ID работы: 13137840

Ненавидя,любя❤

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как же он бесит!..

Настройки текста
Примечания:
Солнце как всегда рано проснулось и отправилось как будто специально, к окну Алисы. Светить ей прямо в глаза. А тут и будильник прозвенел. Да они сговорились! Девушка неохотно приоткрыла глаза и прикрыла их рукой. -Чëртово утро.. -пробубнила Алиса -Ни чего оно и не чëртово! -прокричала мама из соседней комнаты. -А ну быстро вставай! Тебе ещё в школу собираться! -войдя в спальню проговорила женщина. Девушка только не довольно посмотрела на неë и наконец встала. Собрала портфель и одежду. Отправилась в школу. Первый урок литература. Просто издевательство.. - Дети, как я и обещала сочинение - проговорила учительница. Урок пролетел не заметно и Алиса отправилась на перемену. -Эй ты дура,не одолжишь сотку? - громко кто то прокричал из за спины девушки. - С такими манерами тебе даже копейки ни кто не даст - сказала Алиса, даже не оборачиваясь. -Ой ой как мы заговорили - оказалось это говорил одноклассник Алисы, они ненавидят друг друга, как кошка с собакой. - Ну так дашь нет? -опять сказал он - Нет. - не отступала девушка. - Ну ну, ещё увидимся А-ли-са - уходя сказал парень, с улыбкой на губах. - Как же он меня бесит!..Этот Максим он!.. Он!.. Полный придурок!!.. - произнесла Алиса, уходя в класс. Весь следующий день Максим даже не смотрел на неë ни разу, даже как ожидала Алиса ни прикололся над ней. Это могло означать одно, он что то задумал! Алиса ушла домой со спокойной душой, ни думая ни о чëм. Сделала уроки и легла спать. Ведь завтра новый день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.