себя. Прильнул губами, завлекая в поцелуй. Он не был каким-то горячим, был лишь неловким, но таким желанным. Спокойный темп, но сердце все также стучит быстро. Оторвавшись от чужих губ, Илья лишь спросил. — А что с Аминой? — даже больше для совести, чем для себя. — Не переживай, она уже бросила меня. Сказала, что нашла другого. Коряков обнял его за бёдра, иногда прижимаясь и выдыхая в его шею. Семенюк принял его, также обнимая за талию. И лишь деревья их видели обнимающихся, таких домашних, таких сочувствующих, таких понимающих друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.