ID работы: 13137993

Вожатская ночь

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аято улыбается, лежа у себя в постели, и перебирая непослушные золотистые локоны - дети услышат - ну и зачем мы пошли в 7 отряд - вздохнул Тома, лежа рядом со своим парнем. "Отдохнем" – чертос два, работы хоть жопой жуй. - архонты, Аято я... Не успел Тома закончить свою мысль, как его ввели в поцелуй, сминая чужие губы в своих и слегка оттягивая нижнюю губу, вырывая из губ возлюбленного тихий стон, который сразу заглушили губы Аято. Камисато целует решительно, прижимая к кровати. После истязания губ, голубоволосый принялся за изучении шеи. - Аято... - шикнул Тома, в попытках отстраниться, но его вновь заткнули грубым поцелуем. - черт, за соседней стеной директор лагеря! Тихо выдохнув, камисато отстранился, а после вышел из корпуса, кивнул своему спутнику. Время было около 4 утра, а они только полчаса назад вернулись с планерки. Гребённая Сара, придумала невесть какой танец, мол, что бы старшим отрядам тоже было весело, а в итоге страдают все. Трава шелестит под ногами, а откуда-то со стороны еда виднеются края утреннего солнца. Практически никто не знает о этой маленькой беседке, стоящей посреди летнего леса и зеленых деревьев. Нашли парни ее случайно, и сейчас пригодилась как нельзя кстати. Тома с громким вскриком оказался прижат к лавочке, а после заткнут грубым поцелуем. Аято целует грубо и упрямо, словно наказывает за что-то. Руки скользят по чужим плечам, и тома, который по видимому имел некоторые фетиши, вздрагивал на этих моментах. Футболки оказались выброшены куда-то под стол, а шея блондинка покрылась множеством бордовых пятен, каждое из которых оставил обладатель приторного запаха сакуры. Главное не быть слишком громкими. Они приняли внегласное правило, и оба соблюдали его, тихие поскуливание томы и низкие рыки Камисато прекрасно сочетались. - Аято, я сейчас - вскрикнул Тома, прежде чем кончить в рот своему возлюбленному. Сразу же послышался громкий стон удовольствия - мх... Тома излился в чужой рот, с громким криком чужого имени. - ну что ж- вздохнул Аято, притягивая к себе парня для нового поцелуя - раз уж я помог тебе, не поможешь и мне? Штаны вместе с обувью тоже где то валялись внизу... Хотя какое кому дело до элементов гардероба, когда внутри тебя 3 пальца вытворяют совсем уж невообразимые вещи. - Аято... Молю... Не тяни - томно прошептал блондин, пытаясь не дать себе вольность, что бы чужие пальцы не пролезли дальше - тш, хорошо - улыбнулся Камисато, касаясь на скамью. Член возвышался над штанами словно огромная скала, готовая разрушить все, что только можно, но Тома не сомневается ни на секунду: делает это уже не впервой раз. Головка коснулась поддатлевого входа, мягко проходя внутрь. Тесно. Тесно. Тесно. Внутри Томы так тесно, что хочется завывать от удовольствия, ощущая это трение. Тома медленно встает на ногах, а после с громким стоном и до ужаса пошлым шлепком соприкосновляется с другим телом, насаживаясь полностью. Белое семя стекало по влажным от пота ягодицам, и Аято готов поспорить: эта ночная прогулка была лучшей за всю смену. - черт - вздрогнул Аято, понимая, что кончил внутрь Томы - надо как можно быстрее помыться... И ведь знаешь, что здесь недалеко есть озеро, где можно сполоснуться. - я перестарался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.