ID работы: 13137906

Cute dress

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да почему ты опять выиграл?! Закипев от злости, Эйс в ярости бросает карты на стол и недовольно фыркает. Они играют вот уже 10 партию по счету, и ни одна из них не закончилась победой Эйса. Сабо от реакции своего парня только весело улыбается. Его забавляет, как тот не может справиться с поражением: это позволяет ему наблюдать, как мило тот хмурит брови и надувает от обиды губы, которые так и хочется чмокнуть. — Ну ничего, подрастешь, наберешься опыта и тогда даже в казино сходить сможем. — Да я же старше тебя, о каком опыте идет речь?! Эйс вскакивает со стула, совершенно распаленный не только от того, как Сабо победил его всухую, но еще и от поддразнивания. Возникает чувство, будто Сабо пытается успокоить ребенка. Такое отношение только подстегивает желание Эйса отыграться, всецело захватывая разум. Портгас по своей природе победитель. Он просто не может быть у кого-то в подметках. Теперь, пока не сыграет хотя бы еще одну партию, точно не успокоится. — Ну все, ладно, закругляемся. А то ты мне сейчас тут баню устроишь дымом из ушей. — Нет! Мы сыграем с тобой еще одну партию, и в этот раз я точно выиграю! Сабо почти встает со стула, но тут же замирает в полуприсяде. Удивление от того, что Эйс так сильно злится от обычного проигрыша в карты приковывает взгляд к парню. Янтарные глаза ярко горят, доказывая непоколебимое решение отыграться и неотрывно следят за движениями Сабо. Эйс будто взглядом пытается приковать блондина к деревянному полированному стулу и заставить принять участие в игре. — Эйс, прекра… Сабо собирается успокоить Эйса, чтобы тот упаси боже, не начал крушить все, что под руку попадется, но внезапно в голову приходит мысль о том, чтобы подразнить его. Сейчас он такой уязвимый, не думает ни о чем, кроме победы. Эйс всегда злится так мило, и Сабо не может устоять перед соблазном подшутить над ним, увидеть это прекрасное разгневанное лицо. А то, как ругается парень, веселит еще больше. В памяти возникает воспоминание недавнего вечера, когда они смотрели телевизор после работы. Устало нажимая на потрепанные кнопки пульта, Эйс переключал каналы, в попытке найти хоть что-то интересное. Рядом лежал Сабо, боком прижавшись к теплому телу, и закинул на него ногу. Слышно было, как тот периодически посапывает, засыпая, но каждый раз поднимал тяжелые веки, желая провести с Эйсом больше времени перед сном. В комнате было темно, и единственным источником света был телевизор, что не очень помогало оставаться в сознании. Наконец Портгас остановился на каком-то развлекательном канале, видимо, не найдя варианта получше, и широко зевнул. Показывали самый разгар развлекательного шоу, где суть была в том, что участники переодевались во что-то на потеху зрителям. Закадровый смех звучал слишком часто, что немного раздражало. Когда Сабо в очередной раз с трудом открыл глаза, на экране появился мужчина переодетый в ярко-розовое платье с рюшками на рукавах. Кадр тут же сменился на толпу, заливающуюся смехом. В этот момент усталость взяла верх, и пробормотав: «Я спать», Сабо уже окончательно закрыл глаза, провалившись в сон. Эйс, взглянув на мирно посапывающего парня, тепло улыбнулся и ласково поцеловал в лоб. Он тоже чувствовал, что сон берет свое, поэтому, выключив телевизор и стараясь не разбудить Сабо, устроился поудобнее и заснул. Образ того парня из телешоу всплывает в памяти как нельзя кстати, от чего на лице появляется игривая ухмылка и Сабо, вальяжно рассевшись на стуле, заговорщически смотрит на Эйса. — Ну что ж, если ты так хочешь реванша, давай сыграем. Но только это будет твоя единственная попытка. Если проиграешь, то выполнишь мое