Всего одна таблетка

Джен
G
Завершён
73
konomaru соавтор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Никогда не теряй бдительность

Настройки текста
Примечания:
Рабочий день, середина недели. Примерно среда. По студенческому времени самая длинная перемена. Дэмон вместе с Тэнэ решили смыться с глаз долой и спокойно провести время в той самой курилке, которую Тэнэ показал недавно. Погода была сегодня непонятная. В прогнозе дождя не было, но почему-то, небо было заполонено тучами. Дэмон шёл, порой засматриваясь на небо, и всё гадал «будет дождь или не будет?» Он украдкой глянул на Тэнэ. Тот немного отставал от него, потому что что-то печатал в телефоне. Староста как никак, по уши в заботах. Иногда Дэм ощущал себя полным лентяем, ведь он чуть ли не сутками валяется на кровати и снимает свои тик токи, а Тэнэ даже толком отдыхать не умеет, всё время чем-то занят, ещё и эта его тайная "работа", которая наверняка и не работа вовсе, а какая-нибудь опасная деятельность. Родители же теперь нашли ответ на любую отговорку Дэмонтаниеля. Когда тот ленится что-то сделать, они начинают свой спектакль, что-то по типу " Посмотри, Тэнэ крутится как белка в колесе, даже посуду за всеми моет и помогает с уборкой в доме, а наш сын даже мусор не может вынести, может, мы ошиблись ребёнком, когда забирали его с роддома?" В этот момент Дэмон просто бесился и выполнял домашние обязанности, агрессивно бурча под нос проклятия для Тэнэ. Они уже дошли до того самого забора с царапиной. Тэнэ, как обычно, просто прошёл сквозь него, а Дэмону вновь пришлось перепрыгивать и похвастаться своим феерическим приземлением, которое брюнет упустил, так как отвлёкся на вылетевшую птицу из кустов. Добравшись до того самого места, они уселись, чтобы передохнуть. Вернее, уселся только Тэнэ. У Дэма как всегда шило в заднице, из-за которого он не может долго усидеть на месте. Он ходил туда-сюда, покуривая сигарету. Вскоре брюнета это начало раздражать, из-за чего он поднял голову и посмотрел на Дэма. — Может прекратишь уже маячить у меня перед глазами и сядешь, как все нормальные люди? Тот остановился и взглянул на него. — Мне надоело сидеть, я хочу размяться. Своё я на парах отсидел. — И чтобы подтвердить слова, он начал разминать руки приподнимая и наклоняя их за спину. — Мне бы твои проблемы. — Просто ответил тот и снова уткнулся в телефон. Кажется, что-то произошло во время большого перерыва и учитель искал старосту. Тэнэ лишь недовольно скривился и вздохнул. Стоит ему выйти за пределы класса, как его тут же сразу ищут. Он уже было хотел отложить телефон и сказать, что нужно вернуться, как Дэм тут же нарисовался перед ним, пробегая глазами по сообщениям группы. — Что, Отто снова рвёт и мечет? — Ага. Передал, что как только увидит меня, сразу прибьет. Думаю, нам лучше поспешить. — Тэнэ уже встал и готов был идти, как Дэмон неожиданно задал вопрос. — Бля, ты всегда будешь за всеми бегать, как собачонка на привязи? От такого, брюнет даже замер и посмотрел на Дэмона. — Что ты сказал?.. — Ты себя когда в последний раз в зеркале видел? Тощий, бледный и уставший. Но всё равно продолжаешь себя загонять в угол. Ты вообще знаешь, что такое перерыв? Тэнэ раздражённо дёрнул бровями и отвёл взгляд. — Не твоё дело. — Сунув телефон в карман, он уже медленным шагом пошёл к выходу. — Ты идёшь? — Нет. — Просто отрезал тот, усевшись и скрестив руки. — Не выводи меня, блядь. — Обернулся к нему сероглазый и злобно зыркнул на него. — Если Отто обнаружит, что тебя нет на месте, он будет винить в этом меня. — Ну так просто не иди к нему. Прогулять одну пару это не смертельно. — Да. А уж тем более его. — Саркастично ответил тот и, кажется, начал раздражаться. — Перерыв закончиться уже через десять минут. — Бля, Тэнэ, тебе надо - ты и иди. А меня уже заебал этот Отто, только и делает, что орёт на всех. — Блондин откинулся назад, закрыв глаза и думая, что это место, оказывается, тише, чем казалось. Он уже хотел окунуться в свои мысли, но вдруг почувствовал, что Тэнэ садится рядом, поэтому, открывает глаза. — Что, испугался? — с насмешкой сказал светловолосый. — Не одного тебя Отто заебал. Просто не хочу быть как пёс на привязи. Дэмон увёл взгляд на ворон, летящих по небу. — Значит, получать будем вместе? — Угу.

