Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Наказание за проигрыш~

Настройки текста
Примечания:
Ровоам расхаживал по комнате один и думал обо всём: больше всего его беспокоила битва с Эдмундом. Всё же он и так уже много натворил, и мог подставить своих друзей . — Нет! Я пойду туда один! Я больше не могу подвергать страданиям своих друзей из-за моих ошибок. —сказал Кэлхун своему отражению в экране и стал собираться. Он убрал в ножны меч, одел защитную бронню и отправился в логово Эдмунда. Оно давно заросло растениями, но это не мешало пробраться во внутрь. (Кэлхун откуда-то знал, где находиться истиный вход) — Кого я вижу — раздался вдруг голос, чуть ли не со всех сторон. — Мой дорогой Ровоам, ох, неужели ты один? Что всё друзья тебя бросили и ты пришёл сюда поплакать? — Рассмеялся этот безумец, так что сердце Кэлхуна глухо стукнолось о рëбра. — Не неси чушь, Эдмунд! Я пришёл, чтобы раз и навсегда покончить с твоей жизнью! —Не думаю что ты справишься, Кэлхун, с самим Богом! Эдмунд появился из ниоткуда. При этом выглядел он пугающе: АПМ заражение не много повредило его кожу, а лицо выглядело самым безумным: кривая ухмылка и азартный огонь в глазах «доктора.» Он наслал на Кэлхуна, для начала, самых простых АПМ монстров, с которыми тот благополучно справлялся. Следующая волна была гораздо сложнее, но и с ней Кэлхун справился. — Признаюсь, не ожидал от тебя такого упорства, Кэлхун — улыбнулся Теннант. — Но меня ты не победишь, даже через тысячу лет! Я стал Богом! И моё могущество только увеличивается с каждой секундой! Смирись, Кэл! — Да что тебя надо?! Что надо сделать, чтобы ты оставил этот Мир?! —Что мне надо? Хм, есть предложение, а точнее сделку, ты выполняешь мои условия, а я оставляю так уж и быть этот мир в покое. Кэлхун немного потрепался, а затем плюнул на всё: —Ладно! Говори свои условия! Эдмунд ехидно сощурил глаза, а его рот расплылся в развратной улыбке: —Мне нужно твит тело, Кэлхун, лишь ты и твоё прекрасное, нежное, почти нетронутое тело. —Что?! — поражённо, чуть ли не с криком произнёс Ровоам. — Что слышал, милый~ — ласково, но всё ещё с крошкой безумия говорил доктор. Он прищелкнул пальцами и вместо поля боя появилась кровать, под изящным фиолетовым светом. Кэлхун ничего не успел сказать, Эдмунд притянул его к себе и грубо поцеловал, раскусив губу Ровоама до крови. —Сладкая~ — удовлетворённо говорил этот безумный парень, раздевая своего «партнера» и оставляя укусы на почти на всех частях тела. От Кэлхуна слышались громкие, но короткие и отрывистые стоны боли. — Ну а теперь перейдем к главному~ — грубая рука Теннанта прошлась по телу Ровоама, именно по тем местам, где были оставлены укусы, а затем… —Кх-а-а-х-к~ — Раздался ещё более громкий стон Кэлхуна, чем обычно. Эдмунд даже не дал привыкнуть, а стал грубо двигаться, вдалбливась в черноволосого. — Какой ты всё-таки нежный Ровоамушка~ — издевательски промурлыкал безумец. — Зат… кнись, поганец! — С силой выдавил из себя Кэлхун. —Оу, видимо тебе мало, да?) — сказал Эдмунд ускоряя темп. — Кх-а… ~— снова вырвался глухой стон Ровоама. Часа через два эта пытка закончилась. У Кэлхуна болели ноги и всё тело, одевшись он недоверчиво посмотрел на Теннанта. —Что?! — безумец видимо почуствовал на себе недоверчивый взгляд. — Да не трону я ваш драгоценный мир! Скажи лучше спасибо, за то, что я хоть что-то от тебя оставил, а ведь я мог просто тебя убить) Кэлхун что-то пробурчал себе под нос и кое-как ушёл. — Ты ещё услышишь обо мне, Мой Дорогой Ровоам) — сказал Эдмунд в пустоту напоследок. Вообще тут могло стоять продолжение следует, но я слишком ленив поэтому конец:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.