автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор за столом.

Настройки текста
Примечания:
{Бл}-А ма.. {К}-Кай. {Бл}-Кай.. Можешь оставить меня с твоим папой вдвоём? Нам нужно поговорить. {К}-Хорошо. Я гулять!-Парень убежал во двор. {Л}-Слушаю..-Как только его приёмный сын убежал Ло перестал улыбаться. {Бл}-Я буду готов тебя простить если ты ответишь на мои вопросы. {Л}-Я отвечу. {Бл}-Я или Люциус? {Л}-Я.. Я не знаю. Вы оба мне дороги.. {Бл}-Мг.. Второй вопрос.. Был у тебя ещё кто то кроме меня и Люциуса? {Л}-не буду врать.. Меня один раз почти изнасиловали.. А в другой раз.. ну ты понял.. Как ты понимаешь эти было против моей воли. Я тогда был пьян.. И не..-Он почти начал плакать. {Бл}-Эй.. тише.. успокойся..-он подошёл и обнял Лошку.. {Л}-(тёплый..) {Бл}-Ладно.. третий вопрос. -он отошёл от Ло- Ты не уйдёшь из этого мира? {Л}-Не уйду. Я сделаю всё что бы остаться здесь. {Бл}-Я.. Думаю что могу простить тебя. {Л}-П.. Правда?! {Бл}-Да.. Но только ты мне не будешь врать. {Л}-Обещаю что никогда не совру тебе! {Бл}-А.. И ещё.. Ты от куда ребёнка достал? {Л}-У Селести походу есть подвал с детьми.. {Бл}-А.. Я не перестаю удивляться с вас. {Л}-Мг.. Ты не против что я пойду доделывать комнату Кая? {Бл}-Хорошо.. Встретимся скоро! (Я не позволю ему остаться одному на долго. Вдруг он мне соврал.) {Л}-Буду рад увидеть тебя снова!-Он пошёл доделывать комнату.

Блэк решил осмотреть территорию на которой находился дом.. Когда он зашёл за поворот дома то наш маг появился в Замке Люциуса.

{Бл}-Что я тут делаю? {Лц}-Хватит. Не подходи к Лололошке. {Бл}-В отличии от тебя я хотя бы пытаюсь восстановить мои с ним отношения. {Лц}-Не ты один. {Бл}-Ты смеёшься? {Лц}-Нет. Скоро мы вместе будем править адом . Конечно если бы моя змейка не заснула случайно там то мы бы уже правили им. {Бл}-… {В}-Ах ты мелкий!-Воланд кричал на кого то пробежавшего по замку. {К}-Блэк! Тот демон мне угрожает! {Лц}-Что это за чилипиздрик? {К}-Я Кай! Сын Лошки {Лц}-Сын? Сын! Сын?! {Бл}-Не пугай ребёнка. {К}-Мне 10 лет. Я не маленький!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.