ID работы: 13137671

в последний день лета

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      время уже доходило до 12 часов ночи кто-то в это время уже спит, кто-то морально готовится к новому учебному году, стараясь продлить последний день лета, но не роджерс. ему все равно какой месяц, какое время года..ему стало всё равно на все..даже на её смерть, правда временами убийца все так же плачем в подушку, пока небольшие жучки летают рядом с его подушкой. если раньше он чувствовал вину перед своими жертвами, то сейчас он просто с улыбкой смотрит на то, как обрывается их жизнь. обладателю топоров нравится распоряжаться чьей-либо жизнью, смотреть на то, как очередная жерта пытается продлить хотя-бы на минуту свою жизнь. и вот в очередной раз тикки тоби шёл в город за очередной жертвой. он бы мог и спокойно забить хуй на эти задания. да вот только не все так просто, как хотелось бы. физической боли он не чувствует, поэтому безглазый хрен, а точнее слендермен придумал кое-что поинтереснее..галлюцинации. наверное, уже большинству известно, что у тобиаса когда-то была сестра - лира. так вот, к чему же я это пишу..безликое существо решило, что будет идеальным наказанием для убийцы - галлюцинации с его сестрой, так как писалось ранее боли он не чувствует от слова совсем.       пожалуй, вернёмся в настоящее время. метатель топоров уже практически вышел из леса..пробираясь через кусты ещё как на его зло практически каждый раз ему доставалось по лицу ветками от кустов, хотя казалось, что он достаточно отодвигал их, но видимо не все попались ему в руки, но нет, это не больно для него, но раздражало достаточно. эрин уже представлял как вернётся в тот мелкий, убитый жизнью домик. выбесит тима, худи и может кого-нибудь еще, после сделает себе горячий кофе и просто будет смотреть в окно, попивая напиток. но это будет потом. повезло, что дом жертвы был недалеко от леса, поэтому долго идти не пришлось. ох..так она ещё и живёт на первом этаже..превосходно.. взяв один из топориков, парень в маске разбил стекло, взламываясь внутрь помещение. девушка, которая явно не ожидала, что именно в этот момент её жизнь так резко обойдётся тут же попыталась отойти назад и закричать, но к сожалению, не успела. да и в любом случае, ей это бы не особо и помогло.. практически моментально в неё прилетел старый топорик Роджерса, который он когда-то спиздел у своего отца, которого так ненавидел. ох..как жаль, что именно этот топорик был так плохо заточен. Ну ничего. когда девушка была уже при смерти, прокси безликого существа подошёл к ней, сев рядом. – ох, ну и чего же ты, подруга? не думал, что все так быстро закончится, как и твоя жизнь. думаю, тебя можно оставить одну. сказал роджерс вставая, и осматривая девушку. в какой-то момент..она ему напомнила лиру..ту самую его сестру. хотя сейчас..это было не так важно. владелец топоров давно забылся. осматривая девушку, он приметил её телефон. – а это я оставлю себе. тебе он больше все равно не пригодится, подруга.       роджерс выбежал из дома, быстро поджигая его. после убегая под сирены, пока сзади горел дом : красными, оранжевыми цветами. младшему прокси всегда эти цвета напоминали теплые отношения с сестрой, то чего ему долгое время не хватало, как она его обнимала, но с тех пор как ее не стало, роджерсу стало пусто на душе. чтож, а теперь, можно было возвращаться обратно. Только вот по пути в привычный ему домик метателю топориков встретилась его давняя "подруга". клокворк. девушке, на вид лет не больше 23. одета в белую майку, сверху же зелёная с мехом..кофта? метатель топоров так до конца и не мог осознавать, что это..или все же куртка? хотя, с другой стороны убийце было глубоко похуй, что на ней надето. так же синие джинсы и конечно же циферблат в одном из глаз. ну куда же без него? – я думала, что тебя так поздно не отпускают одного. Что же ты в прошлый раз сбежал, трус, Роджерс? – с насмешкой начала разговор зелёно-глазая.       убийце пришлось промолчал. в один из моментов, парень достаточно близко подошел к девушке. сказать честно, роджерс и так был раздражён, после этих вечных заданий и указаний. именно поэтому решил оторваться на девушке. а соответственно говоря, почему и нет?метатель топоров поставил руки по обе стороны, ограничения возможность просто уйти. зелёно-глазая же прижалась к дереву, чтоб не быть с парнем в такой близости. – ох, а чего мы это так жмёмся к дереву? неужели все же испугалась?– взгляд парня на секунду изменился. ему явно было смешно с поведения девушки.       роджерс берёт натали за ворот её зелёной кофты, притягивая ближе к себе, в какой-то момент  губы девушки вытягиваются в издевательской усмешке. она явно не хочет отдавать всю инициативу в руки владельцу топориков. – хорошо, раз так то, давай сыграем.– она тянется к губам кареглазого, начиная целовать того в губы. младший прокси издаёт непонятный звук, похожий либо на мычание, либо на стон, и начинает углублять поцелуй, исследуя рот его подруги. та же в свою очередь придвигается к нему ближе, снимая с него футболку, да и в целом все атрибуты одежды. через пару секунд убийца разрывает поцелуй, проделывая все те же действия, что и девушка несколько секунд назад. парень с каштановыми волосами смотрит на натали затуманенным взглядом. его явно накрывает волна возбуждения, и это хорошо видно по бугорку в районе паха. девушка с часами вместо одного глаза жмётся к владельцу топоров явно желая увидеть следующие его действия. он же, в свою очередь не тянет, снимая с девушки с циферблатом вместо глаза нижнее бельё. на неё дует холодный, ночной воздух, от чего на коже появляются мурашки, заставляя девушку прижаться к парню покрепче. роджерс снимает с себя боксеры клокворк смотрит на половой орган парня, ну, а проще на хуй. природа явно не обделила парня с размерами. С головки хуя сочится предэякулят, или проще говоря природная смазка. метатель топоров приподнимает девушку на руки, прижимая спиной к дереву. она же обвивает ногами торс парня, чувствуя как его член медленно входит в неё. девушка издаёт стон, когда оказывается в ней на всю длину, давая понять, что можно начинать двигаться.       кареглазый начинает свободно для себя двигаться, доставляя удовольствие не только себе, но и зелёно-глазой. его подруга начинает стонать всё громче, ибо тобиас же задевает все самые чувствительные места. клокворк обхватывает шею парня руками, стараясь двигаться самой, но в таком положении это не очень удобно.  она вновь тянется к губам ее друга, который в прошлый раз и сбежал, вовлекая его в поцелуй. Ччрез пару минут девушка чувствует, что младший прокси слендермена начал двигаться ещё более размашисто и быстро. это значит, что он скоро кончит. с губ убийцы тоже срывается сиплый стон. через пару минут девушка чувствует, как её заполняет липкая, белая жидкость...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.