ID работы: 13137952

Ночной визит

Слэш
NC-17
Завершён
92
rnrnnmnt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После внезапного исчезновения Соу, жизнь Шина стала такой же, как и до знакомства с Хиёри; все тот же Шин Тсукими волочит своё жалкое существование. Нет, раньше он этого не понимал, как-то даже и не задумывался о смысле своей жизни, смысл пришел как-то сам вместе с Соу, ещё в старшей школе. А теперь.. теперь он один, опять, опять его оставили, покинули. До того самого дня было ощущение, что Соу где-то рядом, но всё же каждый раз само его появление перед Шином было неожиданностью, сопровождающейся некой тревогой для него же, но сейчас происходило нечто иное.. ощущения его присутствия не было, ибо оно покинуло одиночку уже очень давно, и каждый раз, вновь и вновь, вспоминая то, как Шин был покинут человеком, которого любил больше жизни, к которому привязался и доверял.. его сердце разрывалось, и это так глупо, ведь Шин был подобен котёнку, подобранному с улицы. Но этот котёнок остался один. Совершенно один. В этой комнате, на этой двухместной кровати, где раньше было место для Соу Хиёри, сейчас пустует... Сколько дней прошло с того времени..? 91 день. Ровно три месяца прошло с момента исчезновения Соу Хиёри. Он ушел и ничего не сказал... Шин, в тысячный раз, перебирая в голове тот день, всю жизнь с момента появления и до момента ухода Соу из его жизни, и не находя причин, по которой он ушел, не сказав ничего, в очередной раз чувствовал, как пустота всё больше и больше поглощает его, одиночество съедает изнутри, принося такую боль, от которой хотелось только орать и рвать на себе волосы. Тсукими не мог нормально спать с того дня, а снотворные закончились... Хотя, последнее время не было особого смысла в них, ибо человек — такое существо, которое приспособится ко всему, и привыкнет, так что Шин стал восприимчив и к этим таблеткам. Холодная, темная квартира. В ней под толстым и достаточно теплым одеялом лежит худое, бледное и всё ещё живое тело.

"...Ты уверен, что тебя с рождения хотели

Но почему-то до сих пор ты спишь один в постели?.."

