ID работы: 13138049

Лучшее место для хорошего секса, это море

Слэш
NC-17
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—оп, море!!! —да, Федя, море- проговорил Верещагин. Федя мигом снял с себя рубашку, фуражку,сапоги и штаны, и резко побежал в воду. -фуухх, как хорошо то)))- расплываясь в улыбке произнёс Сухов. Через минут 5, Верещагин тоже купался в море. Он не отводил взгляд от Фёдора Ивановича ни на секунду. - что вы так смотрите? -да ничего. Он поплыл в сторону где плескался Федя, и нырнув под воду, он схватил его за бёдра. —а! Товарищ Верещагин, что вы делаете?! Почувствуя чужую руку на своём паху, Фёдор Иванович тихо вздохнул. -аАх! Ч-чёрт, прекратите! Павел водил своей рукой вверх вниз, по члену Сухова, от чего тот тихо постанывал. -аАх! Чёрт побери! Я-я... Ах... Фёдор кончил. Выплыв из под Фёдора, он мигом снял с себя трусы, и насадил на свой член Фёдора Ивановича. -АХ, ГОСПОДИ! -тише вы! Павел начал целовать его спину, попутно кусая талию, от чего тот громко вздыхал. Сначала были мягкие и нежные толчки. Но потом, пошли уже толчки погрубее и порезче, вода плескалась в такт каждому толчку, Сухов извивался когда его таранили. Он не ожидал что ему это понравится. Верещагин случайно заехал по простате Феди, от чего красноармеец вскрикнул и кончил. После этого Павел кончил за ним. (автор: заранее извиняюсь, мне нечего было писать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.