желание. Согласен? Сначала обрадовавшийся Эйс немного приходит в себя, слушая условие игры. Сабо — добрый парень, обычно он никогда не просит о таких вещах, да еще и с этим выражением лица: словно задумал что-то очень пакостное. Это стезя Эйса — творить все, что взбредет в голову, быть сорвиголовой и не думать о последствиях. Возможно, Сабо слишком долго живет с Эйсом и заразился от него? Почувствовав легкое покалывание в руках от предвкушения, словно кто-то щекотал его кожу, он с вызовом посмотрел на Сабо. — Ладно, но если я выиграю, взамен ты должен будешь мне желание. — Конечно, не вопрос. Соглашение на реванш полностью смывает весь гнев Эйса. На лицо даже просится победная улыбка, но он вовремя себя одергивает, чтобы не выдать, как его забавляет сложившаяся ситуация. — Кстати, что за желание ты хочешь? — А, да ничего сложного, тебе просто нужно будет надеть платье. — Что?! Эйс от услышанного чуть ли воздухом не давится. Вот он ведь знал, что тот что-то задумал! В тихом омуте, как говорится, черти водятся. Желание кажется Портгасу безумным. Сходу такое не придумать. Закрадываются подозрения, что Сабо пришло такое в голову не только что. Этот хитрый блондин думал об этом какое-то время, а сейчас решил воспользоваться возможностью. Но уже слишком поздно давать заднюю, иначе Эйс выступит полным дураком после того, как чуть-ли не умолял о реванше. Да и как тут отказаться, когда игра становится с каждым разом все интереснее? — Не волнуйся, я не проиграю!

***

— Вот, я надел, ты доволен? Из спальни в гостиную выходит Эйс в довольно коротком платье японской школьницы. А ведь как хорошо все начиналось: они растасовали карты, и на руках у Эйса были очень даже хорошие шансы победить. Короли, дамы и даже туз. Но Сабо оказался слишком хорошим стратегом и перехватил всю инициативу себе, закидывая несчастного парня. Тот сидел чуть ли не со всей колодой в руках, нервно обмахиваясь ей как веером, злобно зыркая на Сабо. А напоследок этот гад еще и на погоны ему оставил шестерки! И сейчас, стоя в таком нелепом наряде, Эйс запомнил для себя одну вещь — никогда в жизни больше не играть с этим шулером. Примеряя одежду, Эйс матерится каждую секунду, потому что иначе он просто этот маленький клочок ткани надеть не сможет. Чувствуя себя глубоко оскорбленным, он не может поверить в то, что действительно делает это, но сделка есть сделка, поэтому остается только под аккомпанемент, от которого чуть уши не заворачиваются, кое-как натягивать на себя матросское платье. Больше всего удивляет парня тот факт, что, оказывается, такая вещь все это время находилась в их кладовке, а он даже не подозревал об этом. Ну и как после этого не думать, что блондин все тщательно спланировал? Иначе чем еще объяснить нахождение платья в доме? Только если Сабо по ночам не убивает японских школьниц, а форму оставляет у себя как сувенир. Портгас даже не знает, что постыднее: момент примерки платья или то, как он прямо сейчас стоит перед Сабо. Ощущения, словно толпа людей в зоопарке пялится на животных в смешной одежде. Сабо, уткнувшись в телефон, сидит на стуле, закинув ноги на стоящий рядом стол. Услышав голос, насквозь пропитанный раздражением, он поднимает глаза и, внимательно рассмотрев парня, заливается смехом. Перед ним предстало прекрасное зрелище: Эйс, одетый в платье школьницы, лицо до жути красное, да еще и стоит весь такой злой, сведя брови к переносице. В этот момент он напоминает миленькую безобидную собачку, которая лает на прохожих, будто думает, что сможет испугать кого-то. Внешний вид Эйса смешит до боли в животе, от чего Сабо чуть сотрясается и хватается руками за живот, а в уголках глаз собираются слезы. — Чего ты ржешь как конь? — возмущается