ID работы: 13137813

Пожалуйста, будь моей

Гет
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расставание

Настройки текста
POV: Женя и Денис( Д-Денис, Ж-Женя) Ж: Я замерла в ступоре. Внутри меня была какая-то борьба слов, говорить или нет. У меня сердце билось как не в себя, будто выпрыгнет с минуты на минуту, руки дрожали, мне было толи холодно, толи жарко, я сама не понимала, один лишь перепуганный взгляд Дениса меня убивал.Что он хочет? Он все знает? В итоге меня переклинило, я решила не говорить ему. Захотела соврать, что все хорошо, он будет переживать, вдруг он будет избивать коллегу? Вдруг обидеться? Вдруг что-то ещё произойдёт? Д: Она стояла в ступоре, было видно по ней, что она напугана. Моя девочка... что с ней мог сделать этот гад? Изнасиловал? Ударил? Что? ЧТООО? Ответь, скажи правду. Я не буду ругаться, просто скажи. Не ври. У меня и так в жар кинуло, что я не могу тебе помочь, я напуган, я зол на все, я хочу, чтобы все с тобой было хорошо. -Жень.. что случилось? - спросил Денис. Сердце билось чаще, чем когда-либо в жизни. -Ничего.. п-просто нам с Никитой нужно в командировку.. - ответила Женя. Она решила соврать, хотя с другой стороны, Никита хотел её куда-то увести, она сама не знала. -Мне нужно тоже. Уехать. В Уфу. - произнёс с недовольным лицом Денис. Он наклонил голову. Понял, что она соврала, тогда почему она кричала? От счастья? От горя? Не понятно ничего. Пара стояла у двери как будто разговаривали взглядом. Воронцов выглядел как-то странно, грозно, страшно, будто сейчас ударит, но не Женю. Периодически он посматривал на Никиту, который сзади Жени застегивал свой ремень. Он все понял. Её изнасиловали. Денису нечего было говорить. Женя просто молчала. Глаза пусты, кристально прозрачные, вот-вот и она заплачет. Про себя думая, что все, это конец. Она хотела поцеловать Дениса, но. -Я уезжаю, билеты куплены. - сказал Денис и прошёл мимо Жени, как будто её нет, оттолкнул. Внутри него была борьба. POV: Денис Она не виновата, правда. Мне обидно от её вранья. Я зол на весь мир. Мне легче сейчас уехать и пережить это, приехать и увидеть Женю, которая все скажет, скажет правду и мы уедем от этого мудака. Нервы у меня не железные. Я бы сразу ударил Никиту, но не буду, так как он может просто обратиться в полицию и меня заберут.. Может взять Женю с собой? Может найти компромат?

*У выхода из квартиры*

-Денис.. - сказала Женя тихим, ломающимся от слез, голосом. -Ну? - ответил кучерявый. -Я люблю тебя. - сказала сквозь слёзы Женя, вытирая рукавом. -Я тоже. Пока. - с грубостью и разочарованием ответил парень и у него покатилась маленькая незаметная слеза. Он не хотел уходить, но он не мог. Специально купил билет на сегодняшний день, чтобы остыть от всего происходящего. Больной папа, Никита, Женя. Это слишком тяжело было. Денис ушёл. Никита тоже в след за парнем. Женя сидела с Дашей и Веником на диване. Молчали. Это просто 5 минут молчания. Они смотрели друг на друга, будто хотели что-то сказать, спросить или что-то ещё, но ком в горле Жени мешает. -Ну так.. что случилось? - спросила Даша спокойным голосом, без наездов и тому подобное, чтобы ввести Женю в комфортное положение. В ответ толком не слышно было, что сказала в ответ Васнецова средняя, но она что-то пробормотала под нос - "Ничего". Даша и Веник решили оставить её в покое и прийти завтра. Женя же осталась в квартире, она смотрела в одну точку. Ходила на кухню попить чай, думала, много думала. "Денис обиделся? он знает? что теперь будет?.." У Жени была откуда-то сигарета, она сама для себя неожиданно её закурила, думая про себя: "Я же спортсменка, такое не надо". Девушка была потеряна. Такое ощущение, что это все сон, вот бы побыстрее проснуться. Время было где-то 0.23. Васнецова по-прежнему была в квартире бабушки, где жил Денис. Нашла его футболку с клоунами, надела, ощутила парфюм, который сливался с запахом табака. Достала телефон.

*Переписка*

[Женя] -Денис.. ты доехал? (0.25) -Ты как? (0.30) -Спокойной. Люблю. (01.00) Девушка не могла найти себе место. Ворочилась во сне, думала покурить, но отгоняла себя от этих мыслей. Потом все-таки покурила лишний раз и выпила ароматный мятный чай, чтобы уснуть. Уснула где-то в 5 утра. +1 сообщение
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.