ID работы: 13138088

Солнечный охотник

Смешанная
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 116 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Утро было не ловким, для Танджиро конечно же Танджиро открыл глаза и увидел перед собой как всегда голый торс Иноске -х.хей.Иноске, спишь? -спросил Танджиро —хм? А нет, уже не сплю-ответил Иноске-удивительно, но ты проспал почти пол дня. Я не вставал только из-за того что все хотели что бы ты выспался, я в том числе Танджиро удивился -да? А сколько сейчас? -спросил бардово-волосый -эм… Не знаю, где то полдень? -ответил Иноске-ну раз ты проснулся, можно и вставать От Танджиро послышалось короткое угу и они встали -доброе утро! -улыбнувшись сказал Танджиро —вау, Танджиро, доброе утро! Ты меня удивляешь всё больше и больше! -подбежав к Танджиро и обняв его проговорил Муичиро —доброе утро, мальчик мой. Как спалось? -подойдя к этим молоденьким голубкам, сказал Кёджуро —доброе утро-сказали как всегда не много словные Обанай и Гию —доброе утро, Танджиро-поздаровался Тенген —доброе утро, Танджиро! -выйдя из душа сказал Зеницу -Зеницу, доброе утро-так же улыбаясь сказал Танджиро -Может… На речку сходим? Хоть весна только наступила, но жарко стало очень…-задумчиво спросил Танджиро Все задумались -чё вы мнётесь? Это ж отличная идея! -сказал Иноске Все с ним согласились -я тоже за, но я наверное не буду купаться-сказал Танджиро-только, надо ещё Мицури с Шинобу позвать! -конечно позовём.-сказал Кёджуро Когда Танджиро и Ренгоку отдали письмо воронам Касугая, долго им ждать не пришлось. Через минут 15 к ним прилетела Мицури со словами: «Танджиро! Какой купальник мне надеть!» и Шинобу за ней В комнате охотников, Мицури и Танджиро остались на единое. -так какой? -спрашивала Мицури-точно, сейчас одену и скажешь! Танджиро понял намёк и отвернулся, что бы девушка переоделась Когда Мицури переоделась, она сказала короткое всё и Танджиро повернулся На Мицури был слитный купальник розово -зелёного цвета, с вырезом на животе -ты в этом купальнике на арбузик похожа. А какой следующий-сказал Танджиро отвернув голову -сейчас, сейчас…-коротко сказала Мицури и снова переоделась, только в другой купальник После очередного всё, Танджиро повернулся Теперь на Мицури был раздельный купальник красно-зелёного цвета, с тонкой прикрывкой груди. К этому купальнику полагалась светло-светло красная накидка -вау… Всё так сочитается.-не скрывая своего восторга сказал Танджиро —да? Значит этот тот самый! -сказала Мицури и одела футболку и коротенькие шортики Спустившись на первый этаж, к ним обратилась Шинобу —ну что, выбрали? -ещё как выбрали! Да ещё и такой красивый! У Танджиро очень хороший вкус! -ответила Мицури —отлично! Значит идём? -спросил Тенген Все хором ответили: «да, идёмте» Идя по красивой тропинке окружённой деревьями сакуры, в голову Гию пришла такая мысль, как нарвать красивых веточек сакуры и подарить Танджиро Но похоже что не только Гию об этом подумал, а подумали ВСЕ, кроме Игуро и Тенгена. Иногда Муичиро просил Узуя о помощи, на что тот не отказывал. Дойдя до грубо говоря озера, Танджиро и Муичиро одновременно сказали: «какая красота!» Озеро было окружено деревьями глицинии, возле воды стоял большой камень где можно было посидеть или обсохнуть после купания, так как на этот камень светило солнце. Под деревьями глицинии было много тени, а значит Столпы и охотники расположились там. А запах какой там был! Так как глициния только начала цвести, она пахла белой акацией, только нежнее и не так сладко, и одновременно запах был похож на жасмин. От воды тянуло нежным запахом той же глицинии. Все начали раздеваться, Танджиро тоже Танджиро на всякий случай надел плавки так как знал что перед водой не сможет устоять -у? Ты тоже решил искупаться? -спросила Шинобу —ага, решил искупаться.-ответил Танджиро Когда все разделись, первым в воду полетел Кёджуро и все брызги полетели на оголённые животы остальных. От Гию, Игуро, Иноске, Шинобу, Тенгена, Муичиро и Зеницу не последовало никакой реакции, но не от Мицури и Танджиро Они взялись за животы, так как холодная вода была неприятна. -Ренгоку-сан! Ну зачем вы так! Холодно же! -возмутилась Мицури Никто не обращал внимания что Муичиро шёл сзади, а зря. Муичиро стал между Мицури и Танджиро, и толкнул их в воду. От неожиданности Мицури и Танджиро упали в воду Вынырнув из воды они в один голос крикнули: «Муичиро! Ну за что?!» Когда все привыкли к воде, Танджиро решил забраться на камень и посидеть на нём. Забравшись на камень все посмотрели на него. -Танджиро, да ты целый русал-хохотнув сказала Бабочка —ну ты преувеличиваешь.-сказал Танджиро —нет, нет, нет. Госпожа Шинобу верно сказала-просоединился Зеницу —вот если честно, тут так классно! -сказал Тенген Все согласились со столпом звука Пока у остальных завязался разговор, Танджиро решил лечь поудобнее, а именно на живот. -Танджиро.-сказал кто то сзади Танджиро обернулся и увидел смотрящего на него Муичиро -м? Что то случилось? -приняв сидячее положение спросил Танджиро —да нет, ты просто так задумался-ответил Муичиро -а. Не обращай внимания, со мной посидишь? -спросил Камадо —конечно, что за вопрос? -ответил Муичиро и сел рядом с Танджиро Посидев примерно минуты три Муичиро спросил: -Танджиро, а можно мне лечь на твои колени? Танджиро слегка посмотрел на Муичиро и ответил: -нет, сейчас нельзя, прости-слегка улыбнувшись сказал Танджиро От Столпа послышалось короткое «ничего» и на плечо Танджиро легла голова младшего Когда все решили обсохнуть, между ними завязался не приятный разговор -Танджиро такой красивый в этих плавках…-сказал Кёджуро —ты на солнце своём не перегрелся? Ты педофил?! -спросил Гию-ты младших оберегать должен, а не трахать в своей долбанутой голове! Мицури прикрыла рот -как… Кёджуро как ты можешь о таком вообще говорить?..-спросила Мицури-я не ожидала от тебя такого. -Боже! Да ты хуже демона! Хоть Мицури и влюблена в Танджиро но о таком не думает! -возмутившись сказала Шинобу —тебя кастрировать нужно, что бы ничего не вставало.-коротко сказал Игуро Хоть Танджиро, Иноске и Зеницу сидели далековато, но они всё прекрасно слышали, а особенно Зеницу. -боже. Да за что мне такой слух?! -возмутился Зеницу-Танджиро, ты только не расстраивайся что о тебе думает такой казалось бы хороший и милый человек. -да нет… Я не расстраиваюсь, мне просто не приятно-ответил Танджиро скривив лицо На охотников мельком глянул столп звука и увидел что все смотрят на них -Господи, вы как базарные бабы, вас слышат даже Иноске и Танджиро-сложив руки на груди сказал Тенген У Кёджуро округлились глаза и он посмотрел на охотников И вправду. Они смотрели на Кёджуро с неприязнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.