***

Парни находились возле тайной курилки уже около полу часа. Дэмон играл в игры на телефоне, а Тэнэ просто смотрел в небо, изредка поглядывая в телефон Дэма. — Не туда. — резко заговорил Тэнэ и Дэмон посмотрел в его сторону. — Ась? — Неужели не видишь, что в левом углу можно сделать ход? — смотря в его телефон, сказал брюнет. Дэмон снова посмотрел в игру и провёл пальцем. — Тут? — Да нет же. — Кёнинг потянулся к нему и даже не заметил, как положил свою руку поверх руки Дэмона. — Я за этот столбик сказал. — Он провёл пальцем по столбцу в игре и четыре одинаковых фишки испарились, а их место заняли другие, разные. — А-а.. Ой. Я его как-то не заметил.. — промолвил Дэмон, косо поглядывая на руку Кёнинга, что лежала поверх его. Темноволосый двинул бровью, не понимая, как можно было не заметить такой длинный столбец, если даже он заметил его издалека и наконец, решил спросить. — Мне кажется, или ты даже не вникаешь в игру, потому что думаешь о чем-то? — ..Есть такое. — И о чём, если не секрет? — Тэнэ наконец-то убрал свою руку и просто сел рядом, в ожидании смотря на светловолосого. — Ну... О всяком.. К примеру, почему у тебя нет игр на телефоне? — У меня нет времени, чтобы в них играть, к тому же, не хочу засорять память. — Ты прикалываешься? У тебя память в один терабайт — И что? Она же не бесконечная, засорится когда-нибудь.. — Я в этом очень глубоко сомневаюсь. — Сказал Дэмон, выходя из игры и выключая телефон. Он долго глядел в небо, после чего повернулся в сторону брюнета. — Тэнэ.. — М? — Тот посмотрел на него. — Я.. — Его брови дернулись, а руки сжали телефон. — На самом деле, я думал о другом. Что если таблетки.. Что если именно они провоцируют эти мои приступы? Ведь, до этого, когда я их не пил, у меня такого не было.. Может.. Мне вообще прекратить их пить.. На какое-то время?.. П-Просто.. Понимаешь... — Его пальцы напряглись до побеления костяшек, а сам он нервно уставился в землю. — В.. Вдруг я сделаю себе ещё хуже? К примеру, если мне станет плохо, но рядом никого не будет?... Я что..Я.. Я могу... — Дэм стал часто дышать и тело его задрожало. Он едва почувствовал, как Тэнэ обнял его. Снова. — Нет. — Его голос, такой спокойный, такой тихий и с хрипотцой.. Казалось, этот голос умеет успокаивать Дэмона, как никто другой. — Я не позволю этому случиться, потому что всегда буду рядом. Я обязательно выясню причину твоих приступов и найду лекарство. А до тех пор не вздумай, слышишь? Даже не смей загонять себя такими мыслями. После этих слов дрожь в теле утихла, а волнение пропало. Дэм обнял его в ответ, неуверенно просовывая руки сквозь расстегнутую куртку и прижимаясь к нему, судорожно вздыхая и пряча лицо в его плече, чтобы перевести дух. — Х-Хорошо... Почувствовав, что Дэмон уже успокоился, Тэнэ разомкнул их объятия, чтобы взглянуть на время. — Пойдём, пары скоро закончатся.