Эйс. Ему и так очень неловко стоять здесь, а Сабо еще и высмеивает его. Уверенности это явно не придает. Щеки и шея нещадно горят, несмотря на то, что температура на улице не располагает к этому. Знойные дни уже давно прошли, сменился целый сезон, но Эйс как будто снова переносится в летние деньки, ощущая это всем телом. Кожу даже немного покалывает, и все, чего он хочет, это побыстрее снять с себя эти дурацкие тряпки. Чтоб он еще хоть раз на что-нибудь поспорил с Сабо? Да ни в жизнь! Держать зрительный контакт с каждой секундой становится все тяжелее, поэтому Эйс отводит взгляд на окно, за которым уже довольно темно. В их районе лишь два фонаря освещают улицу, хотя даже этого света не хватает, чтобы было видно хоть что-то. Вечер немного успокаивает Портгаса, являясь, можно сказать, единственным спасательным кругом. Кажется, будто никто больше не сможет увидеть его неловкий образ и этих красных щек, которые даже уже непонятно отчего горят: злости или унижения. От наблюдения отвлекает щелчок камеры. Эйс резко поворачивает голову, чтобы увидеть как все еще не успокоившийся Сабо, пытаясь остановить непрекращающийся хохот и держать телефон ровно, в открытую фотографирует его. Видимо, хороший кадр не удается с первой попытки из-за трясущихся рук, поэтому в тишине комнаты звучат несколько последовательных щелчков. С каждым характерным звуком Эйс пытается спрятаться, слиться с помещением. В этот момент он искренне завидует хамелеонам, способных в любой ситуации «исчезнуть» с поля зрения. Но все, что он может сделать в этот момент, к сожалению, это сжаться, чтобы спрятать хоть какие-то части этого ужасного платья! — Какого хрена ты еще и фоткаешь меня?! — Прости, прости, но это нужно запечатлеть, иначе я не поверю, что ты правда это сделал! Слова выходят скомкано и обрывисто. Сабо пытается на выдохе говорить, чтобы предложение звучало четче, но звонкий неконтролируемый смех не позволяет выглядеть хоть капельку прилично. Эйс, кажется, еще чуть-чуть и просто сгорит. Он наверное за всю свою жизнь никогда в жизни не испытывал столько стыда, сколько его заставил в этот момент испытать Сабо. Люстра, ярко освещающая гостиную, не дает Портгасу и шанса на спасение. Она словно прожектор, неотрывно следит за каждым его движением. Эйс чертыхается про себя за столь короткую длину платья и искренне не понимает, как девушки могут носить настолько открывающие ноги вещи, потому что неловко еще и от того, что кажется ткань может задраться и раскрыть всем то, чего видеть не нужно. Он сжимает край одежды спереди и с силой тянет вниз, будто это может хоть как-то помочь. Сзади платье по инерции непозволительно сильно задирается, но Эйс старается об этом не думать. По крайней мере, Сабо не видит этого. — А ты еще короче найти не мог? Полностью сосредоточившись на платье, Эйс не замечает, как вдруг стало тихо: безудержный смех, окутывающий всю комнату, прекращается. Мягкие тапочки глухо стучат по паркету. И только когда над Портгасом нависает тень, он поднимает свое горящее лицо, чтобы увидеть перед собой глаза: жадные и голодные. — Сабо, ты чего? Эйс недоуменно смотрит на своего парня и быстренько проверяет, видно ли сзади, как сильно задрались края его платья. Не факт, конечно, что тот мог заметить что-то сзади, но перестраховаться стоило. — Знаешь, а тебе очень идет это платье. Не позволяя ответить, Сабо резко наклоняется к брюнету и, нежно схватив за подбородок, страстно целует. Он будто старается завладеть, подчинить себе, ведя эту партию, не оставляя шанса на ход. Эйсу кажется, что воздуха не хватает, и остается только успевать делать вдох в секундные промежутки, пока его губы снова остервенело не начинают посасывать. Чуть прикусив