ID работы: 13137926

Озабоченный друг

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Нет = да

Настройки текста
Примечания:
—Сону, ты снова взялся за старое?! — блондин, разочарованно посмотрел на своего друга, который пытался его поцеловать, пока тот увлекательно что-то смотрел на своем смартфоне. —Да ладно. Теперь что, нельзя поцеловаться? — темноволосый ухмыляется. —Нам не по шестнадцать лет, чтобы этим заниматься. —Признаю, это было давно. Но ты разве не хочешь продолжать это делать? — упертый Ким, никогда не собирается сдаваться. —Сейчас нам двадцать, зачем заниматься такими давними глупостями. — казалось белобрысый не договаривает что-то, а лишь умеет реагировать так кисло. —Ну и что с того? Ты тоже получал свое, теперь как появилась девушка, больше не нуждаешься в этом?! — хмыкнул парень. —Сону, пойми меня. Мы больше не те подростки, у нас теперь своя личная жизнь. У меня появилась девушка, а ты... Ты тоже найди себе кого-нибудь. —Серьезно? — юноша не хочет слышать ничего про девушку Сонхуна, но это прозвучало так предательски. —Ты все ещё живёшь прошлым, зачем тебе все это? Мне больно на тебя смотреть. — и не смея посмотреть на него, Сонхун собирался вставать с кровати. —Ты прав. Возможно, я и живу прошлым, или же застрял в нем. Но почему-то я нахожу уединение только с тобой, Хун. В комнате повисла тишина. Через несколько минут Ким вновь продолжил свою речь. —Почему мы бы нам не продолжать это делать, Хуна? — соблазнительно тянет юноша. —Нет. Я больше не состою в твоём клубе.— Пак пытался прозвучать как можно строже обычного. —Ха-ха! Рассмешить меня захотел? Никуда ты и не денешься. А знаешь, почему? Сонхун так и стоял спиной к парню, он в свою в свою очередь подошёл к нему сзади. Чужие руки сзади коснулись его бедер, а дальше все выше. Неожиданное прикосновение, вдруг заставило ледяного друга растаять на месте. Как вы объясните то, как у него начинает вставать то самое место... Затаив дыхание, он стоял в предвкушении. Его рука нежно скользит по его спине, а после тот тянет его за собой на кровать. В один момент, и Сонхун был завален на кровать, сердце до сих пор бешено стучится. Сону прекрасно умеет манипулировать людьми, Сонхун просто неудачно попал в его ловушку. — А что это такое, м? — чмокнув его в губы, спрашивает Ким. Сонхун не был в силах больше сдерживаться, нужно было либо убежать, либо воспользоваться моментом. Но хитрый лис опередил его первым, тем самым оставив нежный поцелуй на его губах. А парень растерялся. —Что мы творим? Я очень долго сдерживался, но ты сам на это напросился. — хмурился белобрысый. —Что это? — смеётся юноша, —Значит, ты собираешься меня.. —Нет, Сону. Нет.. — это были не те слова, которые юноша ожидал услышать от своего близкого друга, его лицо в тот час превратилось в унылое. —Сонхуна, мы с тобой всегда были за одно, и в школе, и в личном. Почему ты не можешь? — Ким не скрывал своего разочарования. —Сону, мы только один раз поцеловались когда нам обоим было шестнадцать. Ты сам понимаешь, что это было несерьёзно. —Ага, это было настолько несерьёзным, что мы аж до прошлого года этим и занимались. —Верно, до прошлого года. Теперь пришло время оглянуться и перестать уже делать такие вещи. — отводя свой взгляд от друга, парень тянется вперёд чтобы встать. —От меня не отделаться, ты же знаешь? — неожиданные слова юноши, на секунду заставляют остановиться соседа. —Это тебе нравилось, но не мне. —Я знаю тебя лучше твоей псевдо девушки. Какой ты в постели, а когда ты стонешь.. А ещё какой ты.. —А не слишком? — спокойным тоном прерывает Пак. —Не обманывай себя, Сонхуна. Тебе до сих пор нравится ощущать меня, правда же? —Мне интересно, почему мы до сих дружим с тобой? — уголки губ расплываются в странной ухмылке. —Все просто. Тебе нравится моя озабоченность, а мне твоя скромность. — во все тридцать два зубы перед ним лыбится брюнет. —Козявка. —Йа, ты меня только что обозвал?! — дальше последовал громкий смех старшего, следом смехом залился сам младшенький. —С тобой было хорошо, Сону-я. — после долгой минуты, грустно заканчивает Пак.—Уверен, найдется и твой принц. —Пфф... Умеешь же портить романтику. —Моя Айрин расстроится,если узнает что я с тобой целуюсь тайно. —Скажи, я ведь лучше целуюсь, чем твоя Айрин? —Перестань.. —Лучше в постели, чем она? —Да чтоб тебя, Сону! — взгляд теперь полностью прикован к соседушке, все мышцы на лице заметно напряглись. —Значит, да? — хитро улыбается Ким, он достаточно потрепал нервишки своему бедному другу. —Тебе плевать на мои отношения? — шепотом спрашивает старший. Сону никак не отвечает, но зато всем телом прижимается к нему и целует его в губы.Как ни странно, Сонхун так же отвечает на поцелуй. Секунда за секундой, Сону как извращенец не упускает возможностей, чтобы погладить дружка своего друга. Следом можно услышать оханье старшего от процесса. Что начинает чертовски заводить ледяного недотрогу. —Меня итак все устраивает. Только.. больше не делай таких глупостей, Хуна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.