***

Всю дорогу в обратку они шли молча. Дэмон плёлся сзади, поникший от собственных мыслей, а Тэнэ замедлил шаг, чтобы сравняться с ним и изредка поглядывал на него, после чего, остановился и обернулся. — Дэмон.. — А? Да? Что такое, Тэнэ? — резво отозвался тот, даже слегка улыбаясь. Тэнэ сразу заметил, что это была ложная улыбка, поэтому насторожился. — Тебе плохо? — Он решил спросить прямо. — Н-Нет.. С чего ты взял?.. — Удивлённо уставился на него тот. Но Тэнэ откинул способ выяснить всё через разговор и схватил его за запястье, отодвинув рукав кофты, измеряя пульс. Брюнет успел оценить высокий пульс, прежде чем тот выдернул руку. — Зачем ты лжёшь?.. Дэм, у тебя.. - — Нормально со мной всё! — Перебил его Дэмон, но тут же угомонился и поправил рукав. — Ну.. Может.. Немного голова болит.. Не волнуйся, я дойду. Лучше... Лучше следи за дорогой. Тэнэ долго упрямился, после чего вздохнул. — Не молчи, если станет плохо. Ещё несколько минут и они дойдут до универа. — Я написал Кице, чтобы забрал наши вещи. На удивление, он согласился. Надеюсь, он не задумал там чего... Аж мурашки по коже. — Скривился светловолосый. — Если он меня выбесит, я сдерживаться не буду, сразу говорю. — Буркнул Тэнэ. — Эй-Эй, ты же порядочный староста, не кипятись. — Усмехнулся Дэм и снова вспомнил, что произошло возле курилки. Голос Тэнэ, его прикосновения и само присутствие.. « Почему-то, когда он рядом со мной, мне становится спокойнее.. Но в то же время, я чувствую какое-то волнение или.. Типа того. Все чувства будто вперемешку и я не могу в них разобраться. Что это? Может.. Стоит спросить самого Тэнэ? Хотя... Я наверное, буду выглядеть глупо, задавая такие странные вопросы. Ещё бы спросил " Почему небо голубое?" Хах. Да что я вообще несу. Я просто привык к Тэнэ, поэтому и хочу быть с ним рядом. Вот и всё. И всё таки... Наверное, мне стоило придерживаться совету Тэнэ и пить две таблетки... Хотя бы сегодня... Или... Блин... Я так переживаю, что если мы вдруг разменемся и мне станет плохо... Что со мной будет? Сегодня мне приснился такой сон..Мне стало плохо, а рядом никого.... Утром я был настолько напуган, что если бы встретил кого - разревелся. Хорошо, что в комнату никто тогда не зашёл.... »

« ...Я обязательно выясню причину твоих приступов и найду лекарство... »

« А? Зачем я вдруг это вспомнил?.. От него, слышать такое.. Это довольно странно.. Ибо, я до сих пор не могу разглядеть в нём настоящего Тэнэ, он не всё мне рассказывает, хотя и не должен... В какой-то степени, это бесит. »

« ...Потому что всегда буду рядом... »

« Чёрт! Не могу избавиться от мыслей о нём. Аж мурашки по коже от его речей.... Интересно, были бы его прикосновения столь же приятными, если бы его руки были не холодные, а тёплые?.. Мне... Действительно нравится... Когда он касается меня... » Тудум. « Ауч! Снова?! Чёрт! Чёрт! Надо сказать Тэнэ!.. »

«... Я не позволю этому случиться... »

Тудум. « Его голос до сих пор звучит в моей голове..... Аргх... Перед глазами всё темнеет... Ничего не вижу...... »

« ...Вдруг я сделаю себе ещё хуже? К примеру, если мне станет плохо, но рядом никого не будет...»

« ...Даже не смей загонять себя такими мыслями...»

« Чёрт! Этот гребанный шум в голове и голоса со всех сторон!... Так, Дэмон! Успокойся! Ты должен оставаться в сознании... Тэнэ наверняка уже заметил, что мне херово и пытается помочь... Я даже понять не могу где я!.. » Тудум. Тудум. Тудум.

« Х-хнык... Пожалуйста... Кто-нибудь... Не оставляйте меня здесь одного! Мама! Папа!.... Тэнэ... Тэнэ!! Где вы все?! Мне страшно!... »

« Гребанный сон, заткнись! Замолчи! Прекрати!!! Я не хочу это вспоминать, остановись!!!.... Прошу, прекрати плакать!! » Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. « Я... Я действительно боюсь темноты! Мне это не нравится, хватит!!.. » Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. Тудум. « ОСТАНОВИСЬ!!! МНЕ СТРАШНО!!! ПРЕКРАТИ!... ПРЕКРАТИ... ТАК БЫСТРО БИТЬСЯ!! »

« Дэмон.... Дэмон! »

« Этот голос... Кто.. Ты... Такой?... »

« Дэ.... Н.... Д.................»

