ID работы: 13137638

Наследница мафии

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нэнэ Ясиро. Ой! Ким Цумико. Цумико имеет красивую внешность короткие чёрные волосы с фиолетовыми концами. ДА ЧТОБ ТЕБЯ! НЕ ТО! ГДЕ МОЁ ОПИСАНИЕ?! А вот. Кхем-кхем. Ким Цумико имеет красивую внешность. Короткие чёрные волосы с фиолетовыми концами. Цумико носит обычно школбную форму академии Камомэ. А вот Нэнэ Ясиро имеет совсем другую внешность. Нэнэ — миниатюрная девушка. У неё длинные кремовые волосы с зелёными концами и большие красные глаза. Она носит два украшения для волос, похожие на маленькие рожки. Нэнэ делает себе разные прически, может повязать их в хвост или заплести косички. В основном её можно увидеть в школьной форме, которую украшает брошь, похожая на череп. Нэнэ и Цумико это один и тот-же человек. Просто она дочь главы мафии и её все знают. Ей 16 лет. Она прекрасно владеет ножами и очень быстро нарезает огурцы с помидорами для оливье. -Цумико, я тебя люблю. -И я тебя. А мы пойдём в кафе??? -У меня нет денег. -а в следующий раз? -Ты же знаешь у меня семья платит за ипотеку, за машину... -Я за тебя должна платить? -Н-нет... -Хмф, я же знаю у тебя есть деньги) -ОТКУДА?! -ОТ ВЕРБЛЮДА! -А ты думаешь я по твоим карманам не лазаю? -КТО ТЕБЯ ДАВАЛ ПРАВО ЭТО ДЕЛАТЬ?! -Я сама себе дала. -ЗАЧЕМ ТЕБЕ НОЖ?! -А ты догадайся) -НЕТ!...-Он помер. -Хах, бать! Я ещё одного убила! -Шик! Бабло достала? -Ага, только там всего 5 тыщ. -Пф, ты бомжа что-ль убила? -Похоже. Забери его. -Конечно, солнышко. И так было фактически с каждым кто не дарил подарки или врал что у него нет денег. И в их городе случилась "беда". Снесли полицейский участок. И семья Ясиро была рада. Тьфу! Семья Цумико была "не рада".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.