автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

Люциус не понимал какие всё же у них отношения..

{Бл}-Хей, Люциус! Почему ты интересуешься мной и Лололошкой? {Лц}-не твоё дело! {С}-м.. я кажется знаю.. {Лц}-Да Да.. Знаешь знаешь

У Лололошки и Джонни

{Д}-верну только за поцелуй!- Джонни держал очки Ло а руках {Л}-Ладно..

Лололошка подошёл к Джонни.. Он хотел просто забрать очки без поцелуя.. Но Джонни просто взял и поцеловал своего голубого друга. Лошка быстро отошёл от него..

{Д}-вот твои очки-Он кинул очки Лошки к их хозяину.. {Л}-Идиот.. -еле поймал очки- если бы они разбились.. {Д}-знаю.. Ты за очки эти убить можешь..-Джонни почти смеялся. {Л}-Смейся!

Селести спустилась к ним..

{С}-если бы Блек и Люциус не начали спорить.. то ваш поцелуй они бы увидели.. {Л}-ОН МЕНЯ ЗАСТАВИЛ! {Д}-ты сам этого хотел.. {Л}-Я хотел забрать очки! {С}-может вы оба замолчите? {Д}-лан рад был увидеть тебя.. увидимся как нибудь!

Как только Джонни ушёл. Пришёл Бастиан..

{Б}-Лололошка! Там Люциус всё сжечь собирается! {Л}-я понял!

Ло побежал на верх..

{Бл}-ТЫ СУМАСШЕДШИЙ! {Л}-Люциус! Успокойся! {Лц}-!-Люциус был зол.. {Л}-ну другого выхода нету.. прости!-Ло ударил Люцика по голове..

Люциус отключился..

{Бл}-Что это.. {ИЗ}-Вот почему я не хотел сюда приходить.. кто знает что может произойти.. {ЗТ}-Глорп! Думаю мне пора.. Глорп! {Дж}-Но мой брат не возвращал его силы.. {В}-Я помог вернуть ему силы. {Л}-Я отнесу его в комнату.. {Б}-хорошо {В}-Почему он!?

Лошка отнёс Люцика в комнату.. это была спальня.. Он сидел там какое то время перед тем как пришёл Блек..

{Бл}- Лололошка..? М.. Можешь пожалуйста рассказать о ваших отношениях с Люциусом..?- Он как то нервничал.. {Л}-…

Немного ранее (когда Джонни отнял у Лошки очки..)

{Лц}-я думаю ты не знаешь но Лололошка МОЙ {Бл}-во первых он не вещь. Во вторых почему он твой? {Лц}-Мне всё равно кто ты для него. Но ты хоть попробуй к нему подойти и я тебя..

Селести полетела на улицу..

{Бл}-ты в своём уме? Если Ло узнаёт что ты угрожаешь мне думаю он не будет доволен.. {Лц}-если ты сгоришь то он не сможет узнать..-Люциус был зол.. Его руки начали "гореть" {Дж}-Его силы.. {Б}-я пошёл звать Лололошку!-он ушёл

В настоящее время..

{Л}-ну..-он волновался и всё время держал правую руку за спиной..-(я не хочу терять доверие обоих.. Мне нравятся все они.. хорошо что они не знают о других.. А мне ещё долг Лису возвращать..) {Бл}-Лололошка. Ты и он.. вы.. вмес..-Ло его прервал {Л}-Нет. Я не знаю что он себе на придумывал. Ты же знаешь что я люблю тебя?- Единственная правда в его словах то что он любит его.. {Бл}-Мне надо обдумать это..- Он не мог так быстро поверить..-встретимся у меня в лаборатории.. {Л}-встретимся..-он слегка улыбнулся..-(только сначала к Сан-Франу загляну..)

Блек телепортировался к себе

{Лц}-любишь его значит? Предатель. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ. {Л}-что..? Подожди! {Лц}-Лололошка? Ты чего кричишь..? Что то случилось..? {Л}-(мне показалось..?)-он сидел рядом с Люциком..-Да просто показалось.. {Лц}-насчёт Блека.. Ты любишь его..? {Л}-Конечно нет. У меня есть ты. {Лц}-отлично..-Он снова отключился..

Лошка телепортировался к Сан-Франу

{Ф}- А вот и тот самый новенький который сбежал и задолжал рыжему старику! Как так вообще произошло? Ты столько мне приносил мне предметов.. Ещё и слухи что ты дорогой проход в портал брал у одного из наших! Хотя мне то что? {Л}-Я из за этого портала в пустоте оказался! Так что я не виноват что меня долго не было.. {Ф}-Хочешь я помогу тебе долг вернуть? {Л}-я и сам могу.. {Ф}-мне в замен нужна будет лишь одна вещь) {Л}-ну.. допустим я соглашусь.. то какая вещь тебе нужна?-теперь он держал правую руку в кармане штанов.. {Ф}-давай я лучше покажу.. пойдём со мной {Л}-…-он не очень верил ему.. {Ф}-ты не веришь мне? Я тебя точно не убью {Л}-Хорошо.

Лололошка пошёл за Сан-Франом.. Они оказались в комнате.. Возможно для отдыха?

{Л}-ну и ка.. {Ф}-секунду..-он подошёл к Лололошке..

Фран подошёл к Лошке и прижал его к стене и начал целовать его.. (Дежавю?).

{Л}-Ф.. Сан-Фран.. х.. хватит.. {Ф}-Ещё не время..-Сан Фран начал оставлять засосы на шее Лошки..

В бессмертную искру зашёл кто то

{?}-Фран! Я слышал Лололошка вернулся и направился к тебе он ту.. А где ты сам- Это был голос Павла..

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.