« Не... Не уходи!... Не оставляй меня здесь!! П-пожалуйста, спасите!!... »

***

— Дэмон!! Дэм!!! Чёрт! Так и знал, что тебе плохо, нахрена было притворяться, идиот?!? Хорошо, что хоть людей нет и я купил бутылку воды по дороге. — Тэнэ открыл бутылку и крышка упала на землю, сам же он шарился по карманам Дэма, в поисках таблеток. — Придурок! Где твои таблетки?! Только не говори, что ты их не взял с собой, я тебя прибью!! В этот момент, небеса рассеялись и вышло яркое солнце. Солнечные лучи сразу упали на землю и Тэнэ замер от того, что почувствовал то самое чувство, которое уже успел забыть. Всё тело начало жечь, и на коже стали появляться порезы. Один за другим. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Я сам забыл выпить таблетку!!! Какого хрен-... — его дыхание участилось, а перед глазами всё размывалось. Тело жгло настолько, что он упал на асфальт и готов был извиваться на нём, как змея. И как назло, поблизости не было ни одной тени. — АРГХ!! Х-хватит!! Аааа!!! — Тэнэ кричал от боли, скрутившись и впился ногтями в кожу так, что из неё пошла кровь. Он почти начал терять сознание, но внезапная мысль, пронзила его, словно игла.

« Надо помочь Дэмону. »

Сквозь боль он заставил себя противостоять аллергии и дрожащей рукой потянулся в карман, судорожно выворачивая всё содержимое. Он нашёл таблетки, слава богу, но проблема заключалась в том.... Что таблетка у него была всего одна. Он хотел её выпить ещё перед уходом в универ, но его отвлекли, поэтому он засунул её в карман и забыл о ней. Его сердце колотилось настолько быстро, что сбивало все мысли. В голове промелькнуло лишь:

« Либо я, либо Дэмон. »

Времени на раздумья не было, поэтому, Тэнэ кое как засунул таблетку Дэмону в рот и заставил проглотить вместе с водой, пока тот был в полусознании. Когда он убедился, что парень проглотил таблетку, то отпустил тревогу и своё тело, поэтому, бутылка мгновенно полетела вниз, разливая на землю своё содержимое. Рука безжизненно рухнула как и тело. Разум Тэнэ уже отключался и ничего не соображал.

***

Пульс Дэмона быстро пришёл в норму и он вернулся в сознание. Прежде, чем он врубился, что происходит, Дэм заметил Тэнэ и тут же кинулся к нему. — Тэнэ?.. Что с тобой?! Тэнэ! Тэнэ! Ты меня слышишь?!?! — Светловолосый спустился на колени и стал трепыхать брюнета, но тот не издал даже звука и глаза его мгновенно закрылись. Дэмон перепугался не на шутку, пульс снова подскочил, но сейчас парень этого даже не заметил. Он заметил, что на теле парня продолжают появляться порезы и до него наконец дошло, что это из-за солнца. Быстро сняв свою кофту, он встал над ним, пытаясь создать тень, но этого было недостаточно. Судорожно оборачиваясь по сторонам, Дэмонтаниель заметил тень в далеке и приподняв Тэнэ, стал тащить его туда. Когда они оказались в тени, светловолосый снова попытался привести того в чувства, но всё было бесполезно. Дыхания почти было не слышно, пульса тоже, раны кровоточили и их было очень много, а вокруг никого. Нервно прикусывая пальцы и судорожно дыша, Дэмон пытался сообразить что делать, но волнение было настолько сильно, что за пределы паники самому ему навряд ли удастся выбраться... — Эй! Дэмон! — услышал он вдруг чей-то голос и обернулся. К ним бежал Кица с их вещами, когда он оказался рядом, то первым делом, обратил внимание на Тэнэ. — Что с... - Только и успел произнести беловолосый, как вдруг Дэмон накинулся на него, хватая его руки до локтей и впиваясь взглядом в глаза, словно ища в них хоть какой-то ответ. — Помоги!! Он без сознания!! Я не знаю, что мне делать! прошу, скажи, что мне делать!!! — Голубые глаза отчаянно просили помощи. В них отражался дикий страх. Дэмон был настолько напуган, что даже Кицу это немного взволновало. — Т-Ты успокойся... Скажи, что произошло? Почему он весь истекает кровью?.. Давай вызовем скорую! — Н-Нельзя скорую.. Я... — И тут Дэмона пронзило словно иглой. — Я позвоню папе!! — Трясущимися руками он достал телефон, нажал вызов и ждал, пока тот снимет трубку. Гудки тянулись будто бы вечно и из-за этого, светловолосый стал нервно ходить взад, вперёд. — Давай! Ну давай же!.. Пап?! Пап! Приезжай срочно!! Тэнэ! Он! Он без сознания, я не знаю, что мне делать!... Я? Я нахожусь возле-.. Пока Дэмон объяснял всё отцу, Кица тем временем достал влажные антибактериальные салфетки и стал протирать раны Тэнэ. Хоть какая-то помощь не помешает. « Да что здесь вообще произошло?! »

