ID работы: 13137855

Молодец Мик и все все

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война. Тяжёлые времена начались на земле русской. Все небо затянуто дымом, не видать солнца лучика. Супостаты все деревни пожгли – нет времени у героев наших древнерусский метал ебашить, всё врагов бьют. Достает наш добрый молодец Мик Гибсон свой смольноцветный, да скачет по холмам – болотам на коне вороном, черны волосы по ветру развиваются, соколиный взгляд устремлён вдаль – врагов выискивает. Как увидит репера – ебанет по бошке, у врага глаза на лоб лезут, а порой и того хуже – из глазниц вылетают. Ослепленная жертва ползает по зелёной травушке, очи свои ищет, да жалобно скулит. Ещё большая злоба наполняет героя, тот с коня верного слезает – пинать берцами цвета смоли начинает, да так, что у супостата красна кровушка с уст стекает. Полны ненависти голубые очи, сильны руки сжаты в кулаки, а нога ни на минуту не останавливаться – наш добрый молодец супостата бьёт. И вот Мик победно поднимает над землёй бездыханное тело, да голову отрывает, показательно качая – товарищам хвастая. На лице героя полная азарта улыбка мелькает, ведь бой ещё не окончен... *** Не один месяц шла битва страшная – руки Мика по локти в крови, много братьев полегло на поле боя. Только восемь из них вернулось. Подъезжают к избе своей статной, и встречает их красавица - Джои хлебом, солью. Да давай обнимать своих братьев названных, по щекам белоснежным слезы ручьем бегут. Не ждала она, что все с боя живыми и целыми вернуться... *** — Что ты красна девица слезы свои по чем зря роняешь, все мы живы вернулись? – произнес славный молодец Пол, друга сердечного обнимая. — От счастья то, братцы мои. – все больше Джои заливалась, шею героя обвивая. Все бы хорошо, да уперлось что-то Полу в живот, тот девицу оторвал от себя, взглядом нехорошим оглядев вымолвил: — Джои, а что это у тебя... Под юбкой упирается? Покраснело личико белоснежное, голубые очи забегали, а братья статные на девушку смотрят, недоумивают словам брата своего. И вдруг вымолвила Джои, глаз от земли-матушки не отрывая: — Ох, братцы, обманул я вас. От армии откосить пытаясь. Не девушка я вовсе, а молодец как и вы. Тут Кори побледнел, да сознания лишившись в руки около стоящего молодца нашего Мика упал. Покосились все восемь на него, недоумевают, что за хворь друга подкосила. В светлицу занесли, на перину положили, да давай ждать, когда очухается. Подошёл Джои к нему, мокру тряпочку на лоб положил, Кори в чувство и пришел, от друга в спешке отпозая. — Что ж ты "девица" молчал, когда в одну перину со мной ложился? Осрамил мое имя честное! Нет тебе прощения... Молодцы на Джои покосились, а затем на брата своего названного, да давай смехом заливаться. Покраснели со стыда молодцы наши – Кори и Джои, глаза то и дело прячут. Стыд овладел сердцами... И стали они все девять жить поживать, да Кори и Джои про тот случай всю жизнь напоминать, мол нечего с "сестрами названными" шашни водить за спинами товарищей по Гибсону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.