автор
MistakeLove соавтор
SloveevolS соавтор
Размер:
65 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Тем временем у Люциуса.. И Блэка? Да что они опять забыли рядом с друг другом..? (Лц)—Где Лололошка? (Бл)—А какое тебе дело? (Лц)—Я спросил где Лололошка. А остальное не твоё дело. (Бл)—Ладно.. Вчера я видел его в последний раз. И то минут десять поговорили и всё. Так какое тебе дело? (Лц)—Его дома нету. Еды так же нет. Ценные ему вещи тоже пропали. (Бл)—Что ты делал у него до.. Кхм.. Он мог просто отправиться куда-то. (Лц)—Что НИКТО не знает куда? (Бл)—Я помогать тебе не буду. (Лц)—Я понимаю мы типо оба ревнуем его друг к другу.. Но если с ним что-то случилось? (Бл)—Я его знаю. Ничего такого с ним не случиться. (Лц)—Я знаю его получше тебя. И понимаю что он не бессмертен не смотря на его силы. (Бл)—Лучше? Какой его любимый чай? (Лц)—Ну.. Этого я не знаю. (Бл)—Он любит любой чай.—Потом он задал Люциусу несколько вопросов. (Лц)—Ладно! Ты знаешь его лучше! Но меня он ценит больше! (Бл)—Он ценит нас одинаково. Но скорее всего он выберет меня. (Лц)—Почему тебя? (Бл)—Я хотя бы не пытался убить Ло. В отличии от тебя. (Лц)—А я его не предавал. (Бл)—Меня тогда заставили. (Лц)—А когда наш разговор переминался на тему кого он выбрал? (Бл)—Когда ты сказал что знаешь его лучше тебя. (Лц)—Точно. Я об этом пожалею. Но давай помиримся хотя-бы до момента пока Ло кого-то не выберет. (Бл)—Хорошо. (Лц)—Так может ты знаешь где он? (Бл)—Я реально не знаю где он. (Лц)—Так всё же.. Может пойдём искать его? (Бл)—Ладно. Но если у тебя есть идеи где его искать. (Лц)—Ну..

Второй соавтор) Продолжай! Хехе) (Возможно когда ты допишешь я ещё немного напишу)

[Бл]—Говори. [Лц]—Я не знаю! Он просто взял и пропал! [Бл]—А ты у всех спросил? [Лц]—Если у всех спросить то уйдет недели две. [Бл]—Просто иди отдохни.. Почитай книгу.. [Лц]—Ты вообще о нём заботишься?—Люциуса удивило то что тот кто пять минут назад клялся что никогда не предаст Ло так спокойно отреагировал на его пропажу.—Ну типо.. [Бл]—Конечно забочусь. [Лц]—Ты как часто спрашивал о его самочувствии? [Бл]—Э.. Очень редко.. А как часто ты спрашивал у него нравиться ли ему твои действия? [Лц]—Только один раз. [Бл]—Нам обоим надо спрашивать его.. О всяком.. [Лц]—Согласен. А я тут подумал. С тобой может быть интересно. Ты не такой как старикашка. [Бл]—Э.. Спасибо что-ли? [Лц]—Слушай.. Мы ведь скорее всего убьем друг друга если он выберет другого. [Бл]—К чему ты клонишь..? [Лц]—Давай так сказать поделим его. Ну.. [Бл]—Ты сейчас серьезно? [Лц]—Да. [Бл]—М.. Отвечу через 7 дней. Я должен кое что узнать. [Лц]—Что узнать? Стоп. До меня дошло. Ты о чём-то договорился с Ло.. Например.. Кхм.. Идей нету но ты понял. [Бл]—Ты прав. [Лц]—Я согласен на этот договор только сегодня. Ну.. точнее договориться мы можем только сегодня. [Бл]—Хорошо. Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.