***

Тэнэ открыл глаза. Сначало, всё немного размывалось, но наконец, взгляд сфокусировался и он увидел потолок. Взглянув по сторонам, до него дошло, что он в комнате Дэмона. На его кровати. А рядом сидит сам Дэмон. В руках у него была какая-то тряпка, а голова опущенна, поэтому лица не было видно. Брюнет немного приподнялся, но тело слишком резко отдало болью. От неожиданности, Тэнэ зашипел от резкой боли, тем самым, разбудив светловолосого. Тот поднял голову и сонно посмотрел на парня, после чего, сразу оживился и набросился на него. — ТЭНЭ!!! — Айщсхт!!! Полегче!! — завопил тот, и когда Дэм немного ослабил хватку, то облегчённо выдохнул и краем глаза осмотрел себя: раны были перебинтованы, или заклеены пластырями. Вообщем, о нём позаботились, пока он был в отключке. А судя по тому, что на улице уже стемнело, в отключке он пробыл долго. — Дэмон, ты..- Не успел Тэнэ понять толком, что произошло, как вдруг почувствовал резкую боль и Дэмон навис над ним, как можно сильнее вдавливая его в кровать. Парень просто отцепился от него и со всей силы откинул на кровать, всё ещё держа брюнета за плечи, впиваясь в них как можно сильнее, тем самым, причиняя ещё большую боль, от которой Тэнэ почти взвыл. — Какого?!..- — Ты... Больной ублюдок! Совсем с ума сошел?!?! Обещал быть рядом, а сам что? Ты охренел?!? Жить надоело?!? Да я... Да тут..Для тебя это шутки?!? Не смей так делать больше! Слышишь?! Я не хочу, чтобы кто-то отдавал жизнь за меня!! Тэнэ почувствовал, как ему на веко падает слеза и был просто поражен такой вспышке бурной реакции. Даже какие-либо оправдания или речи застряли у него комом в горле, поэтому, он лишь беззвучно приоткрыл рот, не смея даже шевельнуться. Дэмон кажись, не смог перебороть свои чувства, поэтому дал волю им, прокричав Тэнэ почти в самое ухо: — Глупый Тэнэ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! После этих слов, светловолосый рухнул ему на грудь, словно у него закончились силы, но хватку так и не ослабил. Тэнэ задумчиво смотрел в потолок, воспринимая всё сказанное. Плечи адски пекло, так как голубоглазый впился в них ногтями, но слова, сказанные им, оказались намного больнее. До Тэнэ будто только сейчас дошло, что он сделал и представив всю ситуацию, пока он был в отключке, поставил себя на место Дэмона и сделал вывод, что его чувства теперь ему понятны. Тэнэ клялся себе, что даже жизнь отдаст, но сделает этого парня хоть немного счастливее, и чего же он добился? Сейчас Дэмон роняет слезы по его вине. Где-то внутри него болезненно кольнуло. Похоже, он только и может, что наносить вред. С самого рождения счастье - ему не подвластно. Но он всё равно старается из-за всех сил, чтобы осчастливить хотя бы одного человека. Для него, этого будет достаточно. Все эти чувства заставили почувствовать Тэнэ злобу на самого себя, поэтому, он осторожно положил руку на спину Дэмона, немного поглаживая, стараясь успокоить и утихомирить эти бесконечные всхлипы. — Тише.. — почти шёпотом произнёс Тэнэ, всё ещё задумчиво разглядывая потолок. Мысли его всё так же бурлили в голове, но рука сосредоточенно гладила чужую спину, словно