ID работы: 1313770

Так вкуснее

Слэш
R
Завершён
240
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти сразу Кисе понял, что в команде его любят не все. Кисе мог бы посчитать, что это он так хорошо разбирается в людях и их чувствах, что подмечает, кто как к нему относится, но на самом деле все было гораздо проще. Мурасакибара совершенно не скрывал своего отношения, открыто выражая свое неодобрение таким стремительным переводом кого-то из второго состава. Это было ново для Кисе: обычно он практически у всех вызывал только приятные чувства. Так что ему почему-то очень хотелось подружиться с Мурасакибарой. Чтобы восстановить привычную картину мира что ли. Но все попытки наладить контакт наталкивались на равнодушие со стороны Мурасакибары. Кисе даже растерялся. И от этого стал еще настырнее. И только спустя какое-то время понял, что это уже стало навязчивой идеей. Победить Аомине и подружиться с Мурасакибарой. Две навязчивые идеи. И обе почти безнадежны. Он проигрывал по всем фронтам. Смириться с таким положение дел он, естественно, не смирился, но, когда Мурасакибара впервые подошел к нему сам, сильно удивился. А тот молча наклонился и лизнул его в шею. Кивнул и так же молча отошел. Сказать, что Кисе был потрясен, это ничего не сказать. Он невольно прижал руку к шее и уставился вслед Мурасакибаре, даже не сообразив спросить, что это только что было. На этом странности не закончились. На следующий день Мурасакибара прижал его к шкафчикам в раздевалке и методично принялся вылизывать ему шею и ключицы. Кисе сначала замер от шока, а потом начал отпихивать его от себя, нервно хихикая от щекотки. — Мурасакибараччи, ты с ума сошел? — отодвинув его от себя на расстояние вытянутых рук, спросил Кисе. — Сладкий, — протянул тот. — Вкусно. — Что? — Кисе моргнул. — А, блин. Это же крем. Я рекламирую сейчас крем с добавлением шоколада то ли для запаха, то ли для чего еще, не помню. Мне его целую коробку впихнули. Хочешь, подарю тебе пару банок? — Нет, так будет не вкусно, — Мурасакибара тяжело вздохнул, ссутулился и вышел в коридор. Кисе покрутил головой, приходя в себя. Это все было очень странно. А самым странным было, что ему как-то слишком сильно понравилось это облизывание. Может, этот крем наркотическое воздействие оказывает? Кисе опять нервно засмеялся. Сумасшествие. Как и следовало ожидать, дальше все стало только хуже. Кисе слишком быстро привык задерживаться в раздевалке и задыхаться от влажных прикосновений языка к его коже. Мурасакибара вжимал его в стену, не давая пошевелиться, и с каждым разом спускался все ниже, вылизывая теперь не только шею, но и грудь, посасывал соски, запускал язык в ямку пупка. Кисе же только всхлипывал и тяжело опирался на его плечи, совершенно не стесняясь того, что у него вставало после первых же прикосновений. В конце концов, от того, что творил Мурасакибара, стояло бы у любого нормального парня. Ладно, может и не у нормального. Вряд ли нормальному пришло бы в голову дрочить на двухметрового партнера по команде, который в остальное время практически с тобой не разговаривает. А потом у Кисе закончился крем. И ни в одном магазине он его найти не смог — пробная партия уже кончилась и новой пока не предвиделось. Весь день он дергался от вида Мурасакибары, на все вопросы других отвечал невпопад и вообще раздумывал, не сбежать ли ему с тренировки. Он просто представлял разочарование Мурасакибары, когда тот не обнаружит знакомого вкуса, представлял как тот разочарованно вздохнет и равнодушно выйдет из раздевалки, оставив Кисе одного, и ему становилось очень плохо. Кисе сбежал в душ одним из первых и простоял в нем дольше, чем обычно, намного дольше. Он надеялся, что Мурасакибара устанет ждать и уйдет. Но это в любом случае было оттягиванием неизбежного. Увы, как ни странно, но Мурасакабира оказался очень терпелив, так что когда Кисе переступил порог раздевалки, был все еще там. И сразу же шагнул к нему. — Подожди-подожди, — Кисе выставил руки вперед. — Сегодня не надо, будет не так. Но Мурасакибара его не слушал. Он просто наклонился, шумно вдохнул его запах и провел языком по щеке, облизал губы и прижал к себе. Кисе почувствовал, что ноги у него подкашиваются. А Мурасакибара внезапно замер, задумчиво лизнул ключицу и отстранился. У Кисе все внутри перевернулось. Вот оно, разочарование. — Другой вкус, — сказал Мусаракибара. И еще раз лизнул его. — Сладко. — Что? — Кисе растерялся. Сегодня не было никакого крема. А Мурасакибара вылизывал его все более увлеченно, чуть ли не урча от удовольствия. — Так лучше, — пробормотал он, на секунду отрываясь. — Еще вкуснее. Кисе вцепился в него, чтобы устоять на ногах, а Мурасакибара опустился на колени и скользнул языком по коже живота. Кисе напрягся, широко распахивая глаза, чувствуя, как с него сползает полотенце. Он дернулся, пытаясь подхватить его, но Мурасакибара отвел его руки, позволяя полотенцу упасть на пол. Кисе остался совершенно обнаженным, его бросило в жар от смущения и от возбуждения. Мурасакибара довольно улыбнулся и медленно, с оттяжкой провел языком по члену, от самого основания до головки. Кисе вскрикнул и начал сползать на пол, следом за полотенцем. Мурасакибара подхватил его, аккуратно положил на кафель, а сам удобно устроился между его разведенных ног. Кисе быстро потерялся в ощущениях, недаром Мурасакибара каждый день тренировался на леденцах. Он полностью заглатывал член, впуская его в горло, облизывал по всей длине, ласкал головку короткими прикосновениями самого кончика языка. Все, что мог делать Кисе, это метаться на полу, зажимая себе рот руками, чтобы не кричать слишком громко. А потом Мурасакибара выпустил его член изо рта, скользнул губами по яйцам, от чего Кисе уже практически заскулил, и аккуратно ткнулся кончиком языка в напрягшиеся мышцы ануса. Кисе подбросило на полу, и он кончил, всхлипывая от полноты ощущений. Он никак не мог прийти в себя, только тяжело дышал, чувствуя, как Мурасакибара слизывает его сперму с подрагивающего живота. — Завтра я оближу тебя изнутри, — пообещал ему Мурасакибара. — Это тоже должно быть вкусно. — Черт, — простонал Кисе, чувствуя, как от одного этого обещания у него пальцы на ногах поджимаются. А еще он понимал, что в следующий раз одним вылизыванием дело не обойдется. И раздумывал о том, смазка с каким вкусом понравится Мурасакибаре больше — с шоколадным или с клубничным?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.