ID работы: 13137833

Эта песня – пламя моей любви

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Лето. Какая чудесная пора. Последние дни учёбы перед длительным отдыхом для каждого ощущались по-разному. Кто-то усердно учился, а кто-то уже позволял себе расслабиться. Солнце ещё ярко светило, однако время близилось к концу ещё одного учебного дня. Цукаса вместе с Руи планировали пройтись, прежде чем разойтись по домам. Слишком располагающей была погода. Да и Тенме больно хотелось вытащить своего товарища подышать свежим воздухом чуть больше, чем по дороге от дома до школы и назад. Как бы хорошо они не общались, а погулять подольше было уже чудом.       — Каникулы, какое счастье! Представляешь, сколько времени будет у нас для того, чтобы отдохнуть... У меня столько планов! Поверь, ты точно не разочаруешься, Руи! – гордо заявил парень, встав в свою коронную красивую позу, из-за чего немного отстал от своего спутника. – Стой, погоди, ты куда так быстро идешь?!       — А? Прости, я слегка задумался. – с невинной улыбкой ответил Камиширо, остановившись в ожидании Цукасы. Тот довольно быстро его догнал, похлопав по плечу:       — Ну и ничего страшного! Кстати, слышал, что через пару дней будет летняя ярмарка?       — Ох, да, вроде что-то слышал. Все о ней говорят. Кажется, это что-то действительно масштабное. — немного задумчиво ответил Руи, посмотрев куда-то наверх.       — Давай сходим туда! У тебя же нет никаких супер важных дел именно на первый день ярмарки? Даже если есть, скажи, я помогу, чтобы ты быстрее освободился!       Как же много было в этих словах заботы. Цукаса так хотел быть ближе к Руи и больше проводить с ним времени, что был готов на всё, лишь бы он пошёл куда-то с ним. Да даже если он никуда не пойдёт... Он хочет быть рядом. Всегда. Хотя сам Тенма ещё не до конца этого понимал, как ни крути, а сразу ничего не приходит. Чтобы осознать свои чувства, ему нужно было время. Время, проведённое с таким чудом, как Руи.       — Мм... Мне нужно закончить один проект, но я думаю, что-       — Говори, когда можно прийти к тебе? Может, мне что-то взять с собой? — перебил парня лидер группы, даже не дослушав, что говорил Камиширо.       Парень на это сначала только вздохнул. Сейчас он... Не совсем хотел, чтобы кто-то занимался с ним своими делами. Да и может занят он должен был быть не проектом вовсе? Но Руи тихо посмеялся в кулак, и, улыбаясь, ответил:       — Когда тебе угодно. Завтра я почти весь день проведу в гараже. Надо подлатать нескольких роботов. Не бери ничего, у меня всё есть. Не хотелось бы тебя лишний раз утруждать, звезда.~       Цукаса немного задумался. Ничего не нужно... Но с пустыми руками тоже не стоит приходить! Какое-то время друзья шли молча, пока не дошли до места, где их пути должны были разойтись. В этот момент Тенма будто вернулся в реальность. Он развернулся к Руи, который уже замедлил шаг, думая, как бы аккуратнее вырвать из размышлений своего спутника и сказать, что ему в совершенно другую сторону, и положил ему руки на плечи, чем вызвал немного удивлённый взгляд желтых глаз, сверкнувших хитрой искрой.       — Я завтра приду как только ты напишешь, что проснулся! Чем раньше закончим, тем раньше мы получим долгожданный отдых и сможем со спокойной душой провести весь день на ярмарке. Можешь не переживать, уж со мной то ты точно долго не будешь возиться со своими супер-роботами, неизвестно на что способными!       — В них встроены лазеры, способные испепелить тебя, помнишь?~ — с ехидной ухмылкой проворковал Руи, аккуратно убирая со своих плеч руки друга. — Обязательно. Буду тебя ждать, Цукаса. А теперь иди, тебя наверняка уже Саки дождалась. Пока мы шли, тебе раз 7 кто-то пытался позвонить, между прочим.       Целых семь раз? Тенма, явно шокированный этой информацией, сразу полез в карман за телефоном. И там действительно было столько пропущенных от сестрёнки... Явно взволнованный возглас Цукасы дал понять, что он сейчас же рванёт домой, перезванивая Саки:       — Завтра увидимся! Будь осторожнее, Руи!!       — Пока-пока! Кому ещё нужно быть осторожнее... — усмехнувшись, попрощался со своим другом Камиширо.       А в голове его тягостным грузом повисли мрачные мысли. Они так внезапно его посетили, перекрыв все перспективы следующих нескольких дней, которые он проведёт рядом с Цукасой. Он стал очень близким человеком, но что-то не давало подпустить его слишком близко... Вообще никого. Задумываться о том, что будет дальше, было жутко. Но парень, пусть и нахмурившись в первое мгновение, решил не обращать на это внимания, решил плыть по течению.

Всë будет хорошо, когда друг рядом, да?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.