ID работы: 13138131

Болезненные стуки

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нету правильного рецепта счастья, Нет хода исполнения мечты моей, Нет смысла в этих строчках - Иль зачем мне надо думать мозгом, Когда он думает лишь о тебе. А сердце времени терять не хочет, Вскрывает само себя из стуков. Полёт, огорчение, несчастье. И какой здесь правильный ответ? Желание, отвага, грусть. И видно наша встреча прокляла обоих. Что же, я не трус, если тебя интересует. Готов отчаянно сражаться И, даже, пойти на съедение другим. Хотя, что из этого правдою являться может? Случаем не поражение в бою?.. Не могу я больше сам дышать, И задыхаюсь я без твоих лёгких! Страх - это лишь времени терять, Но больше не могу я жалости давить. Просто дай мне наконец снова увидать, Хоть во снах, твою улыбку! - Как в тот раз, прижавшись своим телом, Ухмыльнутся, властно примыкая к устам моим. Вильнув туловищем и вникнув под не нужную вещицу. Просто.. Просто дай почувствовать мне себя живым! * -Иди нахуй, сердце, я не люблю постороннего! Оставь частые стуки кому-нибудь нервному. Мне пасмурно, когда в тебе много солнца. Дай мне вышвырнутся из тебя первому! - Я не могу позволить оплошать себе, Так что же делать-то теперь! Мир вовсе не так огромен, Что бы найти такого ещё раз! Будто дар от неба, боже. Что мне сказать в суде с собой? - Так за кого ты, ещё раз. - За себя! Понятно, мозг? Блядь! Как меня всё заебало, Довольны, мрази? Терь отъебитесь от меня! Я понимаю - это не нормально! И именно виноват во всём я! Ни мозг, ни сердце, никто, - кроме меня! Простите, прошу, простите все кого я встречал за эту чёртову жизнь! И, если я могу искупить грехи, или вовсе их все искупил - Дайте мне награду! Молю. Я хочу вновь встретить ту добрую душу! Просто дайте мне вновь быть с ним!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.