автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

Проснись! Уже утро! А? Кто я ? Я один из смотрителей.. Пойдём я покажу тебе тут всё! Это древо жизни.. И так называемый замок Лютика.. пх.. Почему Лютик? Да сам не знаю.

Это Древо жизни.. оно выглядит знакомо.. да и замок Лютика.. Этот смотритель остановился и спросил иду ли я.. Мне пришлось кивнуть и пойти за ним.. Но когда я снова посмотрел туда я увидел ребёнка который летал и смотрел на меня

Ну.. а как тебя зовут то? А то ты всё молчишь..

он подождал немного и продолжил

не хочешь говорить? Ну и ладно.. Ладно нам долго идти..

Он начал рассказывать разные истории.. так прошло много времени.. и мы пришли к городу.

Мы пришли! Эх.. я не помню как он называется.. О! Хочешь историю о герое? Я жду ответа!

-да.. - я давно не слышал своего голоса.. я был в той пустоте очень долго.. Там была тишина.. Любой звук и шорох были беззвучны.. мне приходилось думать что там я ..

Отлично! Надо познакомить тебя с Доктором Блэком! К сожалению его сейчас нету в городе. Ой.. так вот эта история началась когда один парень пришёл в этот мир.. он был Мироходцем..

Он говорил об этом несколько часов.. во всех подробностях.. и о битве..

ОЙ! Я забыл сказать как зовут этого.. Я забыл его имя! Л

-Варнер? Я не знаю почему сказал это имя.. оно само..

ТЫ КАК УЗНАЛ? ой прости.. я слишком удивлён.. Так как тебя зовут?

-Лололошка. он спрашивал моё имя уже несколько раз.. я всё время игнорировал его.. но сейчас ответил.. я вспомнил его..

Хорошо Лоло.. Это же имя героя.. Ты шутишь? это не сме.. хотя.. ты выглядишь как он.. ладно думаю Блэк скажет тот ли ты Лололошка.. я думаю он уже вернулся.. Только сначала..

Он взял цветок.. А потом что то сделал.. И мы оказались в лаборатории..

Доктор Блэк!

Началась сирена.. и цветок исчез я говорил чтобы ты не приносил цветы сюда!-этот Доктор Блэк.. выглядит знакомо.. очень.. да и история та.. как будто это была моя история.. -а это кто? <center>это Лололошка! Точнее он сказал что он Лололошка.. я нашёл его далеко.. около дерева жизни

-а.. здравствуйте- я сказал это неуверенно.. И в первый раз не комментировал это.. хотя нет снова начал.. - Приятно познакомиться.. -я протянул ему руку.. --Здравствуй.. Значит Лололошка..? Кстати зачем ты его привёл..?-это звучало обидно.. хотя мы возможно помешали ему..

Ну.. я просто не могу попасть к Лайти.. да и просто.. Мне надо тебе помешать.. Я с Юни поспорил..

-Ну что же.. ты мне не помешал. Я как раз отдыхал.- он был спокойным.. в отличии от.. этого смотрителя- а что насчёт Лайти.. он сейчас занят..

да ну не.. Ладно.. Лололошка! идём.. Я тебя пока что пристрою.. в отель

-Может лучше это сделает Фикс?

все уехали.. На неделю.. У них же всё таки дела есть..

-Кейт? Радан? Они вроде остались.. Ведь вторая часть города на них.. Они не могут просто оставить её. Особенно пока столько преступлений происходят..- он говорил немного нервно..

ну тогда пусть у них побудет.. А.. Я понял.. Они работают а ты прогоняешь меня..

Лололошка чувствовал какое то напряжение среди них.. Хотя сейчас он рассматривал лабораторию.. Она была достаточно большой.. все они были букашками посреди неё.. Когда он был там в последний раз.. Она была меньше.. Тут всё стало таким другим.. Да и Блэк стал другим.. Не слишком.. Но другим..

Ну можно он у тебя поживёт..? Знаю у тебя работа.. но он может тебе помогать! Верно Лололошка?

-Да!- мне так то жить где то нужно.. Так что..Я согласился.. Я снова чувствую себя мальчиком на побегушках.. Моя память возвращается.. -Ну.. Хорошо.. А мой перерыв заканчивается..

Пока! Удачи Лололошка!

Он исчез.. А Блэк повёл меня в другую комнату.. Он протянул мне бутерброд.

-Вот.. На сегодня я работу закончил.. Но надо разобраться с тобой.. Расскажи о себе..-Он сел на стул.. Рассматривая Лололошку.. -Спасибо.. Ну.. Имя моё ты уже знаешь.. Я долгое время был в пустоте.. - Я рассказывал о себе.. То что помнил о себе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.