нижнюю губу, Сабо отрывается. Глаза затуманены, словно он сейчас выпил самый дорогой и крепкий коньяк. Чувствует прикосновение к ремню и запрокинув голову, резко выдыхает, потому что в этот момент ощущает, как возбуждение чуть ли не до боли жмет в штанах. — Эй, Сабо, ты возбудился от вида парня в девчачей школьной форме? Не знал, что ты такой извращенец. Сабо слышит шепот у уха и понимает, что Эйс ухмыляется, а умелая рука ловко расстегивает ремень, будто специально задевая чуть ниже, заставляя вздрогнуть. От стыда не остается и следа. Эйсом овладевает желание повеселиться. Теперь он хочет взять реванш и поиздеваться над блондином. — Я возбудился от твоего вида в платье. Рука на пряжке ремня замирает, и это секундное замешательство позволяет Сабо, подхватив Эйса на руки, отнести его до дивана. Посадив того на мягкую бежевую обивку, он сверху вниз заглядывает в янтарные глаза и в который раз понимает, что пропал. Портгас Д. Эйс, этот чертов сексуальный парень, каждый раз заставляет сердце биться быстрее. И вот вроде думаешь что все, уже больше некуда, не удивит, как тот сразу же выкидывает что-то новенькое, от чего дыхание спирает, а мысли пустеют, оставляя только пошлые образы этого сорванца. Эйс не перестает ухмыляться, понимая, что в этой игре победитель он. Неважно, что он сейчас в платье, зато первым сдался Сабо. И какой эффект! Как бы штаны не лопнули от возбуждения. Перед парнем раскрывается шикарный вид: разгоряченный Сабо, томно вздымающаяся грудь под полураспахнутой белой рубашкой и расстегнутый ремень черных брюк. Тот освобождает оставшиеся пуговицы, позволяя Эйсу в полной красе оценить вид стройного тела. Повеселились и хватит, теперь Портгас и сам не против идти до конца. Он резко поддается вперед и хватает парня за бедра, на что Сабо охает от неожиданности. Проведя рукой вдоль живота, он скользит к резинке боксеров и, чуть медля, запускает руку. Обхватывает, не сильно сжимая, чувствуя под пальцами жар, исходящий от кожи. Улыбается от того, как отзывчиво реагирует на его действия Сабо, опрокидывая голову и тяжело вздыхая. Приспустив штаны и боксеры Сабо, Эйс видит перед собой разгоряченную плоть. Жадно облизнув губы, он не медлит ни секунды, обхватывает влажную головку, обводя ее языком. Желая доставить Сабо истинное удовольствие, он с каждым движением головы старается взять больше, максимально сосредоточившись. Тяжело дышит через нос, а в уголках глаз собираются слезы, которые Сабо аккуратно вытирает, не желая мешать. Эйс настолько увлекается, что не замечает, как собственный стояк приподнимает платье и пачкает его, продолжая сосать. Причмокивания и хлюпанье сливаются в тишине комнаты, прерывающиеся только хриплыми стонами Сабо, которому уже крышу сносит от вида Эйса: развратного, раскрасневшегося и со слезами на глазах. Сабо не хочет кончить так быстро от крышесносного минета, поэтому быстро одергивает Эйса, хватая за волосы. Прерывисто дышит, пока набухший член пульсирует, требуя завершения. Портгас сам уже возбужден до чертиков, обводит взглядом член Сабо и смотрит прямо в глаза, ухмыльнувшись. В уголках губ остаются смазка и слюна, делая вид парня еще непристойнее. Терпеть становится все тяжелее, и Сабо грубо разворачивает Эйса спиной к себе, заставляя того облокотиться на спинку дивана. — Сегодня я буду сверху. Оба уже не чувствуют ничего кроме жгучего желания, гоняющему кровь по венам. Эйс покорно соглашается, он просто хочет продолжения, неважно в какой позиции. Одним рывком Сабо стягивает с Эйса трусы и на диван капает пара капель смазки. Он берет чужой член в руку и проводит пару раз по длине, достаточно пачкая руку, заставляет парня под ним дрожать, стоя на коленях. Сабо тянется к тумбочке