ожидая, когда закончатся эти всхлипы. До этого момента, брюнет предпочёл сохранять молчание. И всё таки.. Почему Тэнэ решил отдать ему последнюю таблетку? «... Да будь это хоть чёртова влюбленность или благодарность, я сделал это для себя. » — Ид-диот... — Уже почти успокоившись, пробурчал Дэмон, на что Тэнэ лишь усмехнулся. — Такой же, как и ты. — Ты вообще о чём думал... Думаешь, мне было приятно видеть такую картину?! Как ты, вдруг ни с того, ни с сего, лежишь на асфальте, весь в крови, да ещё и без сознания! А тело такое холодное, будто ты уже давно покончил с жизнью!! — Светловолосый поднял голову и голубые, заплаканные глаза злобно уставились на него. — Знаешь, было бы не лучше, если бы я не дал тебе таблетку. Ты не подумал, что было бы с тобой? О себе ты совсем не думаешь, придурок. — Тэнэ взял его руку и потёр пальцами укусы, которые Дэмон оставил, когда был в панике. Тот тут же выдернул руку и слез с него, усевшись рядом и вытирая слёзы. — Кто бы говорил.. « Вот чёрт! Снова перед ним расплакался... Как же.. Противно на душе... » Тэнэ тоже сел и потянулся за своей сумкой. Там он откопал те самые цветные пластыри, что подарила ему одноклассница. Он выбрал один и взяв Дэмона за руку, наклеил ему на палец. — Возможно раньше я и был эгоистичным ублюдком, который так бы и сделал, но сейчас я другой. Ты изменил меня и всю мою жизнь. Дал мне мотивацию жить дальше. Неужели ты правда думаешь, что я позволю тебе вот так просто исчезнуть? Да я из кожи вон вылезу, но помогу тебе, потому что... Потому что... — Тэнэ запнулся и отвёл взгляд, так как только сейчас понял, что сказал, но отступать было уже поздно. — ... Я... Я тоже.. Хочу сделать для тебя что-то стоящее. Т-Тоесть-.. — Собака?.. — Что?.. — брюнет посмотрел на него и проследил за его взглядом. — Ну.. На пластыре.. Почему именно собака? Ты выбирал, или наугад?.. — ...Наугад.. — темноволосый немного смутился. Он выбрал его подсознательно. — Это.. Мило. Оба парня несколько секунд сидели в неловком молчании, после чего, Дэмон всё же встал. — Я.. Пожалуй пойду в другую комнату. Хочу немного побыть один. Ты не против?.. — А.. Да, хорошо. — Спасибо.. — Тихо проговорил Дэмон, но тут же понял, что не так выразился и стал исправлять ситуацию. — Н-Ну.. То есть, спасибо за то, что помог мне.. Снова. — Ты мне тоже помог, так что мы квиты. Тебе тоже.. Спасибо. Дэмон кивнул и вышел из комнаты, прикрыв дверь. Он стоял возле неё, покраснев от смущения. Обида и все негативные чувства куда-то ушли. Парень вновь посмотрел на руку и дотронулся до пластыря. Он и правда выглядел мило. А тот факт, что его ещё и наклеил Тэнэ, подарило какие-то приятные чувства, чему Дэмон мягко улыбнулся. Тэнэ овладели те же самые чувства. Он дотронулся до одного из пластырей на щеке. Хоть он и был обычный, без рисунков, но всё дарил тепло и приятные чувства. Возможно, кожа Тэнэ никогда не станет теплой, но пока рядом с ним Дэмон и его обжигающие прикосновения, он готов был смириться даже с этим. Когда-нибудь Тэнэ всё таки признается в своих чувствах Дэмону, но не сейчас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.