В ту самую ночь с пятнадцатого на шестнадцатое декабря, давящую тишину, царившую в квартире, нарушил какой-то скрежет. Скрежет доносящийся из коридора, а затем скрип. Скрип который Шин сразу узнал, и который заставил одиночку вскочить из-под теплого одеяла. Это скрип входной двери.. и хлопок. – Соу, ты? – Шин сел на кровать и прищурился, всматриваясь в темноту коридора. – Ты уверен, что всем нужен и полезен? – ответил ему до боли знакомый голос, принадлежащий Соу Хиёри. – Чего? – с недоумением произнёс Шин. Он был рад тому, что наконец-то вновь увидел своего друга. У одиночки было много вопросов, очень, ведь первые два месяца он был уверен, что его друг вернётся, он верил в это... Поэтому множество раз в голове представлял, что скажет... Но что-то было не так.. – Ты уверен, что словами изменяешь моду, будучи моральным и физическим уродом. – монотонно проговорил Соу, будто заученную фразу. – Я тебя не понимаю.. – произнес Шин.. не то чтобы раньше понимал, но вот, тот человек, которого он не видел столько времени, приходит и начинается говорить странными фразами — всё это поставило парня в замешательство. – Обними меня, можешь не спешить, – все так же без эмоций произнес Соу. – Я не узнаю тебя... – но Тсукими всё же сделал шаг к Хиёри, стоящему в комнате. Сделав ещё пару шагов на встречу к своему другу, Шин почувствовал, как вдруг холодная рука толкнула его на кровать... Это всё тот же Соу уже нависший сверху, все в том же своём пиджаке, всё с тем же красным галстуком... А что-то было не так... "Но что именно..?" —спрашивал себя Шин. Он привстал на локти, а после обхватил двумя руками своего друга, заставляя опуститься ниже — на кровать. Соу поддался и спустился ниже, обнимая одной рукой Шина, а второй, спускаясь с поясницы к колену по внешней стороне бедра, руки парня не были тёплыми, как раньше, из-за чего на обнаженной коже Тсукими выступили мурашки. – Что... Что ты делаешь..? Соу проигнорировал слова Шина. Его рука поползла вверх, по внутренней стороне бедра к краю футболки. Аккуратно проскользнув под тканью, она продолжила блуждать по худому бледному телу Шина, который то дёргался, то извивался от таких резкий действий. – Кх.. ты холодный! – Как будто в могиле пролежал месяца так три? Шин не ответил, ибо сразу после этой фразы Соу тут же задрал его футболку, при этом полностью оголил живот и грудь. Лёгкий холодок пробежался по обнажённому телу Шина, вызвав очередную волну мурашек. Теперь-то парень закрыл глаза на то, что Соу пришел так, без объяснений и вел себя странно. Шин протянул руки к шее Соу, а именно к галстуку, который лёгким движением руки был уже развязан, а дальше, двумя руками он стал расстёгивать рубашку приятеля, но вдруг Хиёри отстранился и посмотрел на него сверху вниз. – Прошу прощения, но мне совершенно наплевать. – Что ты такое несёшь!? Ты пропал, бросив меня, а теперь непонятно что исполняешь, – от тут же накипевшей злости Шин сжал кулаки, да так что костяшки побелели. – Почему ты молчишь!? Следующие действия Хиёри были достаточно неожиданными для парнишки. Схватив его запястья одной рукой, тот сел на Шина, забрав у него любую возможность сбежать, а другой, свободной рукой, мучитель схватил Тсукими за шею и начал сдавливать, перекрывая путь к свежему воздуху. Шин не успел ничего сказать, его лицо налилось краской, он пытался кричать, но из его рта издавались только прерывистые хрипы. Комната плыла, в глазах рябило, силы покидали его, всё стремительно темнело.. Неужели он так и закончит свою короткую жизнь от рук самого дорогого человека, так и не найдя своего брата или сестру? Нет... это слишком скучная и бессмысленная кончина, а как только его убийца уйдет... Что будет с ним? Как долго его хватятся? Найдут ли его? Будет ли его кто-то разыскивать..? Разве что коллекторы за неоплаченные счетчики.... Но вдруг рука на шее ослабла... Тсукими схватился за своё горло и принялся жадно глотать воздух. Он ели отдышался, пока Соу же, притянул его за подбородок к своему лицу. Пространство между ними стремительно сокращалось, у Шина не было сил, чтобы сопротивляться, даже сейчас, будучи почти задушевным в собственной постели, что случалось не впервые за время их общения он попросту поддался, и губы Соу тут же накрыли губы Шина, на что последний промычал в непродолжительный поцелуй. – Я выколю твои глаза, – грубо оборвав поцелуй прошептал Соу, – и поставлю свои, чтобы видеть то, что видишь ты, – холодные ладони опустились на горячие щёки Шина. – Не надо... Прошу... Соу не реагировал, лишь улыбаясь своей жуткой улыбкой, а затем, его пальцы легли на синие глаза, на которых начали выступать слезы.. слезы обиды. Шин жмурился, вертелся, "ёрзал", пытаясь вылезти из цепкой хватки своего мучителя, но Хиёри отодвинул веки и положил большие пальцы на яблоки глаз, медленно начиная давить. Сначала лопнул правый глаз, затем левый, сок из глазных яблок потек по его щекам кровавыми слезами, а пальцы мучителя проникали всё глубже и глубже, протыкая сетчатку и вырывая зрительный нерв, лишая Шина зрения на всё его оставшееся существование. В комнате, нет, в квартире раздался отвратительный крик до крови в горле, смешавший в себе чувства боли, ужасной боли, от которой хочется вывернуться наизнанку, обиды и горечи... Шин очнулся в холодном поту, его всего трясло, а тело горело, но его глаза на месте, он видел всё. Возвращение Соу оказалось страшным сном, но во рту почему-то чувствовался вкус крови...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.