и, порывшись, находит тюбик смазки. Все движения выходят грубые и рваные, но когда Сабо вводит палец, старается сделать это максимально осторожно. Он хочет, чтобы удовольствие получили оба, поэтому каждое движение доставляет Эйсу приятное наслаждение. Даже при болезненном возбуждении Сабо всегда заботится о Портгасе, потому что по другому с ним нельзя, это просто невозможно. Сабо вводит несколько пальцев, а другая рука скользит вдоль талии, проводя по крепким мышцам и ощутимо сжимает рельефную грудь, отчего Эйс еле сдерживается. Сам подмахивает навстречу тонким пальцам. — Сабо, давай уже... Жалобный стон срывается с губ Эйса, и Сабо уже не выдерживает. Убирает руку и резко входит, обхватив бедра парня под собой. Оба издают громкий стон и замирают. Они понимают, что кончили сразу же, если бы продолжили, потому что удовольствие накрывает нехилое, заставляя тело сотрясаться. Эйс оборачивается к Сабо и смотрит сквозь пелену удовольствия, ничего не видя, кроме прекрасного профиля парня и выделяющегося шрама вокруг глаза цвета океана. Сабо улавливает мотивы Портгаса и тянется за поцелуем: сначала оцеловывает веснушки на щеках, а затем впивается в губы, такие влажные и податливые. В движениях сквозит нежность, которая вырывается даже в моменты страсти, когда места ей нет. Губы открываются специально для него, позволяя зайти еще дальше, еще глубже. Языки сцепляются, смешивая слюну, и в животе завязывается узел покрепче морского. Неожиданный толчок застает врасплох и вырывает еще один томный стон. И Сабо срывается на бешеный темп, будто тормоза отказали. Диван жалобно поскрипывает под разгоряченными телами, а комната заполняется шлепками о голое тело и стонами, которые сдерживать уже никак не получится. Волосы Эйса уже давно растрепаны, резинка, которым был завязан маленький хвостик, держится на божьей силе, при каждом толчке так и норовя слететь, а платье задирается благодаря Сабо, который с силой сжимает бедра, не желая отпускать от себя ни на секунду. Эйс уже достигает своего предела, а тело становится ватным и он сильно прогибается в спине, позволяя Сабо еще легче входить в него. Место, где они соединяются, уже все в смазке, которая хлюпает непозволительно пошло. Оба чувствуют, что достигнут разрядки, и Сабо, не сбавляя темп, помогает кончить Эйсу. Схватив его член, водит по всей длине. Белая жидкость в сопровождении протяжного стона омывает диван и парни останавливаются. Тела содрогаются от слишком бурного оргазма, в ушах шумит, а в голове никаких мыслей. Хотя одна все-таки звучит где-то в подкорках сознания: это было чертовски хорошо. Эйс наваливается всем весом на спинку дивана и, прикрыв глаза, пытается отдышаться. За окном доносится лай собак, что немного приводит в чувство. Обернувшись, он видит Сабо, который лежит на ковре, прикрыв глаза. Возможно, можно было бы пошутить какую-нибудь шутку насчет этого, но атмосферу почему-то не хочется портить, да и сил не осталось. На негнущихся ногах Портгас встает с дивана и, подойдя к парню, заваливается на него. Сейчас он не хочет отдаляться ни на миллиметр от еще не остывшего тела, покрытого испариной. Сабо не возражает, и они спокойно лежат, слушая сбивчивое дыхание друг друга. — Может тебе почаще носить платья? Слыша такое заманчивое предложение, Эйс приглушенно смеется и, приподняв голову, смотрит на ухмыляющегося Сабо. Может быть проиграть ему пари не такая уж плохая идея, и весь этот стыд стоил того, чтобы настолько раззадорить блондина. Но он не признается в этом, иначе какой смысл? Эйс очень любит дразнить своего парня, поэтому не сможет упустить шанса повеселиться еще. — Только если в следующий раз платье наденешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.