ID работы: 13138028

Ставка

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Ставка

Настройки текста
- С Шинру не удалось. И как ты только думал, что я за ним гоняюсь, ха-ха, - заливал Элай. - Тч, нашёл о чем вспомнить, - пожалуй такое подначивание очень бесило Тэя, и терпеть он, конечно же, не собирался. - Хочешь вспомнить наши прекрасные ночи вдвоём? - кажись, Элай серьёзно хочет вывести друга на эмоции. Ну, так получилось, когда они нашли таки брата Тэя, решили забыть старые обиды, так сказать. Иногда проводили время вместе. Просто, как друзья. С парой сослуживцев тоже иногда гуляли вместе. Было очень спокойно. Элай, конечно, никогда не сдавался и продолжал подтрунивать над коллегой. А тот возмущался в ответ. - С каких это пор ночи собой стали прекрасными? - язвит Тэй, хотя, пожалуй, иногда было приятно. - Правда? А я думал тебе нравится. Из-за чего же ты так громко стонешь? Тэй подпрыгнул на месте и зло посмотрел на Элая. Тот же продолжил ехидно улыбаться, что раздражало ещё сильнее! Ну нет, он в долгу не останется. *** План был. Был хороший. Тэй думал, что у него хватит выдержки, ну, он надеялся. *** - Что, так сразу? - нервно спрашивает Тэй. - Да, сразу, "котёночек", - передразнивает Элай. - Давай без этих "прекрасных" прозвищ... - это Тэй ненавидел очень сильно. Хоть Элай почти и не называл его как-то иначе, кроме Тэй, тот все равно всегда просит держать язык за зубами, кто знает, что там на уме у этого извращенца. - Прекрасное здесь то, как ты будешь стонать от наслаждения. Тут то Элай и попался. Или наоборот. Обычно секс у них долго не длился, на более выносливости у Тэя не хватало, после первого раза он засыпал, просто брал и засыпал. Но ведь Элаю мало, поэтому брал он его всего. Чтобы хватило до следующего раза. Так и поступил и в этот раз. Кровать была завалена подушками. Это было удобно. Есть что кинуть, есть что обнять, есть за чем спрятаться. Тэй раздражённо отполз назад, щеки горели, на шее уже расцвела поляна засосов и укусов. Расстегнутая рубашка ничего не скрывала, но до того сексуально свисала с плеча парня, что Элай и думать не решил её снять. Сам же резво скинул футболку и придвинулся ближе. - Ну-ну, не бойся, - посмеивался Элай, а ведь знает, что завтра тот и с кровати встать не посмеет. Тэй же, схватив одну подушку, прижал её, пряча лицо, а ноги поджал к себе. Всегда так, очень злой и буйный Тэй на публике, ночью становится таким неженкой, Элай не может сдержаться перед таким удовольствием. В считанные мгновения Элай приблизился к Тэю и раздвинул его ноги одним рывком. На что тот возмущённо вскрикнул. На пол полетели штаны и боксеры, оставив Тэя в одной рубахе. Покраснели и уши. Элай же прильнул к его губам, ухмыляясь в поцелуй. - Хватит лыбу давить, идиот, - успевает только сказать Тэй, пока его не затыкают. Элай оставляет ещё парочку засосов на шее Тэя и больше не решает тянуть. Руки, ещё недавно оглаживающие бока, переместились на бедра, раздвигая ноги шире. Тэй же уткнулся в подушку, пряча там улыбку. "Ну-ну, попробуй хоть звук из меня выдавить!" - кричит он себе. Заранее подготовленная смазка оказывается в руках Элая, он давит из неё приемлемое количество смеси и убирает прочь. Подводит пальцы к сфинктеру и аккуратно вводит два. Колечко мышц сразу поддаётся. Тогда Элай добавляет ещё два. Тэй лишь сильнее сжимает подушку. Пару минут движений пальцев, и Элай решает приступать. Он вырывает из рук Тэя подушку, получая возмущенный вздох, потом прерывает попытку достать вторую, сжимая запястья рук. - Ну-ну, ты чего? - играет Элай и тянет Тэя на себя, полностью укладывая того на кровать и прижимая руки к кровати. Свободной рукой он направляет член к сфинктеру и немного двигается вперёд. Тэй сжимает челюсть, кажись Элай начал понимать что-то. Он приподнимает бедра коллеги свободной рукой и двигается до конца, вырывая немой крик у тела под ним, сам он глухо выдыхает. - Если сейчас я отпущу руку, ты снова возьмёшь подушку? Ну же, я хочу увидеть твоё лицо, полное наслаждения! - томно шепчет Элай. - Перех- Аха! - незакончил Тэй, как Элай резко двинул бёдрами, вырывая стон из горла пассии. Тэй ставил на свою победу, хоть и не был в ней уверен. Но может он и хотел проигарть, хоть и поставил многое... Например свой зад... Поскольку смысла сдерживаться уже не было, Тэй решил сдаться. - Х-хорошо, не буду, д-дай себя обнять, - прикрываясь на стоны и вздохи, говорит Тэй. Элай подминает тело под себя, до синяков сжимая бедра Тэя, и тянется за поцелуем. Он получается очень смазным от резких толчков. Тэй же закидывать руки коллеге на спину, иногда царапая её о получаемого удовольствия. - С-стой, я-я спйсмм, - не договаривает Тэй и изливается себе на живот. Элай же начинает двигаться ещё резче, что на глазах у пассии появляются слезы, в предвкушении ещё одного оргазма. Через несколько толчков Элай изливается во внутрь. Но намериваясь выйти из уставшего тело, был остановлен. Ноги Тэя прижимали его к себе, закрывая возможность к движению. - Стой. Ещё... Еще раз. Прошу, - выдыхает Тэй, замечая удивление в глазах напротив. - Что смотришь, давай уже. Элай улыбается, но отказать не смеет. Завтра Тэй не встанет с кровати точно. Может и послезавтра тоже. Ну ничего, это приятно. Может нужно почаще проигрывать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.