ID работы: 13138023

Ведьма -маугли

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни один доспех, когда-то не спас его, От выстрела в самое сердце... ⠀ Языки пламени сверкали в ночной темноте, уходя прямо в небо. Юная девушка сидя у огня помешивая, что-то в котелке. -Приниси ещё дров, а то костер скоро догорит и ночью мы замерзнем. -Ты забываешься.. Я твой защитник, но никак не прислужник. Это не входит в мою клятву. -Я не считаю тебя слугой. Я девушка, тебе как парню это сделать будет проще. Хватит искать причину для ссоры. ⠀ Они продолжили спорить, уже напрочь забыв про костер. Он вспыхнул последней искрой и резко потух. -Доволен? Отстоял всою точку зрения? -Нет. -Знаешь, лучше я сама принесу дров. Сказав это она встала и направилась ещё гуще, в лес. Он лишь взглянул на нее и демонстративно улёгся на землю. -Упертый баран.. -Я принесу хворост, ему же стыдно будет.. Проговаривала недовольство девушка, оглядывая темноту леса. Наступила полная тишина. -Зря, я отпустил её одну. Она же енота встретит и будет вопить от ужаса.. уф. Парень встал и последовал туда, где совсем недавно скрылась из виду девушка. -*Показываться не буду, пусть не придумывает, что я о ней беспокоюсь. * -*Просто проверю, все-таки я поклялся её защищать. " Прирожденные зрение помогало ему видеть на несколько миль вперёд и чувствовать тепло человеческой крови, поэтому он с лёгкостью определил где находится девушка. -*Ну вот все в порядке, она собирает хворост и опасности нет, пора возвращаться. * Он прятался в гуще деревьев, из подтишка наблюдая за ней. -* Все спокойно, что я тут делаю? * Отвлёкшись от наблюдения он вернулся к костру. -*Он должен следить за мой безопасностью, а вдруг меня кто-нибудь.. Не закончив мысль она оглянулась, почувствовала чей то тяжёлый взгляд за своей спиной. Вокруг стояла оглушительная тишина. Вмиг лес запах разложением мертвого, гниющего трупа. В воздухе повисло напряжение. Слова застряли в горле, страшное представление затмило разум девушки. -Слуа? Успела проговорить девушка перед тем как перед глазами пролетело что-то тяжёлое и мир окончательно померк. ⠀ ⠀ Спустя время. ⠀ -Где, эта непутёвая? Так в лесу понравилось или меня видеть не хочет? -*Почему у меня такое дурное предчувствие. * Привыкший доверять своим инстинктам, Он вскочил и больше не думая побежал в глубь леса. Картинки мелькали перед глазами, но он видел все как в замедленной съёмке. -Эй, Маугли! Хватит обижаться.. Он продолжал идти, не видел девушку, перестал чувствовать связь с ней заклеймённую клятвой. -, , Она в опасности? * Кровь запульсировала в венах, голова закружилась, в ушах гудело. Он начал принимать свою родную форму. В своем родном обличье любому врагу было нездобровать. Однако каждая смерть навсегда отпечатывались в его памяти, приходя по ночам в виде кошмаров. В воздухе витает запах ладана, тень пробегает вокруг него. -Выходи! Яростно крикнул парень, одним движением разорвав рубашку. Луна беглыми бликами падала на его лицо. Тело преображалось в уже знакомую ему волчью форму. Зрение видит всё, что излучает тепло, тело покрыто мехом. Вокруг его окружали множество мертвых тел. Они пахнут гнилью и разложением неся за собой этот аромат. Слуа передвигаются медленно, наступая, следуя друг за другом. Однако это множество мертвых воинов, следующих приказам своего хозяина. -*Почему именно она постоянно попадает в неприятности.. * Думал он, пока его окружая били десятки метрвецов. Мысли о том, что он не смог сдержать клятву, о том, что ее скорее всего уже нет, мешали ему. Он почти не сопротивлялся. Перед глазами проплывали картинки из прошлого, возможно она и была навязчивой, приставучей, но.. -*Забудь, эта ненормальная всё время попадает в неприятности. настолько, что однажды с таким масштабом мне придется отдать душу, чтобы спуститься за ней в Ирраколу. * Думал он пытаясь найти хоть какую то причину подняться. Спустя некоторое время поток мыслей иссяк, сознание начало помутнятся от нанесённых ему ран. Кости были раздробленны, кровь струилась бурным потоком, но он понимал, что уже ничего не сможет сделать. -Очнись! Раздался женский голос эхом пропев над скалами. Голова парня кружилась, звук шёл как будто из под воды. Рядом скованная, висящая на цепях Эсми, как будто спала. Приоткрыв один глаз, он наконец начал различать силуэты окружившие его. Пред ним предстала девушка, чем то отдаленно напоминающая Эсми. У неё были длинные густые локоны белого цвета, белоснежное платье с черной накидкой. Дева на первый взгляд вовсе не представляла опасности. -Кто ты? Спросил оборотень, осматриваясь по сторонам и пытаясь понять как они здесь оказались. Шрамы, раны из прошлой битвы исчезли, так как будто бы их и вовсе не было. На руках и ногах парня висели тяжёлые цепи. Девушка лишь мимолётно взглянула на него и подошла к Эсми. Прикодняв её подбородок, она хитро взглянула ей в глаза. -Пора просыпаться, сестрица. -*Этот голос.. * Его глаза округлились от удивления проворачивая в памяти оставшиеся воспоминания. -Лин? Осторожно спросил он, привлекая к себе внимание незнакомки. -Ты же не думал, что можешь просто сбежать? -Ухмыльнулась она. -Именно об этом я и думал, когда ты пыталась убить её. Съязвил он натягивая цепи до предела, пытаясь дотянуться до ведьмы. Она отпрыгнула от парня, ударившись о противоположную каменную стену. -Ты забыла, что в прошлый раз я пощадил тебя, отпустил.. Грустно взглянул он, вспониная их прошлую встречу. -Ты же понимаешь, что не переживёшь эту ночь.. Ты не в силах остановить превращение, и в том случае, эти хлипкие цепи не сдержат меня. -Значит я уйду раньше.. Произнесла она с уже привычной хитрой ухмылкой, подходя к Эсми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.