ID работы: 13138013

Странная история про странных ребят

Гет
NC-17
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маша и Вадим платят за бензин, А Ксюша и Сашá едут за гаража. В то время Артур с Денисом Гоняются за чёрной крысой, Ну а Катя с мымрой ищут своих мужей, А картонная кукла в углу стоит у дверей. Препод с владелицей бара Там же едят канибала, Какой то левый мужик орёт то что он таджик, А тот святой киргиз убил всех абсолютно лис, А главное тут то, что Маша и Вадим так и не купили бензин. В то время Ксюша и Сашá уже приехали за гаража, А там тусили узбеки и кушали они шаурму. Узбеки им: -Чё припёрлись Пожрать нам нормально нельзя? А Сашá им ответ даёт мол: -Что сидите, пердите? Идите с Ксюхой пиво что ли купите! И тут узбеки встали И за бедной Ксюшей побежали, Она где то в канаву упала И там что то себе сломала. А Саша сидел один, он сигару большую курил, Но тут прибежали бомжи И стали грустить от души. Саша с ними заплакал, А почему, узнаете потом... Что же с Артуром и Деном? Они ведь гонялись за крысой, А крыса та им показала Средний палец и убежала. Они за ней гнались Фиг знает сколько, Даже пару раз подрались, Но времени прошло очень много. Тем временем жёны ихние Искали их в жопе Земли, А именно в России, В Мухосранске искали их, А именно в баре ихнем, Тот самый "Святой Киргиз". Где они могли спрятаться? - - Вопрос у них возник. Очень они скучали, Ведь было без них прям никак, В то время Саня и Денчик Специально от них убегали, Причём в разные разные стороны, Что бы их никогда не нашли. Но отодвинув картонную куклу С последней надеждой, Они увидели там только крысу, Что была владелицей бара И Куро с ножом в руке. Тем временем Маша с Вадимом Ни как уж не купят бензина. Всё сорятся Таджик с Вадимом: Что лучше вино или пиво? И чьё мясо всё же вкуснее? Того святого Киргиза что убил всех абсолютно лис, Или же канибала, который в баре так и Завис и был съеден владелецей бара и Серым очкариком, влип. Пока там спорит с таджиком Вадим, Маша уже выезжает. За город, к подруге, к той самой, Которая пострадала. Конечно, на украденом байке Того фиолетового парня, Что орёт сейчас благим матом О том что байк тот стоил сто тыщ. А Маша уже у узбеков, Люлей им даёт за людей И Ксюшу потом доставали Узбеков тех самых остатки... Ну так вот в тот момент мы вернёмся, Когда бомжи к Саше пришли. А плакали они из за того канибала, Что был съеден в баре. Никому мол плохого не делал, Никогда он не убивал И Саша повёлся на это, Заплакал как малый дитя. Вернёмся к Артуру и Дену. Бегут уж от жён своих, А их жёны бегут с топорами, с ножами и с качергой, Но тут Артур вспоминает, Что это не его жена И бежать никуда не надо И пистолет кстати есть в кармане. Ну он выстрелил там с испугу, Даже сам испугался пуль, Из за этого обоссался, Но зато себя спас и друга. С ними всё понятно. Что же с Ксюшей и Машей? Они сейчас сидят в дурке: Не было ни какого Саши И это всё шиза. Но как то через месяц Приходят к ним в психушку Сашá и Фиолетик... Зачем пришёл Фиолетовый? Ну, парень в треугольных очках. Конечно же за своим байком, (Который ему не вернут). Девочки на фиг послали И всё человеку капут, А Саша пришёл забирать их. И тут мальчики встретились взглядами, Возникла слеза на глазах. -ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! -ДА НЕ Я ЭТО БЫЛ КЛЯНУСЬ, БАЙКОМ СВОИМ КЛЯНУСЬ! -А что тут вообще происходит? -О чём вы ребята мои? -Я не знала что вы знакомы, Офигеть ну как всегда. И оставив мальчишек в психушке, Девчёнки тихонько ушли И кушали пампушки В психушке уже пацаны. А вот и стиху конец И истории этой конец, Но вот такая вот вышла история, Странная история про странных ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.